Кому ничего не помогало при раннем токсикозе, чем все таки спасались?

черный хлеб чусовской с солью и чесноком:)
все время токсикоза (около месяца) пластом лежала...
муж с утра мне бутеров наделывал и складывал где-нить в зоне доступа... проснусь-захаваю кусочек-усну. щас бы так )))

Эссенциале форте - 1 капсула утром натощак еще в постели . через 15 минут немного сухарей или печенья. Меня утром мутило часов до 11 обычно , потом отпускало. Но эссенциале реально помогал

всю беременность был токсикоз. Всю пищу ела холодной. На 7 мес прекратила пить витамины исчез токсикоз.

Tigrа
овсянкой

Nastywa
кислое!

Kassiopei81
мятные жвачки

Активная
свежий воздух

EKATE
пищу ела холодной

На витрум пренатал форте жутко тошнило.

С третьей беременостю колбасило не по-детски %) %) %) . Ела только овсянку на воде с дольками яблок, лимонный сок пила, и воду простую одну или с дольками лимона....мятные жевачки...и все...до 16 недели токсикоз прошел...Оказались близнецы такие буйные у меня, мамке жить не давали Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 15:12

Хофитол- то , что доктор прописал... ;)

у меня как-то странно, утром встаю нормально, днем тоже живу и ничего меня не донимает, но вот вечером и ночью...мамадарагая... мутит со страшной силой, блевонтин страшный, и голод-голод-голод , а жрать ничего не хочется.
В основном питаюсь макаронами и туда побольше сливочного масла, могу без всего точить, только одни макарошки. Яблоки еще на ура проходят.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 11:15

поза звезды и неподвижность на протяжении 2х месяцев, стакан воды для облегчения рвоты и унитаз в открытом доступе 24 часа в сутки.

хотелось пирога с картошкой, причем вчерашнего, холодного... ела все, что могла в себя запихать - иногда кашу, иногда пюре, иногда отварную рыбу холодную или детское мясное пюре...хлеб, сухарики... но, блин, каждый день организм соглашался на разное и только на очень небольшие дозы...
от фруктов рвало сразу, от соков-морсов тоже.
От овощей - через пару часов кроме картошки...
чай-воду пить не могла никак... по 50 гр. в час....
был постоянно сушняк, поэтому чтобы выпить 50 гр. воды - вставала ночью каждый час %)

Я есть вообще ничего не могла! за день съедала стакан каши, йогурт и полстакана холодного молока (с этоговсего тоже рвало). А один раз пошла в гости к тетке, выпила 50 грамм вина и съела 2 тарелки еды!!!!!!!!!!! И не стошнило!!!! В общем питалась только у этой тетки раз в неделю.

лимон, и вода с лимоном! И вообще все кислое

мне уже тоже не помогает вода с лимоном, кислое, каша овсяная на воде, пюре холодное, орешки - вообще ничего. Сижу плачу, чего бы такое съесть. Пью целыми днями газированную минералку обуховскую! литрами пью, потому как ничего так не спасает, причем пью только пока газы есть, как только выдохлась, выбрасываю - бесполезно. ОООЧЕНЬ помогает. Больше ничего пить не могу. а с первой беременностью, когда похудела на 5 кг, отправили на уколы/капельницы - с первого же укола рвать перестало, на второй день уже кушала нормально! А как все хофитол пьют? меня рвет от любых витаминов/таблеток...тем более если запить холодной водой

кстати, как ни странно, меня тошнит от всего сладкого, но вот в последние дни стала съедать 2 шоколадные конфеты Огненный мак - сразу легче становится на некоторое время! и минералкой запить газированной:)

и вообще, у меня в этот токсикоз каждый день разные прихоти - один день безумно хочется оливье, на след.день винегрет, потом капустный витаминный салат, потом пюре, на днях увидела в магазине готовую свининку, жутко захотелось, купила, съела прям холодное! сегодня хочется капустного салата с майонезом!

A_Marisha
стала съедать 2 шоколадные конфеты Огненный мак - сразу легче становится на некоторое время! и минералкой запить газированной

я бы сразу сдохла....честно-честно

а мне только томатный сок помогал

со старшим спасалась шоколадом. с младшими - картошкой в мундире

котёнок™
картошкой в мундире

+1!!!
И томатный сок с черным хлебом!!!!

Я спасалась кислыми яблоками, сосала их постоянно, и семечки жареные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы