Это схватки?

у падруги срок на 5 дней меньше моего,вон ужо анатки собирает в роддом-схватки началися,а я все жду :(

у меня тоже ужо 40 недель наступило, вот завтра поеду сама наверно(((седня раза 2 по лесенкам поднималась до 6 этажа, пока ноль.... :y_0011:

mamochka56

А че родила ужооо????

%) вообще автор потерялась....наверно рожает или родила уже :) ...счастливая...

маммита
у меня тоже ужо 40 недель наступило

маммита
mamochka56

девочки, отпишитесь, как вы???

родила! :y_0003:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: здоровья вам с малышом и спокойных ночей !!!

промониторила всю темку!! все как у автора! поясница... живот и ни фига! 40 недель завтра! автор, напишите плиз!!! как же все началось то ПО НАСТОЯЩЕМУ!!!!???????????????????????????????????????????????????????????????????????
Пы СЫ послала подругу за шампанским.... вдруг поможет бокальчик

РыжееЧудовище

чудовище ты все так и не ушла рожать ???

я тоже зашла почитать как же все таки все началось :)

vse_budet_horosho
чудовище ты все так и не ушла рожать ??

блин!!! нет!!!! самой смешно уже!!!! звоню всем знакомым пенделей выпрашиваю волшебных!! не долетют никак! может реальный попросить!??????

РыжееЧудовище

тоже задумываюсь уже

РыжееЧудовище
Пы СЫ послала подругу за шампанским.... вдруг поможет бокальчик

Ничё уже нам не поможет! Я тут с мужей коньячка от нетерпения навернула. Нетерпению помогло, а родить - нет.

Marja_krasa
Нетерпению помогло, а родить - нет
блин, не помогает шампанское тоже!!!
что за гадство то такое! у меня как треники начинаются я с ужасом думаю-а что у меня дома не сделано???? ну пол там не пропысесошен, тареки 3 немытые стоят, вокруг компа кружки думаю капец! свекруха приедет все это увидит пока меня нет и все-кончилась моя репутация хорошей девочки
и вот как они начинаются-я быстренько всю квартиру отп....дорю и сижу-жду Иопять блин ни фга!!!надоело уже скоростные генеральные уборки за эту неделю делать!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы