Чем ближе, тем страшнее))))

ой как я боялась...мнеж понарасказывали всяческих страшилок про роддома ,роды и т.п. ....я так справлялась:во первых у меня тётка акушерка провела лекцию про весь процесс,потом я весь тырнет облазила-собирая инфу.всякие рассказы,форумы читала про роды,у кого как прошло.ну и видео на ютюбе смотрела(ну это наверно не для всех,мож кто напугается,особо впечатлительный :) ,но мне помогло-была спокойная как удав :)

MAMA Adelinki

+1 :dada:

Kati07
отпишитесь потом, как с сыночком знакомились! :)

Хорошо, обязательно напишу. А все знакомые, родственники и друзья продолжают звонить с одним и тем же вопросом, ну как? До сих пор нет? Может пока отключить телефон? :)

baby1003
Аналогично! Только ждем ДОЧКУ!!!

А вы в какой роддом собираетесь? Я за сыном в 7ку планирую...у меня явка 1 июля туда, если сама раньше не приеду :)

А я и первых особо не боялась, хотя почему то была уверена, что обязательно умру в родах. Но страха не было. А вторые и третьи вообще как праздник. Наоборот еще хотелось и побыстрее так как дома уже детки ждали.

:ma: ой как жиш здорово :) я тоже вот и второго и третьего планирую родить! а когда после родов лежала и не мгла заснуть.т.к. болело ВСЁ,(особенно швы,бррр ) думала,ну нафиг,больше никада в жизни...а муж звонит и говорит"када дочку делать будем?"а я" сам её рожать будешь!"

у меня сейчас 29 недель, тоже конечно иногда представлю роды или приснятся они мне - страшновато, но я настраиваюсь, что бояться уже поздно, деваться все равно не куда, только рожать. Еще думаю, что у меня все пройдет быстро и безболезнено и никак иначе. А еще одну фразу хорошую прочитала: все говорят - роды роды, а это не роды, а день рождения! Относитесь к этому событию как к празднику, первому дню рождения вашего ребеночка, потом же вам не придет в голову каждый его др ждать и бояться, так и тут.

oksycat
Может пока отключить телефон?

я когда второй беременной была, сказала всем что срок на конец апреля начало мая ставят, чтоб не названивали, ставили на 14 апреля, родила только 22, и то названивали уже

катенок06
что через 2 недели я буду рожать приводит в ужас, боюсь этой процедуры))))Чего делать то????????

бойся! когда рожать убдешь-страшно не будет..это 100%!!! я когда беременная ходила..боялась..с 38 недели бывает вообще плакала..боялась..ну как я рожу!!??..а когда первую схватку почувствовала тот самый страх куда то делся ;)

Kati07
сказала всем что срок на конец апреля начало мая ставят, чтоб не названивали

Вот это правильно, а я всем говорила, что конец июня, но сама и не думала, что сможем доходить, то тонус...то еще чего... А получается уже июль на подходе а мальчик мой все собирается с духом видимо.Наверно любит подумать основательно, как папа его

oksycat
а мальчик мой все собирается с духом видимо

не нравится ему июнь, решил в июле родиться

Ой мамочки ничего не бойтесь))вся боль-то минутная,вот я честно зубного больше боюсь, чем рожать))Я второго рожать поехала с работы на такси ))работала до последней минуты и голову страхом забивать было некогда, сутки проходила со схватками, но не думала что это схватки, в роддом приехала, а уже матка на 5 см открыта)))ха-ха, получила там по полной программе от врачей. Вообщем времени прошло от момента поступления, до родов- 2 часа, с учетом того. что меня наверное час оформляли))Для меня самое страшное было потуги, но в этот раз они длились очень мало и было не так больно, пять минут и я на кресле, еще пять минут и Малышок у меня на груди(два раза всего и потужилась то)Все родят и все будет хорошо,главное, чтоб детишки были здоровы))

Ага я зубного тоже больше боюсь. Уже на подходе ноги подгибатся начинают

nataly96
бойся!

Ну вы, конечно, умеете успокоить))))))))))))))

ЕленаМихална
вот я честно зубного больше боюсь, чем рожать

+мульён

катенок06
Ну вы, конечно, умеете успокоить))))))))))))))

ну а что..для бодрячка можно и побояться..главное же потом страха НЕ БУДЕТ!! ;)

Kati07
не нравится ему июнь, решил в июле родиться

Наверное, так и есть...ну вот завтра уже июль...подождемс

oksycat
завтра уже июль...подождемс

в июле то уж точно родится

у меня всего 15-я неделя, уже родов боюсь :=-O: ...что ж дальше-то будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы