Вторая блееееедная на Эви. Оно???

Задержки ещё нет. надо пить лекарста - вот и сделала тест.
А там - вторая блееееедная полосочка. :)
Или Эви обмануть может? Почитала статистику - вроде народ доверяет. Что думаете?

Беременость скорее всего есть.

у меня оно оказалось :)

Zmeuka

Если хотите большей уверенности- купите и сделайте еще пару тестов.

оно оно

А насколько у вас нет задержки? У меня ПДМ -5 июля. Если сейчас сделать, покажет? Тоже лекарства пить надо.

ну вот на телефон как смогла сфоткала))
Неужели правда?.. :love:

Персефона
А насколько у вас нет задержки?

У меня ПДМ 5-8 июля. Но я чувствовала овуляцию где-то 12-14 июня (посл месячные были 6-9 мая). Вот. И гловокружения очень сильные. Отит, молочница, герпес - все разом вылезло..
Правда успела выпить 3 дня антибиотики :((, так ухо вместе с головой чуть не отпало(( Это сильно страшно?
А сейчас надо пить/не пить ещё более сильные антибы.

правда :)

wiwa
Если хотите большей уверенности- купите и сделайте еще пару тестов.

Блин! Занервничала. Завтра за тестом. Тоже пила обезболивающие, т.к. голова отваливалась очень.

:y_0019: поздравляю!!! :y_0019:

Нежная

пасиб. Пока не верится даже..

Zmeuka
Zmeuka

у мужа телефон сломался, мой старый взял, а там такая же фотка , я уж про нее забыла совсем , поздравляю!!!

судя по фото оно и есть)))))))))поздравления!

Zmeuka
Неужели правда?..

;)

kvetek
у меня оно оказалось

при чем два раза. ;)
Поздравляю!!

Девочки, а на какой день тест проявляется? ПДМ был 12 июня. "Несчастный случай" произошел 18 июня. Когда за тестом бежать?

Flamingo

:boogie: Только тсссс пока!!!!

вай-вай-вай
а на какой день тест проявляется?

дней через 10 уже может быть
у меня на 10-ый после овуляции тест показал(не после ПА, а после овуляции(!!!)

kvetek
а после овуляции

глупый вопрос... а когда овуляция бывает?

Zmeuka
Только тсссс пока!!!!

вай-вай-вай
а когда овуляция бывает?

в середине цикла, за 2 недели до следующих месячных, примерно - но это индивидуально всё

эх, подосрать что ли...
врал эви мне, сабака! :( с такой же полоскою...через три дня повторили бы

у меня тоже такая была, хгч в этот же день дал результат 3 :( Ошибся тест.

kvetek
в середине цикла, за 2 недели до следующих месячных, примерно - но это индивидуально всё

т.е. в моем случае не такая уж и большая вероятность? что-то мне подсказывает что все-таки все удалось. Я отношусь к женщинам, что называется с "высокой вертильностью", т.е. "сполуоборота"... титьки тянет... или это нервное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы