ведение беременности в Консилиумн

хочу наблюдаться по беременности без очередей, нервов и хамства, в общем - платно :)
живу на Ботанике, из ближайших на выбор - Гармония и Консилиум. порядок цен примерно один.
НО Гармония меня жестко подставила - на Родонитовой они беременных не ведут, только на Тверитина :( неудобно...
остался Консилиум, но там из хорошего только Журавлева и Бунеева, а УЗи и анализы у них бывают с проблемами (по слухам)
Наблюдаться в Консилиуме, а анализы и узи делать на ботанике в гармонии - два раза платить...
скажите мне, что у Консилиума уже все наладилось или отговорите наоборот... жду любых отзывов

Делала, узи в Консилиуме с 3-х недель и до 30 все нравилось. :)

там Анищенко -гинеколог нормальная. Я у неё наблюдалась до беременности. Сейчас на А.Валека, с работой рядом- удобно .... Про УЗИстов незнаю, делала там 1 раз- показало беременность))))) .Но Анищенко жестко не рекомендовала Агрономическую, хотя сама и там работает тоже............и к себе в Консилиум не зазывала- дорого говорит обойдется . В общем- выбирайте, а УЗИ можно и в двух местах делать для подстраховки.

делала все три УЗИ в Консилиуме, никаких нареканий не было :)

спасибо, девочки, успокоили про узи.
впрочем, их не так много за беременность, могу и продублировать если что...
а анализы сдавали? у них вроде бы нет своей лаборатории, видела в регистратуре лежит пачки из ситилаба...

mashulialia
Анищенко жестко не рекомендовала Агрономическую

да, по прописке попадаю в ЖК на Агрономической, очень туда не хочу :(

Lastochka
а анализы сдавали?

я в своей районной ЖК сдавала, про Консилиум не подскажу Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 10:16

в пол 8 на сдачу крови приходите и будет вам щастье.

Lastochka
хочу наблюдаться по беременности без очередей, нервов и хамства,
живу на Ботанике

если не жалко лишнюю сотню выкинуть -то можно конечно и платно.
А так вы у Харочкиной будете по м/ж, время она назначает, очередей не помню. Вменяемая адекватная врач.
Сюси муси не будет, но и мозг выносить понапрасну не будет.

Lastochka
но там из хорошего только Журавлева и Бунеева

Бунеева - хрошее???? я платно в бабуре наблюдалась. после первого же приема у бунеевой пошла к заведующему и потребовала другого врача. она меня запугала до жути и в итоге предложила за денежку к ней сходить на агрономическую на какие-то доп исследования, плюсом предложила какие-то бады за безумные деньги. в итоге оказалось, что все у меня в порядке, а бунеева тупа хотела бабла. не знаю, почему ее считают хорошей....

Анализы не рекомендую,сдавала за беременность 2 раза-оба получились неправильные,что-то дернуло меня пойти пересдать на Декабристов.Инфекции не подтвердились.Те,которые в Консилиуме были положительными.
пысы.на Декабристов сдавала 2 раза (для достоверности)
Вощим врет Ситилаб часто.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 10:44

Обе беременности наблюдалась в "консилиуме", у Журавлевой, мне все понравилось, и с узи все нормально и с анализами никаких проблем, приходила сдавала, без очередей и нервов.

Lastochka
у них вроде бы нет своей лаборатории, видела в регистратуре лежит пачки из ситилаба...

какие то анализы они сами делают, но большинство отправляют в ситилаб, ничего плохого в этом не вижу.

мне не надо сюси-пуси, мне нужен прием в точно назначенное время, полноценный прием не менее 20-30 минут, грамотный врач узи и своевременные анализы
деньги не лишние, но сейчас я могу себе это позволить (жаль, в первую беременность не могла)
про Бунееву отзывы действительно разные, записалась пока к Журавлевой

Я наблюдалась. в ж\к на агрономической анализы сдавала в сити лаб,сама врач направила, а анализы это вообще что-то было постоянно нет реагентов, а за деньги все есть :rtfm: Про Бунееву от отдельная тема.(Из ж/к на агроном.) Кто ее вообще туда посадил. Она вообще не разговаривает, на вопросы не отвечает,"ее нельзя отвлекать!" Узи на 24 нед. она мне сделала за 2 мин. молча. ничего не сказала, мои вопросы игнорировала. Пошла в консилиум. небо и земля :) :boogie:Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 11:12

В 2008 году наблюдалась у Журавлевой в Консилиуме. К Бунеевой попала на период отпуска Журавлевой, она меня тут же упрятала на сохранение в 20-ку, хотя там все недоумевали - зачем? и брать не хотели. Сама сдуру настояла на госпитализации, пролежала 3 дня и домой. Журавлева понравилась. Но она с тем же успехом на Агрономической принимала, узнайте.
Но я то знала, зачем в Консилиум иду - мне нужна была рекомендация к конкретном специалисту в 20-ку на роды. Ради этого все и затевалось. :)

Вели беременность в Консилиуме у Журавлевой, все понравилось и отношение и узи и адекватность врачей, с анализами проблем не было (может я чего-то не знаю :=-O: ).
Если опять решимся на ребенка, то только туда пойду наблюдаться с беременностью.

единственное неудобство было ходить на КТГ на Агрономическую, ну а на Флотскую всех "возрастных" посылают на обследование (от этого не увернуться, хотя там тоже платно без особых очередей и нервов).

спасибо за отзывы, девочки!
напрягает возможность ложных анализов %)

ни с какими ложными анализами лично я не сталкивалась, ни в первую, ни во вторую беременность. Сдавала все необходимые анализы, и только те что были прописаны в программе ведения беременности. Скажу еще, что мне ни разу не навязывали какие то дополнительные процедуры, анализы и т.п. Если вы сомневаетесь, сходили на первичную консультацию к врачу, вам все расскажут, и у вас будет возможность задать интересующие ваши вопросы.

Мотря
А так вы у Харочкиной будете по м/ж, время она назначает, очередей не помню. Вменяемая адекватная врач.
Сюси муси не будет, но и мозг выносить понапрасну не будет.

согласна! ;) сама у нее наблюдаюсь, мне нравится. все, что надо расскажет, грубого слова от нее не слышала. а по времени она, кстати, спрашивает, как тебе удобно будет (предлагает из свободного). Прям вот очередей огромных ни разу не наблюдала, обычно в назначенное время она сама вызывает.

Lastochka
напрягает возможность ложных анализов

тут проблема не в Консилиуме,к ним притензий нет вообще-все четко и слаженно...
вы про Ситилаб темки найдите-узнаете качество их работы
может,просто наблюдаться в Консилиуме,а сдавать основные(важные) анализы в другом месте?или уточнять,какие анализы где сдаются,насколько помню,у Консилиума договор не только с Ситилаб,помойму еще с Инвитро есть

Прочитала про Консилиум положительные отзывы и поняла, что только мне, видимо, не повезло :(
В 2010 году была там два раза и один раз на УЗИ в 2011. Все три раза сидела в ожидании приема - по 30 минут! Это при том, что всегда предварительно записывалась. Один раз у Анищенко - тогда вообще рекорд - 45 минут ожидания - об этом даже запись у них есть в книге отзывов и предложений :) .
На учет по второй беременности пошла в обычную ЖК на Агрономическую. Пришла в 8.45 - передо мной одна девочка. Анализы сдала. На прием к врачу записываюсь - как удобно мне. Пока не жалею о том, что не пошла в Консилиум нисколечко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы