О,Великая ю-мамская сила,дай ка мне волшебный пендель...

вчера живот свой фоткала (ну вместе с собой конечно) ....не ожидала досчить таких размеров! даже выкладывать нигде не стала!!! он просто-ОГРОМЕН!!!

РыжееЧудовище

а какое у тебя ОЖ в сантиметрах?

vse_budet_horosho
а какое у тебя ОЖ в сантиметрах?

сходила померила! 110!! где!где моя талия в 68 см!!! кстати талия почему то у меня прекрасно просматривается, никуда не делась! но живот -жесть!
мне вот все интересно а мужики с огромными пузами как вот так живут из года в год??? ботинки там одевают, одежду находят!?
может у них тоже есть свой сайт-толстопузов?

:D

РыжееЧудовище
может у них тоже есть свой сайт-толстопузов?

РыжееЧудовище
вчера живот свой фоткала (ну вместе с собой конечно) ....не ожидала досчить таких размеров! даже выкладывать нигде не стала!!! он просто-ОГРОМЕН!!!

ой и мой тоже как дирижабль....в какой роддом сдаваться планируете? мне в 7ку на 1 июля дали наказ прийти, 41 неделя идет...пока сынуля видимо не настроился :)

ну все,деуки,пошла я собираться в дородовое... всем спасибо кто поддерживал, как что отпишусь. Всем пока
а тем кто еще тоже в ожидании поскорее увидеть своих малышей

ДЕВКИ,я снова с вами...короче решили они что неправильно мне срок посчитали и у меня щас не 40-41 а 39-40 и дали мне еще неделю дома ... так что мы дома. сегодня иду на доплер и на узи в пятницу.

vse_budet_horosho

я же говорю - к 24 июля аккурат разродишься!)))
айда пока в Мафию играть?!

девки, вы че все еще тут, а ну отсед, хватит глаза мозолить

Лис©

не ну как не зайду сюда,хоть рыдай,ЛИсс...чтж ты мне так добра желаешь то?

Катеринк@

да,всё еще тут %)

ой девочки,мне помог ваш пинок, 26 родила дочурку,30 числа нас выписали уже домой.

РОДИЛАААААА Вика (vse_budet_horosho)

теперь все переходим дружными рядами в раздел с поздравлениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы