О,Великая ю-мамская сила,дай ка мне волшебный пендель...

vse_budet_horosho
у тебя срок то какой?

39 и1!!! )))) но первую дочку я уже неделю как родила к этому сроку!

vse_budet_horosho
ну здорово же...а мне врач сказала ношпу не пить,чтоб не гасить схватки-начнётся значит начнётся

а мне назначил 3 раза в день, типа готовить шейку, а то живот опустился а шейка не готова + еще аспаркам
и еще говорил мне что если схавтки начались (ну только начались) а тебе непонятно они это или не они, выпей но шпу, если предвестники то все пройдет, а если не пройдет значит схватки!
ну вот... я и поэсперементировала!!!

Honey (ex-Наталенка)
ешьте финики…

ну вот не знаю насчет схваток, но от фиников метеоризм начинается точно!!!1 может он и провоцирует?
девочки, у кого срок подходит.. а вы в каком районе? кто в какой роддом планирует попасть?

Honey (ex-Наталенка)
по лестнице ходить даже врачи советуют когда перехаживаешь

Honey (ex-Наталенка)
можно грудь стимулировать-вырабатывается окситоцин, который матку в сокращение приводит…

это все пробовала и каждый день это происходит

Honey (ex-Наталенка)
полноценная любовь с мужем желательно несколько раз за сутки, с полным фееричном завершении в вас

муж боится,не заставить

Honey (ex-Наталенка)
сырые очищенные семечки подсолнуха-много

блин, а я ем жареные

РыжееЧудовище
а тебе непонятно они это или не они, выпей но шпу, если предвестники то все пройдет, а если не пройдет значит схватки!

я в душ хожу, если схватки то они не перестанут

РыжееЧудовище
девочки, у кого срок подходит.. а вы в каком районе? кто в какой роддом планирует попасть?

я с Первоуральска,в понедельник 41 неделя,42 пойдетСообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 14:22

Honey (ex-Наталенка)
можно грудь стимулировать-вырабатывается окситоцин, который матку в сокращение приводит…

девочки, ну точно!!! я тоже перехаживала, днем начала грудь масировать, соски, начал живот прихватывать, но отпускало, я поняла, действует!!! и так весь вечер их мурыжила, ночью схватки начались, днем родила!

Kati07
девочки, ну точно!!! я тоже перехаживала, днем начала грудь масировать, соски, начал живот прихватывать, но отпускало, я поняла, действует!!! и так весь вечер их мурыжила, ночью схватки начались, днем родила!

Так, девочки, начинаем активнее титьки мять

Девочки,а как вы считает,может в баню сходить?

да я уже себе так намассировала что к груди прикоснуться больно))))в раж вошла видать а живот я итак постоянно глажу,но без задней мысли,просто с дочей разговариваю,но тоже ни каких результатов... чтож такое %)

Лизик

а в баню Лиз не стоит,инфекцию занести сейчас как нефиг нафиг,лучше не рисковать...

РыжееЧудовище

39 недельки и 4 денька, Верх-Ис. район, в ОММ подамся, вчера там не взяли, сказали, ходи пока сильно не приспичит и вываливаться не начнет

Мож меня тоже кто-нить пнет, ляльку ужо хочу :boom:

Marja_krasa

рано вам еще,подождите

vse_budet_horosho

Лизик

ZZаноза
МНЕ ТОЖЕ ПЕНДЕЛЯ ДАЙТЕ, А?

Девочки, ловите и мой пендель, надесь скоро скоро поможет)))))Легких вам родов!!!! :)

Катеринк@
боится что мелкийц за писую схватит или укусит?

:y_0006:

vse_budet_horosho
буду Вас тут террорезировать пока не уеду в роддом так что в ваших интересах меня уже скорее справадить

vse_budet_horosho
ну скажите что я рожу сегодняяяяяяяяяяя,ну пожааааааалуйста

Идите уже все кто ждет пенделя, рожайте не томите себя и нас
Держу кулачки!!!! :)

спасибо девочки, надеюсь мы скоро пойдем все рожать ;)

Svetik2308

эх с удовольствием бы.... :)

Десять дней меня так пнули... ВИЗа до Химмаша к вечеру долетела, на следующий день родила:) Ю-мамская сила действительно работает. Поэтому, девчонки ловите пендели от нас с сынком ужо и кыш- кыш в роддом за ляликами:)

Бабочка1984

спасибо большое))) вроде что то начинается,или треники опять....

Ну вот и к нам дождь дошёл)))) так что жду еще усерднее

ну что там :) ! с трениками!? есть какие нибудь изменения в связи с выпадом осадков? а то я тоже смотрю на них с надеждой!!!! на осадки! ну очень уже хочу в казенный дом! ;)

Бабочка1984
девчонки ловите пендели от нас с сынком

поздравляю!!!!!! я вас тоже пинала!!!! Долг платежом красен! Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 22:39

Бабочка1984

А вы дома уже?

Лизик
рано вам еще,подождите

Я еды приготовила, дочь с больничного выписала, в садик отправила, мужа подстригла, пеленки погладила, даже пробку вчера выплюнула, бутылка шампанского бы позавидовала Так что надо мне уже. Пойти чтоль попрыгать

Смотрю все еще здесь,ни кто не ушел рожать, я на последок сегодня поела шашлыка,выпила пиво, хотела шампусик выпить,но мы хотели с мужем вдвоем выпить и так не удалось,завтра выпью и в понедельник в патологию ;)

Лизик
сегодня поела шашлыка,выпила пиво

ой как хочется шашлыка и тд!!!!

Marja_krasa
Пойти чтоль попрыгать

пойдем вместе !!!! на раз два три!

Викусь, ты куда пропала то со своими треника, спишь что ли

%) и мне дайте пжлс пенделя!!!! :y_0008: , срок был 19-го, все еще сидим...уже и с мужем было и на батуте попрыгала, по лестницам походила...ну нифига!!!!каждое утро звонят родственники (их так много) и друзья, спрашивают как мы..а мы - никак :( ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы