Вторая блееееедная на Эви. Оно???

dinara1508
Нее,к сожалению,думаю что эта бледная полоска не проявилась так же четко только по одной причине-нету пока беременности:(

Эххх, вот этого и боюсь(((

Ищуууу
евочки,а мне этот тест года 2 врал))постоянно вторая бледная

Ничего себе!! А я наоборот думала, что это надежный тест!

Naddin
СтОит стОит...все же ждём и мониторим темку

Обязательно отпишусь!!! Решила подождать месячных/задержки. 6 июля в среду день Х.

Fenris
Я мне показал, там даже не полоска была, а привидение какое-то. Через 3 дня на УЗИ этому привидению оказалось 3 недельки.

:) :) :)

Сегодня сделала Эви. Одна полоса. Видимо, все же старый тест ошибся(((
Из симптомов только постоянные головокружения и поедание соленых огурцов с рассолом (по 1л банке за раз:)), раньше их вообще не ела, тем более маминого посола, а сейчас спать не лягу пока не прикончу баночку.
Но голова может кружиться от лекарств, жары, ещё чего-нить. А огурцы... Ну тоже ведь бывает просто так..

В общем, утешает одно - я пила сильные антибиотики, поэтому наверное даже хорошо, что ничего нет(((..

Привет всем. У меня задержка три дня. Грудь болит, тест 36,6 - вторая бледная (мне он показался глючный очень).
Завтра сделаю еще Эви. Смущает очень периодическая, достаточно сильная боль в левом яичнике..
Я тут подумала - это может быть внематочная?

Рексом на УЗИ или кровь сдать сначала?

Что-то первый раз занервничала, тем может начиталась((((
P.S. Я поправилась, грудь на размер больше, ем соленое в больших количествах, чего ранее не замечала(( И бок болит часто(((

А ХЧГ сдать не проще?

мот на сей раз другой тест сделаете?

ххххх
А ХЧГ сдать не проще?

угу, в понед-к утром.

Miranda
мот на сей раз другой тест сделаете?

какой??? Я реально думаю (думала?) что эви самый надежный. Фрау? или какой?
Реально подскажите!

я за Фрау

а еще лучше ХГЧ :)

Miranda
я за Фрау

угу, куплю завтра.

Miranda
а еще лучше ХГЧ :)

и это , в понедельник сдам и отпишу )))))0

давайте! удачи вам! будем ждать отчета ;)

В общем докладываюсь. ХГЧ сдать не успела. Сегодня начались месячные ночью. Аццки болит живот - но оно и понятно - задержка почти в неделю, видимо гормоны сбились.
Уфф! Я переживала очень за лекарства. Хорошо что месячные).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы