стимуляция родов гелем

Меня стимулировали. Была ровно 41 неделя, согласилась на стимуляцию. Поставили гель (абсолютно безболезненно), сразу в течение часа начались достаточно сильные схватки, пошло раскрытие матки. Поставили эпидуралку где-то через час после начала схваток. Еще через 10 часов родила.
От постановки геля до родов 12 часов. Во время этих 12 часов удалось поспать и поесть принесенную мужем еду из ресторана ;)

П.С. дело было заграницей

Почитала и ещё паз убедилась, что

Jil
все стимуляции - ЗЛО

Zlata
Мне ввели в 8 утра, в 13:05 я родила. Но вот схватки уже начались через час и сразу шли очень часто.

а мне ввели в 8,30, схватки примерно через час начались, терпение мое закончилось примерно к 13 ч, пошла сдаваться на пост, родила в 18,05

TigricaKet
Мне делали)

TigricaKet
к сожалению точно не помню название

и не помогло

может, немного не по теме. рожала 5 с половиной лет назад, стимулировали окситоцином (капельница), воды отошли в 4 утра, схватки были изначально через 5-7 мин, раскрытия нет, в 12.15 поставили капельницу, в 15.45 родила, но эти 3,5 часа вспоминаю с ужасом %) , т.к. схватки пошли сразу минута через минуту, думала, что спинку от кровати отломаю лишь бы не орать, спасибо умной акушерке-почти без разрывов.

Вика,солнышко,не переживай:) родишь:) и с гелем и без геля

рожала в 20рд в ноябре 2010г.
там всем готовили шейку не гелем а палочками ламинарии... я вообще первый раз о них там и узнала. вообще я переходила почти 2 недели, иначе бы не согласилась на это, страшно! но т.к. уже сил моих не было беременной ходить, пришлось.. в 16.00 поставили, в 17.00 начало тянуть, в 10.30 спустили в родовую, в 00.50 родила без разрывов. роды первые

в 14:30 ввели гей,в 15:30 начало тянуть живот, посмотрели сказали шейка готова,проткнули пузырь,отправили в родовую. В 22:10 родила,все прошло на ура)))))

Доброе утро,девочки!срочно нужна ваша помощь.первые роды,перехаживание.врачи хотят ввести гель Препидил.отзывы,кто ставил,как повлияло на вас и малыша!информация нужна сейчас!

мне только ввели гель, через пять минут пошли схватки с периодичностью в 2-3 минуты..родила через 8 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы