Чем ближе, тем страшнее))))

Ну рожать это конечно не сильно приятно но оно раз и пройдёт забудется а вот растить лялю не спать ночами делать все домашние дела вот это навсегда с вами вот где ясно жись без ребёнка и с оным! Ну зато какая гордость потом на праздниках в садике или при походе в первый класс!

вот вредность интернета ;) я 23года назад счастливой дурочкой пошла, ну интересно же как оно будет ну ни капельки страха, только дурацкое любопытство, аха, в 24 то года ощущений от заштопывания не помню т.к. не до того, не могла дрожь унять, колотило жутко, но я знала что так и должно быть после расхода энергии. помню акушерка говорит - тужься, а я чую что ну не идет она, туго так, еще хотела сказать что "щас я порвусь" :nose: деловая вся из себя, не успела -каак треснет...ну и скоро дочка появилась. мой эксперимент с рождением прошел хорошо, вам желаю на отлично

Katy7788
чё ужас ужас больно?

ну по-живому режут, ясно дело больно. и заживает потом тоже так себе.

не бойся, автор! Каждый раз во время родов, думай," а ведь малышу сейчас гораздо сложнее, чем мне, он появляется на свет, мне надо ему помочь!"а криками да страхами - не поможешь) удачных родов, зорового малыша! ;)

Uлыбка
ну по-живому режут, ясно дело больно

вот интересно, а нельзя что ли до этого ледокоином обезболить.Жесть какая-то. %)

В*В*С
вот интересно, а нельзя что ли до этого ледокоином обезболить.Жесть какая-то. %)

низзя. ждать, пока подействует, некогда.

Erika66
Правильно делаете что боитесь

Ни фига не правильно!))))) Нечего там бояться, посильнее поясницу три во время схваток и будет все терпимо)))) и музыку слушай позитивную в родовой, вообще прикольно тогда будет)))))

Мариска
ну по-живому режут, ясно дело больно

первый раз слышу, что кому-то больно это было. Даже не почувствуете, если придется разрезать! Я испугалась, когда акушерка сказала врачу, что нужно резать, но ничего не почувствовала! А я с первой беременностью вообще была спокойна и ни о чем не думала до последнего момента. Страшно стало, когда в роддоме услышала крики рожающих :=-O: А так, не страшно нисколько:) не думайте об этом, успокойтесь, кроссворды поразгадывайте. Журнальчики/книжки про роды не читайте ;)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 16:52

Uлыбка
ну по-живому режут, ясно дело больно мне во ваще уже ЭТО не больно было..я и не поняла бы, если б акушерка не сказала-ща...расчем, плод крупный :=-O: , ну спасибо хоть предупредили

рожать - не больно, резать - не больно, а вот швы сильно болят недели две. Терпения и Удачи!!!

A_Marisha
A_Marisha

это так-то не моя цитатка :) потому как я отлично помню, что после всех мучений на разрезание уже не обращаешь внимание.

Я вообще не поняла, что меня разрезали, и что зашивали, чесслово :) Даже как послед рождался - без понятия)) В это время доченька багровая, пищащая и пытающаяся в клубочек свернуться у меня на животе лежала, а её так боязливо рукой трогала и плакала от счастья :y_0018: так что то, что у меня эпизиотомия была, я узнала уже гораздо позже :)

наташаС
рожать - не больно, резать - не больно, а вот швы сильно болят недели две

нисколько не болели швы

Если слушать акушерку, то все должно пройти гладко. А если верещать, драться и кусаться (а такое бывает, чего уж врать), дело затянется. Немного флуда, но! мамочки, правда приятно думать, что мы были такие молодцы и все у нас хорошо получилось?

Any Bigo
что легче всего рожают очень-очень молодые глупенькие девочки и слабоумные)))

Пока лежала в патологии насмотрелась на одну такую, вспоминаю еее и улыбка с лица не сходит, ушла она рожать в 5 утра, аж вприпрыжку, мы оч долго смеялись над ней))))

Читаю все отзывы и понимаю в очередной раз. что у всех все индивидуально)))))) Буду надеяться что у меня тоже все будет индивидуально, ни сильной боли, ни разрывов, ни долгих мучений со схватками))))) Так то уже скорее хочется увидеть свою дочуру)))))

A_Marisha
нисколько не болели швы

;) болели полтора года
первый месяц - сильно

A_Marisha
нисколько не болели швы

ну, это индивидуально, видимо, и зависит от рук штопающего. мне так зашили, 2 года прошло, а рубец побаливает порой.

Видимо нас много :) ...моя разница между детьми - аж в 16 лет %) ...Тогда меньше понимала и знала,и меньше боялась....Мой ПДР совсем скоро 25 июня....чем ближе-тем нервознее себя ощущаю, да еще малыша большого врачи пообещали.Вот волнуюсь, справлюсь ли я, смогу ли ....первые роды были нелегкими, думала никогда больше на это не пойду! Но время идет, жизнь меняется, и вот снова готовлюсь стать мамой...теперь ждем мальчика, а девочка уже совсем у нас большая.Она меня, кстати, очень поддерживает, смотрю на нее и думаю-это самое ЛУЧШЕЕ, что мне посчастливилось сделать в жизни. Вот этим и вдохновляюсь, но все равно, конечно, боюсь предстоящего испытания. %)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 01:47

oksycat
совсем скоро 25 июня..

поздравляю!!! скоро встретитесь!!!

oksycat
да еще малыша большого врачи пообещали

мне тоже обещали, родила 4110, нормальная, не большая, первая 3800 была, вчера в новостях видела, взрослая женщина родила ляльку больше 5,5 кг. сама, вот где большой!!! так что не переживайте, удачи, легких и быстрых родов!!!

Kati07
поздравляю!!! скоро встретитесь!!!

Спасибо за поддержку!
вот и 28 уже наступило...ждем...сынуля не торопится...а мне кажется уже кожи на животе не хватает....пора бы ему родиться и тут бы уж и подрастать, а то ходить совсем сложно стало...чувствую себя беспомощной, встать-проблема, сесть-опять проблема...уж скорее бы сына насмелился. Хотя тут на форуме все так на 41 неделе думают...короче не оригинальна мысль моя :)

oksycat
41 неделе

отпишитесь потом, как с сыночком знакомились! :)

Kati07
вот и 28 уже наступило...ждем...сынуля не торопится...а мне кажется уже кожи на животе не хватает....пора бы ему родиться и тут бы уж и подрастать, а то ходить совсем сложно стало...чувствую себя беспомощной, встать-проблема, сесть-опять проблема...уж скорее бы сына насмелился. Хотя тут на форуме все так на 41 неделе думают...короче не оригинальна мысль моя

Аналогично! Только ждем ДОЧКУ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы