Как поддержать подругу? Не может забеременеть(

Вообщем история такая, моя лучшая подруга не может родить своего долгожданного ребенка. Они с мужем сыграли свою свадьбу когда им было по 22. Сразу зачали ребенка, но к сожалению первая попытка не удалась - плод замер на 12 неделе, второй раз у них получилось забеременеть в 27 лет - в итоге - сиамские близнецы - также последовал аборт, пройдя множество обследований она забеременела в третий раз и тут тоже не удача( - беременность без плода, её вычистили. Моя подруга живет в Израиле где медицина на высоком уровне, их даже поставили на учет обоих, они пол года сдавали различные анализы на патологии, у них ничего не обнаружили. У меня есть ребенок - доченька Катя и когда она с ней общается то просто млеет и чуть ли не плачет( У меня обращение к мамочкам!!! Кто родил после 30 и пережил примерно такое же разочарование, кто верил в лучшее и родил долгожданного ребенка! Откликнитесь! Расскажите свою историю! Поддержите! Убедите меня и мою подругу, что все случится! Что скоро моя Танечка мне позвонит и скажет "Я стала мамой!"

чота вы слишком переживаете за подругу. Имхо лучшее лекарство - не лезть и не трепетать над ней со словами "ооййййй, бедняяяяжечка". Она нормальный человек, как и все остальные

откуда столько надрыва. %) будет у нее все, и ребенок будет. не драматизируйте, не усугубляйте ее пережевания своим сочувствием.

Лиса-Алиса
не драматизируйте, не усугубляйте ее пережевания своим сочувствием.

+++
а подруга вас прямо просит настолько за нее переживать? %)

tutuchka
Расскажите свою историю!

ключевое слово ... организмы разные, и процессы в организме у каждого свои ...
все индивидуально ...

Лиса-Алиса
откуда столько надрыва. %) будет у нее все, и ребенок будет. не драматизируйте, не усугубляйте ее пережевания своим сочувствием.

+++

пафосно как-то. Как напоказ написано

tutuchka
Что скоро моя Танечка мне позвонит и скажет "Я стала мамой!"

Станет-станет, но ваше кликушество ей в этом не поможет %)
Моя подруга в 13 лет лечилась в гинекологии, долго, с гормонами и оперативным вмешательством! В 22 начали они с мужем делать ребенка, итог - через год беременность, выкидыш, развод! Слетела с катушек, со всеми с кем трахалась - не предохранялась, ибо ребзя ей вынь и полож. Потом подостыла, встретила второго мужа. Снова занялись планированием. Больницы, анализы, лапароскопия, что-то еще там. Через год беременность, не простая, валяется по больницам, но это же мелочи, 30 недель сейчас, к августу-сентябрю ждем пополнения!

tutuchka
плод замер на 12 неделе

tutuchka
сиамские близнецы

tutuchka
беременность без плода,

дык может эта, им природа так ненавязчиво намекает что им не надо размножаться?

tutuchka
Кто родил после 30

полизраиля родило после 30. и даже больше. это для вас она старородящая, а для запада - юная девушка, в ее годы большинство даже не задумывается о детях.

Господи прости я щас расплачусь %) согласна со многими зачем лезите к ней,у меня подруга тоже до сих пор не может забеременеть,стараюсь лишний раз не спрашивать,если захочет ссама поделится.нафиг душу травить-то.

Как поможет им ваша тема? Может у них другое преднвазначение, например, усыновить ребенка и подарить ему счастливую жинзь?

Я написала вам в личку.

Хорошо, что у вас с подругой такие близкие отношения, и она может с вами поделиться своей болью. Невозможность иметь детей женщиной тяжело переносится, особенно из-за отсутствия такого близкого человека рядом.

Inessa_Armand
Я написала вам в личку.

Inessa_Armand
Хорошо, что у вас с подругой такие близкие отношения, и она может с вами поделиться своей болью. Невозможность иметь детей женщиной тяжело переносится, особенно из-за отсутствия такого близкого человека рядом.

Спасибо вам большое!

я попросила помочь советом мам которые пережили примерно такое как моя подруга. В итоге понаписали какую то ерунду люди не пережившие горя. Все какие то злые( Я не лезу в жизнь своей подруге! Просто каждый её разговор заканчивается этим, и я просто уже не нахожу слов. Спасибо всем, можно больше не писать.

это единственный мамский форум,который встречала,где столько злыдней. на вас че экология ваша уральская так действует?

аноним
это единственный мамский форум,который встречала,где столько злыдней

tutuchka
я попросила помочь советом

повторюсь, чем не пища для размышления:

_Sanders__
дык может эта, им природа так ненавязчиво намекает что им не надо размножаться?

???

tutuchka
В итоге понаписали какую то ерунду люди не пережившие горя.

а вы откуда знаете, что пережили ответившие вам?

tutuchka
Как поддержать подругу? Не может забеременеть(

мужикам то как её поддержать? :)

Ну мама моя не могла родить - 6 выкидышей в том числе и на позднем сроке те преждевременные роды - в итоге удочерили меня

tutuchka
Просто каждый её разговор заканчивается этим, и я просто уже не нахожу слов.

Такое чувство, что у вас чувство вины, что у вас есть ребенок, а у неё нет. Вы сами сильно зациклены на этом, а тем так-то много! Знаю о чем говорю! ;) Есть хорошая фраза:"Не знаете как изменить ситуацию, измените отношение к ней!" Расскажите, как тяжко с ребенком. Что никаких тебе погулять когда захочешь,особенно, когда совсем маленький, как не высыпаешся и устаешь, когда беспокоешся и ночи не спишь, когда кольки и ребенок плачет, когда температура и ребенок болеет, особенно в первые и т.д. Обратную сторону медали, так сказать, ведь не всегда ребенок это радость, есть и сложности...Пусть пока наслождается возможностью быть с мужем наедене, заниматься сексом во всех местах квартиры и в любое время суток.. Ну, в общем как-то так...

ZZаноза
пафосно как-то. Как напоказ написано

Вовсе не пафосно.

У меня две такие хорошие знакомые. Переживаю тоже. Даже неудобно рассказывать все достижения своего ребенка. У них грустинка в глазах есть. Я очень желаю им женского счастья, материнства, искренне. Жаль, что таких подруг мало осталось. Да вообще людей хороших. В основном дружба вся, лишь бы порадоваться, что у другого похуже. А не помочь. Автор, хорошо, что Вы заботитесь о счастье подруги. Желайте ей всего хорошего и может все случится!

mamazagadka
Даже неудобно рассказывать все достижения своего ребенка

а зачем их вообще рассказывать? ;)

mamazagadka
У меня две такие хорошие знакомые. Переживаю тоже. Даже неудобно рассказывать все достижения своего ребенка. У них грустинка в глазах есть.

а вы уверены, что им нужны эти ваши переживания?

mamazagadka
Автор, хорошо, что Вы заботитесь о счастье подруги.

ээ, чота я кроме душевных терзаний заботы не увидела. Да и как вообще можно помочь в деле деторождения, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы