На УЗИ к кому пойти, посоветуйте плиз

Чёпачёха
ну как???

CУПЕР ВРАЧ!!!! Мы с мужем в полном восторге!!! Всё подробно рассказала и показала, очень хорошо поговорили, успокоила меня!
Всем рекомендую, мне есть с чем сравнивать, в первую беременность сделала много УЗИ с разных местах, Михайлова вне всяких похвал!
Муж тоже оооооочень доволен!!!!

MarinaK
CУПЕР ВРАЧ!!!! Мы с мужем в полном восторге!!! Всё подробно рассказала и показала, очень хорошо поговорили, успокоила меня!
Всем рекомендую, мне есть с чем сравнивать, в первую беременность сделала много УЗИ с разных местах, Михайлова вне всяких похвал!

тоже хотела к ней записаться, у меня через 2 недельки будет 32 нед. - позвонила в Семейный Док., а там как-то странно ничего не знают, то ли будет она работать, то ли не будет, по каким дням тоже не знают.
Вы за сколько времени записывались?
А Исхаков у них уже сказали не работает.

Софи2009*
Девочки, вчера ходила к Исхакову М.М., доктор супер! Все рассказал, все показал, мы у него минут 30 наверное были!

Вы куда к нему ходили?

Инара (МедузаГ)

Записались за неделю, при чем на 2 адреса на выбор. Проблем с записью вообще не было.

Инара (МедузаГ)

я тож сегодня звонила.хотела на 15-17 июля зпаписаться к Михайловой, а мне сказали они только на 2 дня вперёд пишут. :(

katkota
Платное УЗИ в первую беременность я все три делала у Михайловой в "Ваш семейный доктор". Она профессионал своего дела. у них 3д нет,или оно и не нужно???? :)

MarinaK
Муж тоже оооооочень доволен!!!!

у вас какой срок? мне на второй скрининг надо... ;)

Сходила к Храмушиной. Восторга нет... надеюсь, что все хорошо посмотрела , так то это главное!!!!

Девочки скажите пару слов про Гурина Ю.Л., он на Московской принимает, вместе с Сагдеевой.

Чёпачёха
у вас какой срок? мне на второй скрининг надо...

у меня был скрининг первого триместра, срок 12 недель

Римини
скажите пару слов про Гурина Ю.Л., он на Московской принимает

Ходила к нему в первую беременность на 3D (скрининг второго триместра, срок 22 недели был).
Всё подробно показал и рассказал, вот только юмор у него своеобразный, а так - хороший специалист.
Но дорого было это 3D УЗИ на Московской....

Berry1980
Ковальчук в Уральском.

:dada:

Lunaa
я бы посоветовала только врачей

МэриПоппинс
на Флотской

:dada:

ольга горстовна в 7ой,гурин и сагдеева на московской,и- все на флотской делают супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы