ведение беременности в Консилиумн

Lastochka

Журавлева Ю.А. или Бунеева Л.В.
врачи раньше работали в жк на агрономической. очень хорошие.
у них определенная программа для ведения беременных там расписаны что входит за эту плату какие анализы приемы ит.д.

mashulialia
Анищенко -гинеколог нормальная

она тоже помоему раньше в жк была.

Severyanka

очередь к гинекологам всегад т.к их там помоему всего три. а ктото в отпуске или у когото смена с утра - а народ идет к своему любимому врачу. поэтоу очереди. я максимум там была не более 20 - 30 минут и не считаю это смертельно т.к я попала к хорошему специалисту у которого всегда наблюдаюсь. а по поводу узи - в связи с тем что там одна узистка поэтому и очереди.
даже в той же гармонии тоже стоишь и ждешь

Кошка-Енот
Но она с тем же успехом на Агрономической принимала, узнайте

она там с 2008 года не работает или даже раньше

К сожалению, моя любимая врач скончалась в позапрошлом году :(
И согласна, что к своему врачу можно и подождать. Но ведь здесь заведомо отводится на каждую пациентку 30 минут и все записываются заранее - так откуда очереди-то? Ведь на форуме все ругают районные ЖК за очереди - а тут приходишь, платишь деньги, опять же сидишь в очереди и тебя принимает та же врач из ЖК :) ? Ну ладно, Журавлева с Бунеевой не работают в ЖК :)
Вообщем, просто мое мнение - плохо в Консилиуме с организацией приема пациентов - это претензии не к врачам а к администраторам - не всегда у них все четко организовано.

Журавлева супер врач!!! Вела первую беременность в жк на Агрономической. Очень внимательная, тактичная, грамотная - профессионал своего дела! Очень жалела, что она ушла из жк. Помыкалась по разным врачам в жк и пришлось за ней в консилиум уйти... Говорю вам точно, вы не пожалеете если будете вести свою беременность у Журавлевой.

Любимая!
у Консилиума договор не только с Ситилаб,помойму еще с Инвитро есть

есть договор с Инвитро, но они туда очень мало направляют, только то что в Сити-лаб на данный момент им не выгодно делать, но по Вашей настоятельной просьбе могут, наверное, и отправить.

Журавлева мне тоже нравиться, но на учете я уже 2 раза стояла на Агрономической и довольна, выбрала себе врача и договорилась. Очередь на сдачу крови??? Приходила к 8.00 и уходила обычно в 9.00-9.30, но кровь Вы сдает 3 раза за Б-ть, можете и платно сдать в любом другом месте, никто ведь не запрещает. УЗИ на первом этаже никому не советую делать!!! Ничего она не видит, даже сложные пороки развития, а вот на втором этаже-Класс!!! Но опять же очередь, но меня сильно это не напрягало, много где ждать приходится. В том же Консилиуме сидела не менее 30 мин, ждала приема Журавлевой.

Журавлева хороший доктор. Все что написано про Бунееву правда. Только я еще и по знакомству к ней ходила. Стандартный набор- запугивание, куча ненужных анализов, короче выкачивание денег. При том очень тупое, потому что заметное) Одноразовый врач.

Да, и Консилиум с жк глупо сравнивать. Это неплохой мц. А жк наверно хуже не бывает. Там я в очереди просидела 3 часа)

котенокГАВ
Анищенко -гинеколог нормальная
она тоже помоему раньше в жк была.

Да - много лет там работала, а потом перешла в Консилиум, но продолжает тоже на Агрономической , помоему в подростковом кабинете она там сейчас??
была еще врач на агрономической- Великоростова- она патологию шейки матки вела- очень хорошая, но это не по теме...

я сама работала в Консилиуме администратором. Проблема в том, что большая текучка среди администраторов. Постоянно новые девочки, а запомнить и выучить очень много приходится, от программы до медицинских понятий. Но мысегда старались записать на удобное время, чтобы сразу несколько врачей пройти.
Я сама планирую там вести беременность, когда время придет. Только у Журавлевой. Ничего лишнего она не посоветует, но и проблему не пропустит. Бунеева тоже хороший специалист. Обычно наблюдают беременность у того врача, который до беременности вел. Кому то больше Бунеева нравится, кому то Журавлева. У Бунеевой интересная манера общения, но как человек и как специалист она очень хорошая. Стоит это сейчас вроде 60 000. Туда все включено. УЗИ будте делать там - старайтесь попасть только к Масютиной или Смирновой, а УЗИ других органов к Сулеймановой, и если Беломоина работает еще, то к ней идите. (К другим не ходите, но я Вам этого не говорила )) ). За резжультаты анализов, которые делают в Консилиуме, можете не переживать. Про Сити-лаб ничего хорошего сказать не могу - сама сталкивалась с их безалаберностью, когда работала в Консилиуме. Если будут какие то сомнения по анализам - пересдайте. Но там вроде во время беременности нет таких анализов, которые слишком сложные и вызывают проблемы.

Спасибо всем :) со спокойной душой туда пойду, а то настроилась на Гармонию и переживала, что не срослось
мне действительно очень критично ходить без очередей, т.к. во-первых после минут 20-30 очереди мне становится физически плохо, а во-вторых - на работе пока не в курсе и посвящать их в мое положение пока не хочется :) поэтому надо все делать быстро и четко :)

К Журавлевой всегда очередь, даже если по записи, т.к. она много людей принимает без записи! А вот Бунеева строго по записи, поэтому и очередей нет.

Бунеева без записи приимает не меньше людей ,чем Журавлева )) Для беременных нет очередей ,если вы по программе. Вас наоборот всегда везде без очереди проведут, и на анализы через всю очередь проведут. Во всяком случае, так было раньше, когда мы работали.

Журавлева и Бунеева не работают нынче на Агрономической, принимают только в Консилиуме! Журавлева вообще врач от бога, всем рекомендую к ней! Про Бунееву слышала от девушек что хороший врач, УЗИ по беременности там Масютина, мне очень понравилось, все рассказала, показала, сфотала)))))). А анализы по сравнению с Агрономической вообще небо и земля, когда сдавала на Агрономической кровь из вены (пипец шприцем высасывали кровь, ощущение не из приятных!!!) и самое главное НЕТ ОЧЕРЕДИ!!!

Lastochka
но там из хорошего только Журавлева

Я раньше к Анищенко ходила, мне она очень нравилась, сейчас ,когда она уволилась пришлось идти к Журавлевой. Она со мно 5 минут поговорила и домой отправила. А у меня там карточка толстенная, т.к болячек целый букет, она даже не открыла карточку. Я сама начала спрашивать про болячки свои, а она мне намекать начала, что прием окончен. Пипец, я даже не поняла зачем я к ней сходила и 950 р отдала. По сравнению с Анищенко С.С небо и земля. Больше я в этот Консилиум не ногой! И вам не советую. Про платный прием у Бунеевой не знаю, но в ж/к с первой беременностью ,она по-хамски общалась. А вот УЗИ и анализы всегда без проблем. Даже УЗИ в Консилиуме, мне больше понравилось, чем в Гармонии на Тверитина.

mashulialia
Но Анищенко жестко не рекомендовала Агрономическую

сама там принимает она ужасно ;)

Мотря
если не жалко лишнюю сотню выкинуть -то можно конечно и платно.

+++++ деньги на ветер 10000%%%%, т к всё равно ждешь..сколько раз не ходила в гармонию-консилтум-всегда минут 30 ждала %)

Мотря
А так вы у Харочкиной будете по м/ж, время она назначает, очередей не помню. Вменяемая адекватная врач.

точно. подруги к ней ходили. они все там адекватные ;) оч хорошая там паршина.
но я узи делала платно в цкипласт хирургии

Живу недалеко от Консилиума, поэтому по всяким поводам хожу только туда. Журавлева мне нравится, хорошая тетка. В очереди больше 5-7 минут сидела только 1 раз и то, когда пришла с ребенком в 2 года к окулисту по предварительной записи, а в наглую передо мной заскочила тетка из персонала и торчала там минут 25. Возмущалась я сильно, в итоге все извинились, начиная от администраторов, заканчивая окулистом и "безочередницей".
Анализов тоже много всяких сдавала, результаты были нормальные, никаких проблем.

NataMS
УЗИ будте делать там

А у заведующей как фамилия по диагностическому отделению? Лень на сайте рыться. Высокомерная такая мадам, несколько раз к ней попадала, правда не по беременности, даже огрызаться пришлось и на место ее ставить.

Lastochka
полноценный прием не менее 20-30 минут,

В консилиуме нравится все , Журавлева отличный врач, но 20-30 мин никто с вами сидеть не будет ;)

Журавлева очень хороший врач, но, действительно, приема по 20-30 мин. нет.Минут 15 и все (но я не по бер-ти ходила).

Вообще если вы наблюдаетесь по программе (по беременности) на прием отводится 1 час, в регистратуре даже просят предупреждать, что вы на учете по беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы