Как поддержать подругу? Не может забеременеть(

Потолковый Лампонюх
а зачем их вообще рассказывать?

Соглашусь, они не поймут, им это не интересно! Радуйтесь сами и своих родственников радуйте...

девочки, че запричитали-то? нет ничего по теме, не пишите. %)

есть знакомая, 8 выкидышеи, лет ей около 30. пошли на эко. Двойню носит (правда, очень тяжело).

Анонимка
а вы уверены, что им нужны эти ваши переживания?

Я уверена, что им нужны люди, которые могут понять. Еще раз вижу, что для многих дружба видимо - это конкретная так сказать "материальная" помощь. Они не жалуются и не стонут, просто я вижу и понимаю все. И я не лью над ними слезы, просто всегда стараюсь говорить о позитивном в их жизни. И я буду самая счастливая подруга, когда узнаю, что у них все случилось!!!!!!!!!!!! Люди в наше время разучились сочувствовать и понимать другого. Повторюсь, очень жаль. Че ж вы злые то, такие. Или просто тролли, наверное.

mamazagadka
Я уверена, что им нужны люди, которые могут понять

блин, все так всегда хорошо знают, что надо другим людям, я просто фигею

Дамиана
Так это Вы почему то случайное приятельство за дружбу принимаете откуда опыт то про дружбу=материальную помощь?

Вы это вообще про что? Я говорю о том, что почему то сейчас дружба, да и приятельство у многих определяется лишь конкретной помощью чем-то (а не моральной поддержкой, общением по интересам). Да и закрыть пора тему то, а то разговор ни о чем получается. Даже продолжать не хочется. Автор, вы сами знаете, что лучше. Не просите и не читайте советов и мнений. А то захотели хорошее сделать, так Вас тут закидали.

Калинка
блин, все так всегда хорошо знают, что надо другим людям, я просто фигею

Говорю же пора закрыть тему. Видно простое понимание то никому не нужно.

tutuchka
Поддержите

всем кто со своей поддержкой лезеть - по башке бы треснула

Дамиана
У кого у многих? зачем вы про это начали?

Я имею в виду "многих" - это то большинство ответивших, посмотрите, ответов какого содержания больше. Автор не обсуждала, а спросила совета. И вообще разговор ни о чем.

tutuchka
мам которые пережили примерно такое как моя подруга

я с трудом пережила. мне такие же подруги на мой телефонный звонок вместо того, чтобы пообщаться, передавали трубку "дочке катеньке". и вот сидишь ты, изнывая от новостей или мучаясь вопросом, или просто с большим желанием поболтать, и слушаешь бу-бу-бу малдшенького ре подруги! мечта, а не общение!

mamazagadka

Я имею в виду "многих" - это то большинство ответивших,

вот и диагнозы пошли. Вы откуда знаете-то, а? Мне вот тоже хочется

Фаэтон

всем кто со своей поддержкой лезеть - по башке бы треснула

независимо от того, друзья это или нет

Калинка
независимо от того, друзья это или нет

независимо, даже родителям запрещено

Фаэтон

ща скажут что мы с вами злые и закомплексованные, потому что поддержку такую замечательную не хотим)) и нельзя в нашу сторону порефлексировать))

Ой, да пусть каждый дружит как хочет. Чего на Автора наехали. Пусть помогает, как считает нужным. Человек то хорошее вроде сделать хочет, а не зло.

HappyOl
Человек то хорошее вроде сделать хочет, а не зло.

Благими намерениями - дорога в ад вымощена (с) Данте

Калинка
ща скажут что мы с вами злые

почему, потому что им поговорить больше не о чем со своими подругами что ли. странные подруги какие-то.

tutuchka

Вот вам пример - моя мама. 9 беременностей и только 3 родов, в живых только я и сестра. Меня мама родила в 35 и я думаю что вашей подруге в Израиле то точно помогут, если уж маме моей в советское время укольчики с алоэ ставили, а все потому что лечить то было нечем. Удачи вашей подруге.

Я думаю,главное окружить вниманием и заботой,говорить ей,что любишь ее любую и вообще постараться не акцентировать на этом внимания

priz1
говорить ей,что любишь ее любую

а если она не родит, то тоже не разлюбишь? вы мужа с подругой не перепутали??? то ,что вы пишете, уж должен грить.

priz1
,говорить ей,что любишь ее любую и вообще постараться не акцентировать на этом внимания

ппц. во-первых, вы сами себе противоречите. а во-вторых.. ну ппц же. прихожу я такая к подруге в гости, а мне говорят: ты не переживай, я тя любую люблю %)

Калинка
ппц. во-первых, вы сами себе противоречите. а во-вторых.. ну ппц же. прихожу я такая к подруге в гости, а мне говорят: ты не переживай, я тя любую люблю %)

Согласна! Может соль на рану-то не сыпать? Много тем других, кроме детей.

Вот пример, у меня на работе сотрудница в 20 лет вышла замуж, три года замужества и три года лечилась от бесплодия,но безрезультатно, потом в 23 она овдовела. В 25 снова замуж вышла, и снова детей нет, и только в 37 лет она забеременела, после того как приложилась к чудотворной иконе Божье матери. Сыну уже 12 лет :)

да уж... Спасибо девчонкам которые поняли меня. Столько негатива на ю-маме, настолько запутали тему что даже что то объяснять и доказывать не охото. Еще раз спасибо тем кто написал с позитивом :)

аноним
встречала,где столько злыдней.

+++
каждая тема-сральня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы