Тест положительный, а через неделю на отдых

не заметила вашу тему со своими эмоциями.. ситуация та же самая. только мне в грецию лететь %) правда ГВ нету.. дочке 10 лет уже

TatkaS
Не согласна с Вами. И в незнакомом городе есть больницы, где помогут Всегда. Да и платных клиник на каждом шагу.

Только неизвестно какого качества там медобслуживание. Да и не видела я в курортных городках много частных клиник.

TatkaS
На приеме спросила можно ли климат менять - доктор ответил : "Спокойно езжайте и отдыхайте! Море, фрукты...Это лучшее для ребенка.

Каждый имеет право на своё мнение. Просто у меня разные примеры есть. В обоих случаях женщины узнали о беременности уже по приезду на море. У одной сын растёт, хотя она на юге по горам лазила и с аквалангом ныряла, а вторая сразу после возвращения домой ребёнка потеряла :(, хоть и береглась весь отпуск ... Был бы у автора 2-ой триместр - другое дело, а в 1-ом - рискованно...
Главное - позитивный настрой, если уж решились ехать - отдыхайте в своё удовольствие ;) !

Я ездила беременная недель в 6 в Египет заниматься виндсерфингом... Токсикоз там был жуткий, жара, запах еды повсюду.... но в целом все прошло отлично! Запаситель папаверином и отдыхайте!

я б поехала стопудово, без раздумий вовсе

я это я
в 3-4 меясца там точно нельзя...

%) с чего бы вдруг?

DoubleKit
старший от груди сам отказался где-то в 4 мес. беременности, говорят молоко на вкус меняется.

не факт. а вот то, что маме будет больно во время кормлений, более вероятно. У меня явно завязывать сын не собирался, но кормить всё лето с искрами из глаз я не захотела, отлучились очень легко почти в полтора года, думаю, в 2 с лишним ещё спокойнее ребёнок отреагирует

Если в России будете, полис ОМС, карту обменную не забудьте. Я на сроке 12-13 недель в Турции была. Неделю назад вернулись. Все нормально. Даже не задумывалась об отмене отдыха. Все по самочувствию. Кстати в нашем отеле довольно много бер-ых было.

Kassiopei81
спокойно ехать в отпуск

кушать до отвала фрукты, получать удовольствие, дышать целебным воздухом
чтоб ребенок развивался здоровеньким и крепеньким ;)
срок слишком маленький, чтоб отказывать себе в отдыхе.
а вот йод из продуктов у моря будет очень полезен.

NJS
карту обменную не забудьте

на учет ставят полсе 6 недель, у автора как я поняла еще нет такого срока

девочки, а я вот так хотела позагорать этим летом! шоколодкой стать. а ждем лялечку. весь отпуск будет первый триместр. как быть? свосем нельзя целеноправленно загорать. читала про то, что внутренние органы нагреваются. как то так. кто нить загорал беременной?

вишня
свосем нельзя целеноправленно загорать

Нежелательно. Из-за гормональной перестройки могут ещё и пигментые пятна появиться, да и перегрев опасен. Не вылазьте на пляж в часы пик или в теньке сидите. Небольшая доза загара ещё никому не вредила ;) .

Olesya_87
Нежелательно. Из-за гормональной перестройки могут ещё и пигментые пятна появиться, да и перегрев опасен. Не вылазьте на пляж в часы пик или в теньке сидите. Небольшая доза загара ещё никому не вредила

я не на пляж. на дачу. после 5 вечера уже солнце дурацкое, и мошкара(( я как раз хотела с 12 до 15 загорать....

вишня
я не на пляж. на дачу.

Я в подростковом возрасте как-то в начале июня во дворе на травке сгорела ... Так что поаккуратнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы