Тест положительный, а через неделю на отдых

Здравствуйте!
Как бы Вы поступили в такой ситуации. Через неделю мы: я, муж и сын (2 года) собрались съездить на отдых на море. Сегодня сделала тест – положительный. Отдых очень долгожданный. Туда на поезде, обратно на самолете, на море будет – 30 дней. Все оплачено. Поехать очень хочется, но как то стало страшновато.
Еще один не мало важный вопрос. Сын до сих пор еще ест грудь. Я хотела сохранить на лето, а что теперь делать не знаю.

Про грудь не знаю. а на отдых бы поехала......
Хотя надо смотреть как первую беременность перенесли? угрозы были или нет?Токсикоз?

ребенка оставляете?
сделать узи и ехать да и все :) в России или Украине будете отдыхать? там тоже можно к врачу, если что обратиться.

Sunnу
сделать узи и ехать да и все

поезжайте спокойно)) Пока не с двумя, а с одним только! :)

konsuela
Сын до сих пор еще ест грудь. Я хотела сохранить на лето, а что теперь делать не знаю.

Если не будеты угрозы, кормите спокойно.

konsuela
Как бы Вы поступили в такой ситуации.

Я бы не рискнула... Если что-то случится, куда бежать в незнакомом городе? В 1-ом триместре климат менять не рекомендуется. Как бы такой отдых печально не закончился... Но решать только Вам...

Сын поедет с нами.
Первая беременость прошла достаточно легко.

Sunnу
ребенка оставляете?

наверное имелось ввиду что аборт вы делать не будете?

на отдых бы поехала, гв на лето бы сохранила.

Я о беременности в отпуске узнала, мы правда по стране на машине колесили, после еще много проехали, но климат-то однозначно другой был от привычного. Я правда уже не кормила. Насколько я знаю от дружек, при наступлении второй беременности, первого малыша врачи рекомендовали от титьки отучать, чтоб не спровоцировать...
Рисково конечно, но я представляю как в отпуск охота :)

Лиса-Алиса
на отдых бы поехала, гв на лето бы сохранила.

+1

Marja_krasa
Насколько я знаю от дружек, при наступлении второй беременности, первого малыша врачи рекомендовали от титьки отучать, чтоб не спровоцировать...

если угрозы нет, то можно всю беременность кормить - и дальше, уже обоих))))))

если хорошо себя чувствуете, угрозы нет то конечно езжайте

похожая ситуация
путевки куплены месяц назад ток узнала что беременна
у врача спросила, она сказала езджайте без вопросов главное в самый сонцепек не сидеть и в бани не ходить ;) ;) ;) ;)

Что держаться в тени это понятно, но мы и так собирались в самую жару на солнце не быть.

не знаю, я наоборот там себя лучше чувствовала, чем здесь, легче как-то

konsuela
Что держаться в тени это понятно, но мы и так собирались в самую жару на солнце не быть.

ну а что тогда думаете, езжайте спокойно, отдыхайте пока срок маленький вот в 3-4 меясца там точно нельзя...

Я бы на Вашем месте убедилась, что беременность не внематочная, у меня как раз на таком сроке трубу на фоне крепкого здоровья и полного отсутствия симптомов. Представляю, если бы на отдыхе...

У подруги погодки, старший от груди сам отказался где-то в 4 мес. беременности, говорят молоко на вкус меняется.

Поехала бы однозначно :) И грудь бы сохранила, хоть до родов если очень хочется

MAMAангелочков
Про грудь не знаю. а на отдых бы поехала...... +++++++++++++++++++++

спокойно ехать в отпуск :)

Olesya_87
Я бы не рискнула... Если что-то случится, куда бежать в незнакомом городе? В 1-ом триместре климат менять не рекомендуется. Как бы такой отдых печально не закончился... Но решать только Вам...

Не согласна с Вами. И в незнакомом городе есть больницы, где помогут Всегда. Да и платных клиник на каждом шагу. С этим проблем не будет.
У меня тоже тест за неделю до отдыха положительный был. На приеме спросила можно ли климат менять - доктор ответил : "Спокойно езжайте и отдыхайте! Море, фрукты...Это лучшее для ребенка. Солнечные ванны только без фонатизма!

А по большому счету у Вас же уже все оплачено, так и так поедете. Тогда спрашиваете зачем?

думаю для начала нужно узнать все ли хорошо протекает, если да. то как можно больше узнать о месте куда вы едете - об мед.обслуживании, куда обращаться, сколько стоит и так далее. все доки держать при себе на всякий случай, если не дай придется до больнички ехать.
хорошего вам отдыха!

я о своей беременности узнала в начале отпуска в Египте (отдыхала одна, без мужа). Точнее сказать, я предпологала о беременности ещё до отъезда, но мужу не сказала, очень отдыхать хотелось. перенесла полет и жару хорошо, чего и Вам желаю...

просто так
думаю для начала нужно узнать все ли хорошо протекает

а вообще если срок небольшой и все в порядке, и доктор разрешает, то конечно ехать, а то когда потом выберетесь :)
я вот вообще узнала о Б. на 12 неделе только, и три этих месяца я где только не была - и на отдых ездила, и по делам в другой город моталась - и на самолете, и на поезде, носилась савраской, в общем вела очень активный образ жизни, и ничего - все нормально ;)

konsuela
Как бы Вы поступили в такой ситуации

сходила бы к гинекологу на консультацию + УЗИ

konsuela
Сын до сих пор еще ест грудь. Я хотела сохранить на лето, а что теперь делать не знаю.

постепенно сократила бы ...

я это я
у врача спросила

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы