На УЗИ к кому пойти, посоветуйте плиз

Привет девочки! Надо пройти Узи 11 недель для первого скрининга . К кому лучше пойти к Ястребовой в Парцельс или к Храмушиной в Гармонию? Отзывов обо обеих начиталась, но все таки не поняла , кто же профессиональнее и качественнее все рассматривает???? Подскажите, а? А может кого то еще порекомендуете :)

Ковальчук в Уральском.Хороший профессионал и все очень подробно рассказывает, все параметры

Berry1980 - спасибо, а где это в Уральском

к Ковальчуку, он еще на флотской!

я хожу к Ореховой в Парацельс. очень хороший специалист, все расскажет, покажет. :molodec: вообщем класс

Мой доктор посоветовала мне Исхакова М.М.. Кто, что слышал о нем?

О! Хоть кто-то написал про Исхакова. А где он вообще работает?
Он мне делал УЗИ в ЖК на Северном, но я так поняла он откуда-то. Так как УЗИ было бесплатное, я особо ничего не спрашивала. Он мне сам все рассказал, ножки, ручки, голова, сердечко послушал и мне малыша на экране показал. Я осталась удовлетворена :)

Платное УЗИ в первую беременность я все три делала у Михайловой в "Ваш семейный доктор". Она профессионал своего дела.

katkota
Исхакова. А где он вообще работает

если платно, то

katkota
"Ваш семейный доктор"

в 7ке ольга горстовна хорошо делает к ней даж из области едут

Исхаков работает на Флотской-хороший специалист.
Михайлова -раньше работала в Омм(не знаю как сейчас),а сейчас в вашем Семейном Докторе-специалист супер!
Доверяю им обоим одинаково.К ним схожу-и живу спокойно

я бы посоветовала только врачей на Московской 19 (Сагдееву (правда она сейчас в отпуске) или Гурина, была у них во втором и третьем триместре понравилось все безумно, и отношение и квалификация (кстати Сагдеева считается лучшим специалистом в этой области в городе Екатеринбурге), что я могу подтвердить.
Осмотр длился более 50 минут (а не как в бесплатных больницах 5 минут посмотрели и все), рассказала про ребеночка все, сразу озвучила все про вероятность развития каких либо пороков и возможных проблем, (точнее про их отсутсвие), показала все органы (развитие каждого подробного прокомментировала) ну и т.п...сходите, не пожалеете.

AlenaSH
к Ястребовой в Парцельс

у неё были в 22 недели. ооочень понравилось.

Berry1980
Ковальчук в Уральском.Хороший профессионал и все очень подробно рассказывает, все параметры

Присоединяюсь - очень хороший специалист. Сама к нему шла по отзывам - не обманули :)

Я в первую беременность ходила к Михайловой "Семейный доктор", в воскресенье пойду к Исхакову тоже в "Семейный доктор". Сравню.)))

спасибо девочки!

Ходила в Парацельс к Ореховой и Сысоевой. Обе спецы своего дела. Не ошибались. С плацентой были проблемы, все определили. И действительно, после родов плацента была не очень....Все рассказывают, очень вежливые.

AlenaSH
Ястребовой в Парцельс

++++++++
всю берем-ть к ней ходила!

mamulik82
Присоединяюсь - очень хороший специалист. Сама к нему шла по отзывам - не обманули

И я присоединяюсь! Он нам доченьку увидел на 16 неделе.

nina50
в 7ке ольга горстовна хорошо делает к ней даж из области едут

что-то вы одно и то же сообщение уже дублируете в разных темах. И дата рождения-то у вас точно такая же, как у неё... Хм... Только район проживания разный ну а вообще я согласна с вашими словами ;)

Девочки, вчера ходила к Исхакову М.М., доктор супер! Все рассказал, все показал, мы у него минут 30 наверное были!

Софи2009*
вчера ходила к Исхакову М.М.,

Он еще на Флотской работает. Мгне делал в 12 недель, Очень понравилось! Все рассказывал, не дожидаясь моих вопросов. В общем, он и Ковальчук

Софи2009*
к Михайловой "Семейный доктор"

Завтра поеду к ней, расскажу потом :)

MarinaK
Завтра поеду к ней, расскажу потом ну как??? па то я тоже записалась к Сагдеевой на 1 августа(уже 24 недели будет), а мне врач сказала пораньше сделать. Сижу голову ломаю... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы