Это схватки?

mamochka56
предлагаю мужу киношку посмотреть,ну чтоб отвлечся....

во-во, я тоже в ночь перед родами сидела с мужем кино смотрела со схватками, всё думала пройдет)) грю мужу "давай вот кино досмотрим и тогда в скорую будем звонить!"

mamochka56
боль уменшилась немного,но всеравно болит.......

все-таки если боль такого регулярного периодического характера, то скорее всего это ОНО)

пока болит не так сильно,пойду попробую уснуть...ночью всеравно неохото в роддом ехать(говорят ночью там тетки злые ходят )а я ласку люблю кароче если поеду в роддом-напишу!всем спасибо!и спокойной ночи :y_0017:

автор наверное спит спокойно после касторки..а мы тут за нее переживаем)
как вы там? может уже нянчитесь?

asa
как вы там? может уже нянчитесь?

проснулась в 8 опять от того что живот тянет....мин.30тянуло.Решила приготовить мужу покушать и вызывать скорую(ну чтоб без меня с голоду не помер)...тесто на блинчики приготовила,картошку варить поставила,курочку разделала....................и все прошло блин :( ничего не болит...

допить остальную касторку штоли???????прям вся в растроенных чувствах!

блин ну я ж вам вчера сказала способ надежнее касторки..этоя вам как работник роддома говорю..давайте ужо...

это наверное на меня муж наколдавал,чтоб я ему наконец то уже пожрать сварила

у меня с вечера перед родами именно спина болела. помню маме еще позвонила, говорю спина что то так болит, устала ходить-лежать. А ночью воды то и вжик, отошли, и зарожала. Так что удачи вам и легких родов

сейчас както странно болит в промежности....как будто вантусом туда сюда делают,и колит,аж садится больно...кароче фигня какая то...все болит,а рожать походу и не собираюсь :(

mamochka56
.все болит

может в роддом уже, а?

Танита
может в роддом уже, а?

+много...

я вот сама лично трусиха, с обоими заранее ложись, ну и через 2-3 дня начинала рожать. А вот так ждать дома, блин, страшно

Танита
может в роддом уже, а?

сыкотно

я укольчиков и капельниц боюся :(

давай уже в роддом :)

Девочки, мне тоже надо что то сделать что бы зарожать, у меня ПДР 12 июня было, вчера поясница болела, но сегодня с утра все прошло и не болит. Думаю может касторки выпить? Мужетерапия не подходит, муж в последнее время очень много работает, домой поздно приходит, сразу спать, сил на меня не остается (((((((. Что еще сделать?

дак ты рожать-то хочешь или нет!?уже определись)))едь в роддом ,там посмотрят если шейка открывается,то оставят,если нет,то домой отправят!!!не бойся все будет хорошо,главное спокойствее!!

mamochka56
я укольчиков и капельниц боюся

а кто сказал что они будут

KsushaK
надо что то сделать что бы зарожать,

заняться генеральной уборкой, полы помыть, попылесосить, каиптальной такой уборкой ;)

Танита
заняться генеральной уборкой, полы помыть, попылесосить, каиптальной такой уборкой

ага,а потом ложись на диван и рожай !!!в роддом ехать -то все равно придется,а гадать можно сколько угодно схватки -не схватки,без врачей не разобраться!!

ulkaa

да нееее, эт совет второй страждущей, а

mamochka56

точно ехать пора ;)

Танита
заняться генеральной уборкой, полы помыть, попылесосить, каиптальной такой уборкой

Всем этим занимаюсь уже неделю. Шейка готова (на приеме 14-го числа сказали). Уже потолок покрасила в коридоре, балконный рамы покрасила на два раза. Ну НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.

KsushaK

ого, ниче вы там развернулись,
значит ждите, не время еще

Я считаю,чем больше на этом заморачиваешься,тем на дольше все это дело затянется!!Не хотите ,что бы вызывали,тогда расслабтесь)) и отдыхайте,потом с лялей некогда будет,поэтому наслаждайтесь последними днями или часами беременности))Удачи!!

я когда в роддом поскорей уехать хотела выпила полбакала шампанского с ананасами и через 6 часов уехала рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы