а вы бы полетели в отпуск в 24-25 недель, со старшим ребенком и мужем

мы с мужем улетели сразу же после свадьбы 1 мая на о.Пхукет, тогда нам было 20 недель....ни чего особенного я не ощутила..ни аклиматизации и ни чего подобного! на отдыхе чувствовала себя великолепно. Единственное, что тяжело,э то перелет - 9часов...но было тяжело всем.... впрочем, ни кто не запрещает ходить, стоять на борту самолета. Туда летели ночью, скажу сразу, мучительнее, чем днем! Сейчас нам 25-26 недель - все отл. Езжайте в Турцию - 4 часа и вы там! Главное не летать на 30-37 неделях!Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 21:11

я ездила в самом начале беременности до 10 недель, и поехала бы до 7 мес точно! но у меня была легкая беременность. беременность не болезнь, езжайте и наслаждайтесь морем и своей семьей!

Я съездила недавно уехали в 30 нед. вернулись в 34 нед. Все супер.

Первый день из отпуска, всем привет, есличо:)))) ;)
Срок 29-31 неделя, на яхте по Италии, 2 дня беготни по Риму и 8 часов на ногах по Праге.
Все хорошо!!!
Море позитива! И отличный прилив настроения перед предстоящим событием.

аноним

На этом сроке, в прошлом году, ездили на юг на машине с мужем, рулили оба... Все ОК! Я даже и не сомневалась и не боялась...

Потолковый Лампонюх

нуда, у меня предубеждение, что после просранной первой беременности могу тупо просрать вторую, а третей может вообще потом не быть

Неужели причиной вашего проср... были перелеты и отпуск во время беременности? :(

я бы не поехала, нафиг надо

МэриПоппинс
Неужели причиной вашего проср... были перелеты и отпуск во время беременности?

нет но самолеты плохо и в нормальном состоянии переношу, а тут тем более не сяду, у меня еще инстинкты остались ога

Потолковый Лампонюх
нет но самолеты плохо и в нормальном состоянии переношу, а тут тем более не сяду, у меня еще инстинкты остались ога

Ну это уже другой вопрос все индивидуально и СТРОГО по показаниям

а мы с мужем и старшим ребенком две недели назад вернулись из Турции))) сейчас у меня 29 недель, туда летела в 25... вроде нормально все, как обычно))) а вообще- как к этому относиться, если сильно паникуете - то лучше не лететь... ну и конечно чтобы противопоказаний не было, мне врач "добро" дала)) А так-то конечно нужна доля бесшабашности, но уж очень отдохнуть хотелось перед родами :)

только что вернулись из Турции. срок 27 недель. туда летела в 25. Отдыхали с мужем и старшим ребенком. Все прошло просто отлично, и перелет, и сам отдых. не жалею, что съездили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы