Это схватки?

mamochka56

ну ты где? неужели уехала наконец? :)

танян

а какая связь

у меня тож живот не тянуло, а поясница отваливалась... на утро родила ;)
легких вам родов!

и у меня ПДР на сегодня, 19.06....ну нет, блин, ничего %) ...ждем с мужем, ждем, а нет ничего ...в четверг полночи тянуло низ живота, на утро прошло. И все на этом. Буду мониторить темку. Сейчас нас на сносях, видимо, около 4 мамочек на форуме. Посмотрим, кто из нас вперед ?

mamochka56
Тянет сильно поясницу.Низ живота как то не особо(очень слабая боль или вообще нет).Засекла время-тянет минуты3-5,потом минуты 2-1 не болит,потом опять тянет.Причем боль давольно таки ощутимая.Это схватки?Уже на протяжении получаса-часа так тянет

треники имхо
нет регулярности
у меня позавчера так было-чуть не уписалась со страху
думала рожать пойду

мне вчера сестра помогла "прибраться" внизу (побрили все ;) ), потом еще клизмочку поставлю сама (шоб ласково и аккуратно) перед роддомом, и поеду готовааая ...

Гузель23
а какая связь

у меня пдр был 31 декабря,мне все врачи говорили" Только не вздумай шампанское пить,сразу зарожаешь "

хм, а автора нет с 10 .47 видимо касторка помогла

Sokel
Только не вздумай шампанское пить,сразу зарожаешь

касторку пить не буду....секас пока не помог...может мужа за шампусиком сгонять? а ананасы обязательный атрибут?

маммита
а ананасы обязательный атрибут?

нед а вообще у нас много народу пошло рожать в НГ с шампанского

Потолковый Лампонюх

Sokel
Только не вздумай шампанское пить,сразу зарожаешь

о как меня на него пробило последнее время..... за неделю два раза пила и еще хочу.... каждый божий день. рожать еще очень рано, 35я неделя идет

Jil
за неделю два раза пила и еще хочу..

надеюсь вы понемногу?

Sokel
надеюсь вы понемногу?

ну в пересчете на мою массу нетто выходит что почти нюхаю

Jil
35я неделя идет

Потолковый Лампонюх
рожать пойду

эх как время то быстро летит,вот уж и рожать :pozdr:
Автор,сорри за флуд

Sokel
эх как время то быстро летит,вот уж и рожать

мне рано еще месяц минимум гонять, потому и напугалась чо

Нави
ну ты где? неужели уехала наконец?

неа,не уехала :( спала я уже ничего не болит блин

ээх, я вот тоже пила-пила шампанское брют, и все мне говорили - а ну, отдай стакан, нечего продукт переводить, ты щас начнешь рожать. А я специально пила и все равно не рожала.....

да рано вам, значит, расслабьтесь, никто не обязан ровно в 40 недель родить.
Все равно родите, беременной еще никто не остался.
Моя бабушка начала рожать в ночь с 21 на 22 июня, и еще свежи были воспоминания о 22 июня 1941 года. Бабушке страшно не хотелось родить в такой несчастливый день, ну вот до такой степени, что она еще неделю беременной отпрыгала, и родила 28 июня :)
Попереваливайтесь еще маленько, побалдейте пока - потом некогда будет.

малыш так толкается,ему явно там ооооооооочень мало места.такое ощущение что он уже сам поскорее хочет оттуда вылезти.бедняжка :(

Уже вижу,что не родила:)

чет мне опять захотелось родить глядя на вас,такие переживания и хлопоты приятные :)

допила остатки касторки....надеюсь сегодня уехать в роддом :)

тоже мониторю темку, жду ничего не тянет и ничего не болит, в туалет только сложности сходить, блин.... ждать самое утомительное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы