Чем ближе, тем страшнее))))

Девочки, уже не знаю как себя настраивать, уже 38-39 недель, осознование того, что через 2 недели я буду рожать приводит в ужас, боюсь этой процедуры))))Чего делать то???????? :y_0009:

та же проблема...
у меня сегодня 39 недель.
рожать причем буду второй раз, но первый был очень давно - 14 лет назад.

А ничего - все равно потом бояться будет поздно

\~vesna\~
А ничего - все равно потом бояться будет поздно

Ведь мозг то понимает, все прекрасно, а эмоции нет, понятно, нам то уж обратной дороги нет)))))

Беременной домой не уйдете)
Желаю родить безболезненно и здоровенького малыша)

Девчонки! Не боитесь! Настраивайтесь, что все рожают, вас родили и вы родите! ;)
Терпения Вам, здоровья и большого-пребольшого спокойствия!!!

катенок06
боюсь этой процедуры

Правильно делаете что боитесь, у меня 25 недель и уже волосы на голове шевелятся от воспоминаниях о родах.

Any Bigo
я тоже сейчас этим занимаюсь))

Привет, ладно хоть я не одна такая, я себя целыми днями настраиваю, но все равно "че то очкую" :)

Девочки, самое главное в этом деле непаниковать. ....примите все как данность.

не бойтесь рожать!!!! ;) Самое страшное -это схватки!По опыту многих знакомых и себя любимой -трудно последние 2часа перед родами!!!!Но зато потом такой кайф

MAMA Adelinki
Самое страшное -это схватки!

а я боюсь, что эпизиотомия неизбежна. мне показалось, что это сааамое больнючее - когда наживую режут ножницами. да и шьют потом практически наживую - ледокоин как-то мало спасает.

Uлыбка
мне показалось, что это сааамое больнючее - когда наживую режут ножницами.

Вот поверьте, когда идет схватка - вам можно зубы без анестезии вырывать и не заметите. А потом - еще долго под кайфом от того, что уже все прошло будете ;)

Uлыбка

много родов проходит без эпизитомии и разрывов-возможно, Вы одна из счастливиц!!!

Лау
Вот поверьте, когда идет схватка - вам можно зубы без анестезии вырывать и не заметите. А потом - еще долго под кайфом от того, что уже все прошло будете ;)

поверила бы с удовольствием, если бы не собственный опыт в первых родах))
в момент, когда резанули ножницами, я заорала в первый и последний раз за все роды.. извинилась, правда, перед бригадой, сразу же.

MAMA Adelinki
много родов проходит без эпизитомии и разрывов-возможно, Вы одна из счастливиц!!!

у меня уже сейчас в старом шве напряжение ощущается. наверно он совсем неэластичный(((

чего боятся то, вы со своим малышом встречаться будите, и это самое главное, удачи и легких родов!!! ;)

Uлыбка
когда наживую режут ножницами. да и шьют потом практически наживую - ледокоин как-то мало спасает

Режут действительно не всех. Многое зависит от того, как тужиться будешь. Правильно или нет.Я родила за 3 потуги, у врачей просто шансов не было :) Был небольшой разрывчик,два шва, но чем-то обезболили, я совсем не почувствовала (может не ледокоин?), хотя порог болевой низкий.Только сам укол и все....красота.На второй день уже сидела.

катенок06
я буду рожать приводит в ужас, боюсь этой процедуры

Так же тряслась, а в день родов почему-то ехала в скорой с какой-то дебильно-счастливой улыбкой на лице.Не смотря на то, что все шло не так как планировалось (в плане роддома и врача).
Самое противное это действительно схватки и то, что персонал не всегда рядом...страшнова-то было.

Any Bigo
если бы всё так прям ужасно и невыносимо было, то ни одна женщина бы не решилась на 2 и 3 ребёнка))

выносимо, конечно)) конечно же, я решилась на второго ребенка, но от этого не менее страшно
старая я уже эгоистка, вот видимо в чем дело %)

В*В*С
Режут действительно не всех. Многое зависит от того, как тужиться будешь. Правильно или нет.

не всегда... у меня первые роды были стремительные. дочурка очень быстро шла, и, в целях предотвращения сильных разрывов, сделали один разрез.

катенок06
Чего делать то????????

рожать сама трясусь как осиновый лист Сегодня моей доченьке 2 годика:heart: а говорила, что больше не пойду. Ну-ну, через месяцок ждем сына :ma: Все будет хорошо :) :love:

Мне кажется главное идти в род дом с мыслью что врачи знают что делают. НУ покричите вы чуть-чуть, ну поругаются они немного. Все житейски. я наверное ч/з 15 минут после родов уже думала, что если будет возможность, то и за 2м можно ;)

Rodya
я наверное ч/з 15 минут после родов уже думала, что если будет возможность, то и за 2м можно

идиотская мысль про второго пришла только года через полтора - когда перестали болеть швы после первых родов...
а сейчас мысль о родах стараюсь просто "не думать", а то паника начинается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы