О,Великая ю-мамская сила,дай ка мне волшебный пендель...

IFNI

давайте,выхожу встречать)))

vse_budet_horosho
выспаться на животе)))))

на животе-то удастся, а вот выспаться - большой вопрос

vse_budet_horosho
.ну скажите что я рожу сегодняяяяяяяяяяя

ну, сегодня еще длинное, так что шанс есть :)

nnn
ну, сегодня еще длинное, так что шанс есть

мне б начать хоть сегодня

nnn
на животе-то удастся, а вот выспаться - большой вопрос

да и фиг бы сним,хотя б просто поваляться на животеееееееееее

Кузькина мамо
ну неееееет, тогда смело еще неделю можете ходить Несогласная я вам пендель давать)

тогда мне давай,у меня в понедельник пдр был

vse_budet_horosho

Вик, у тебя та еще время есть, сегодня,суббота,воскресенье, понедельник, а мне то в 9 утра в понедельник надо быть в патологии,так что ты успеешь еще родить,а я пакет собираю для патологии

Лизик

ну еще два выходных....

вот и подходит день к концу-но результата пок никакого,но я не отчаиваюсь,выманиваю дочу как могу...но прогресс есть,начало хоть немного схватывать...большое спасибо всем кто не прошёл мимо, шутки конечно шутками,и всё это создавалось ради какого то отвлечения,но поддержка от этого тоже получилась колоссальная.если что отпишусь ;) :bear:

Викуся, вот тебе и от меня пендель так сказать для закрепления результата Марш в роддом уже!!!!!

bryunetka

спасибо большое))))надеюсь тебя пинать не придётся-сама побежишь))))

Вика))) надеюсь помнишь меня еще ;)
давай уже, шагай в рд, удачных легких родов тебе! :)

vse_budet_horosho

Вик,как ты там?

ну где вы там??? убежали нет??? если убежали то куда(риторический вопрос)
может меня кто тоже попинает?

Викуль, ты родила уже???

vse_budet_horosho

Мы с вами! Девочка, выходи!

Всем доброе утро,онлайн вещание продолжается,мы всё еще дома ночью спала сном младенца,нигде не кольнуло и не дёрнуло,её там мне как будто на супер клей посадили блин так что мы все еще с вами ;) :t_0032:

Pika Pika

приветик,конечно помню ;)

РыжееЧудовище

Honey (ex-Наталенка)

нет,девченки,не убижала и не родила-спала как убитая

angel_ok

спасибо,только что то вредничает моя девочка)))

vse_budet_horosho

я тоже тут и тоже спала как убитая

:t_0032:

я тоже тут! вчера предсвестники начались! (это я уже потом поняла конечно! ) ну думаю, напинала! сама себя!
за15 минут прибрала всю квартиру! даже мусор вынесла! (типа а вдруг в больнице долго буду -он протухнет! )
И ни Фига! выпила но шпу, все прекратилось(а так достаточно реально было....) думаю ночью начнется....побежала спать(чтобы выспаться)
еще дома..... выспалась!Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 11:51

РыжееЧудовище
-он протухнет

РыжееЧудовище

ну здорово же...а мне врач сказала ношпу не пить,чтоб не гасить схватки-начнётся значит начнётся...не надо их обезболивать,процесс быстрее пойдёт

РыжееЧудовище

РыжееЧудовище

у тебя срок то какой?

:t_0023: :j_0011: доча давай к нам уже :j_0002: :t_0035:
уборку сделала, гулять много хожу,у меня даже ни чего не болит, а она ни как не хочет :t_0015:

РыжееЧудовище
но шпу, все прекратилось

вот я ее перестала пить, чтобы не гасить схватки,но они воще исчезли

Девчонки, ну давайте уже, идите сегодня все рожать. Мы ждем :meet:

Пузики гладьте активнее :D Меня в 39 недель когда положили на подготовку к родам уже, живот опустился чтоли, казалось что маленький, у меня в 7 месяцев больше был. Ну и вот, хожу по коридору, пуз наглаживаю, меня акушерка увидела,ТЫ ЧО говорит ДЕЛАЕШЬ???? Зачем живот наглаживаешь, стимулируешь, родить раньше времени хочешь??? Какой у тебя срок? Я ей говорю 39 уже. Она - :=-O:, а ну ходи тогда, ходи. Схватки этой же ночью начались. :D

Honey (ex-Наталенка)
живот опустился чтоли, казалось что маленький,

вооот, а мне муж вчера сказал что он у меня наоборот к верху стал

Honey (ex-Наталенка)
Девчонки, ну давайте уже, идите сегодня все рожать. Мы ждем

ой постораемся конечно ;)

Лизик
вооот, а мне муж вчера сказал что он у меня наоборот к верху стал

Вот что Яндекс говорит:
ешьте финики…
морепродукты покушать можно
по лестнице ходить даже врачи советуют когда перехаживаешь
можно грудь стимулировать-вырабатывается окситоцин, который матку в сокращение приводит…
сырые очищенные семечки подсолнуха-много
полноценная любовь с мужем желательно несколько раз за сутки, с полным фееричном завершении в вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы