и я родила!!!! в 20-ке

лежала в палате 234, смена скорее всего одна была, поскольку я родила в 13.55 26-го....а автор соседней темки позднее вроде меня...про туалеты - можно в поддон с водой не вставать, подмываться в биде, помыться полностью у меня получилось один раз после родов сразу, реально без разницы лишь бы помыться...остальное завтра напишу, идем спать...

Морозко
Все роженицы ведут себя по-разному - и относятся к ним по-разному одни и те же спецы.))

Молодец, хорошо сказала! Девочки! кто рожать собираются... Посмотрите отзывы двух счастливых мамочек, родивших в одно время и в одном месте и сделайте выводы!!!

маммита
поскольку я родила в 13.55 26-го....а автор соседней темки позднее вроде меня..

она пишет, что родила 25го днем, так что смена не обязательно одна была я так поняла

Морозко
Все роженицы ведут себя по-разному - и относятся к ним по-разному одни и те же спецы.)) А я считаю, что относиться должны нормально, ведь родовую боль каждая переносит по разному. От боли человек может вести себя неадекватно, может ругаться , да много чего. Но отношение персонала не должно быть хамским.

Инара (МедузаГ)
она пишет, что родила 25го днем, так что смена не обязательно одна была я так поняла Если было 16 родов, то,однозначно, не один врач всех их принимал. ;)

Довелось мне однажды пять суток пролежать в родовой в ОММ, я не услышала ни одного плохого слова от врачей. И как роды там принимают тоже слышала. Я бы только в ОММ пошла рожать.

HаталияЯ
отношение персонала не должно быть хамским

HаталияЯ

не все роженицы понимают какое к ним отношение, одним покажется хамским, другим нет. Я никого не защищаю, честно. Ко мне один врач (не 20) отнесся хорошо, а к соседски хамско и наоборот в другое время и в другой больнице. Для них это работа, а для нас жизнь. Не факт что к ним самим (врачам) относились в их родах супер-пупер

HаталияЯ
Довелось мне однажды пять суток пролежать в родовой в ОММ, я не услышала ни одного плохого слова от врачей. И как роды там принимают тоже слышала. Я бы только в ОММ пошла рожать.

+мульён
Рожала в феврале, тогда был просто аврал , 40-ой ещё не открыли, а 27-ой уже закрыли, 7-ка и 14-ый были переполнены, всех на скорой везли в ОММ, роженицы вели себя по-разному, полсуток в родовой провела, наслушалась других и сама наоралась , две смены сменилось при мне, и ни ОДИН человек никому не нахамил, от меня акушерка ни на шаг не отходила и мальчик с аппаратом ктг из палаты в палату бегал без конца, в послеродовом даже мест не было, мне ещё повезло, что кровать досталась. а тех. кого позже привезли три ночи на кушетках спали, никто не жаловался, все понимали ситуацию, а медперсоналу отдельное спасибо и низкий поклон за терпение и квалифицированное обслуживание Я родила без единого разрыва.

маммита
я родила в 13.55 26-го....

а я 25го в 14-40

и всетаки- делают в 20-ке клизму или нет сейчас? :)

значит у меня была другая смена) все молоденькие - девочки, дяденьки) клизму я сделала сама, еще дома, приехала в роддом уже готовая и прибранная (внизу)...акушерка у меня Тамарова, зашивала Ася, врач-мужчина (высокий, в очках, вроде с лысиной) даже шутил во время родов...вобщем началось у меня где-то в 7.00 26-го июня слабые потягивания, думала опять обман...ан, нет, не проходит...началось сразу по минуте через пять минут...в 9.00 разбудила мужа, в полдесятого вызвали скорую, она приехала через 15-20 минут, пока осмотр, созвон с диспетчером и пр. приехали в роддом в полодинадцатого, в 11.00 я была в родовой. Прокололи пузырь, посмотрели расркытие - уже 5 пальцев!!!!!а я все еще хожу как ни в чем не бывало, больновато, но не слишком...и после этого с 11 до 13.00 я просто ходила по палате кругами, чтобы расходиться (лежать лучше не надо мое мнение), за окном наблюдала выписку мамочек в 13.00 и с 13.30 у меня началась очень сильная боль %) ..через 15 минут начало тужить, врач не поверил, проверил, говорит еще 1,5-2 пальца осталось раскрыться....а меня, блин тужит не по детски....в 13.55 родился мой мальчик!!!!!!!!!!! :j_0001: 3750 гр, 54 см, 7/8 Апгар

разорвалась немного, зашили, все ОК) приехали в палату, а детки наши уже там) ночь была конечно не из легких ...через три дня нас выписали...как хорошо дома!!!! :) санитарные комнаты (их две) - одна почище, другая похуже...но там реально не успеть убрать за каждой родившей капли крови (подмываются и моются без конца, количество человек приличное)...баки тоже быстро заполняются, но их все же убирают...еда нормальная, мне хватало, заказывала только молочку печенье Мария, воду, куриную грудку, козинак на фруктозе...врачи и персонал доброжелательные, ни слова плохого...на обработке я боялась, но там по моей просьбе делали очень аккуратно и без боли ;)

маммита
в 13.55 родился мой мальчик!!!!!!!!!!!

поздравляю!!! :bear:
тоже вроде туда собираюсь. Но отзывы слышала от знакомых только положительные, про грубость и хамство не было жалоб, не курорт конечно, но спецы там высший пилотаж, говорят по всему городу о них)))Так что 3-4 дня то можно смириться с туалетами )))

mashulialia
Так что 3-4 дня то можно смириться с туалетами однозначчно!!!!!!!!!!!!!!!

маммита
(лежать лучше не надо мое мнение),

да, только там любят окситацин втыкать, и с системой уже не походишь, вот тогда вообще жуть. Я первый раз в 20ке рожала, с системой, все 10 часов лежа, без перерывов между схватками, страшно вспомнить.
Второй раз в ОММ, без системы, на ногах до самого конца - ощущения не сравнить.

рожала в первый раз в 40 РД в 2005г., тоже окситоцин воткнули, и все пролежала, это хуже конечно %)

Инара (МедузаГ)
да, только там любят окситацин втыкать

это когда родовая деятельность слабая? или заранее когда легли в патологию? Или че ваще всем сподряд, чтоб никт не шарашился по каридорам)))))))))))))))))))))0

ОГО!!
Я как обычно тормоз, но ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!!!!!!!!!
:w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049:

а вы в платной палате лежали или в общей ? сколько в общей сложности роддому денег заплатили?

Потолковый Лампонюх
ниче уже я нипайму

хоть запонимайся-у тебя будет все по-своему: и ощущения и оценка той обстановке будет лично твоя :)
Потом расскажешь ;)

all
хоть запонимайся-у тебя будет все по-своему: и ощущения и оценка той обстановке будет лично твоя

+++++++++++++ для всех

mashulialia
это когда родовая деятельность слабая? или заранее когда легли в патологию? в родах, когда слабая родовая деятельность , и снимают только когда родишь уже. И никто не шарашится, лежишь как привязаная. Как огня боюсь теперь этого окситоцина.

Поздравляю с рождением лялика!!!:y_0019: :y_0019:
Столько всяких страстей рассказывают,я уже думаю может в 40 роддом ехать(знакомая там работает), с другой стороны у меня сесра и три подруги рожали в 20,конечно не все прям идеально но таких ужасов не рассказывают))

Инара (МедузаГ)
в родах, когда слабая родовая деятельность , и снимают только когда родишь уже. И никто не шарашится, лежишь как привязаная.

хм, странно...а мне разрешали ходить с капельницей вокруг её опоры правда дело было не в 20-ке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы