Кому ничего не помогало при раннем токсикозе, чем все таки спасались?

Тошнота постоянная, рвота желчью. Капельницы, физлечение не помогает. Тема поплакаться. :(

*
чем все таки спасались?

овсянкой, свареной на воде. без соли и сахара. вообще ничего другого есть не могла недели 3...

Я просто лежала и чтобы не умереть от истощения в час по 1 столовой ложке густого киселя ела из домашнего варенья... Ещё жидкой овсяной кашки также по ложке (холодной, ни теплое, ни горячее не лезло). Желудок мне это хорошо успокаивало минут на 20 :)
А потом нашлась связь между дюфастоном и токсикозом. Решили заменить таблетки дюфастона на вагинальные капсулы Утрожестана, и токсикоз испарился за пару дней после этой замены ;)

Еда из Макдональдса помогала.

Деньга

Нифигасе... Я такая тяжелая была, что любой запах еды меня гнал к унитазу %)

сыр ела)) только он помогал, или бутерброды с сыром.
тоже жуткий токсикоз был второй раз..

мороженное....
муж килограммами покупал. ;)

Прошел когда плацента созрела, к 14 неделям ;) Тоже как у вас было. Лежала 1,5 месяца дома, потом токс отпустил и на работу вышла.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 18:27

имбирный чай с лимоном

я чай с молоком пила

Салат из помидорчиков со сметанкой :)
Тоже ничем спастись не могла, тока этим салатиком и питалась

Хорошо помогает что нить кислое! Я рассасывала по ягодке клюквы или кусочек лимона

таблетки хофитол и браслеты аккупунктурные для беременных - становится лучше!!!

мандарины, минеолы всегда с собой носила :)

мятные жвачки постоянно жевала, но у меня токсикоз все 9 месяцев был :( , на работе вообще труба была я до 8 месяца работала, а на работе много курящих :( - я домой только добиралась и сразу к белому другу, вот жвачки весь день и жевала, чтобы заглушить приступы...Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 20:45

утром, как встану, стакан холодной воды залпом. он тут же выходил и я могла позавтракать.
в течении дня могла питаться только салатом из огурцов и помидоров с укропом, заправляла обязательно майонезом кальве оливковым.. только этот вкус мне помогал
ещё сухарики, типа кириешек, или фисташки... ))
неполезная еда, блин, но выживать как-то надо было, не голодом же сидеть Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 20:47

в общем, автор, слушайте свой организм внимательно.. чего захочется, то и поможет обязательно ))
и от капельниц не отказывайтесь, конечно )

Господи как я вас поннимаю!!! Прошлое лето для меня было кошмаром и мне НИЧЕГО не помогало только свежий воздух на природе вам повезло что слава богу пока такой жары нет как прошлым летом!!! А вот 16 недель бабах и вот оно счастье!

барбариски и сухари

Ксенчик
утром, как встану, стакан холодной воды залпом. он тут же выходил и я могла позавтракать.

а потом салат из помидоров с луком и сметаной...почти месяц так питалась))) кашки легкие на воде
и до жути хотелось Роял чизбургер

Замороженная вишня. %) Или глоток пива. %) %)

фруктами

Я ела аскорбинку желтенькую кисленькую, очень сильно помогало)))))Как только начиналось, сразу витаминку в рот и "РОМАНТИКА"

Обе беременности спасалась орешками фундук. С утра натощак 10-12 шт. Зевать по 1 шт. И в течении дня поштучно. Это в Омске всем беременным рекомендовали раньше. Всем кому советовала помогало. ;)

дюбаж, потому как желчь... и энтеросгель потому как интоксикация организма...
Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы