а вы бы полетели в отпуск в 24-25 недель, со старшим ребенком и мужем

я в 23 - 26 недель летала в Прибалтику - с пересадкой в Питере - все отлично, хотя врач категорически сказала - нет , беременным нельзя летать...

аноним
а вы бы полетели в отпуск в 24-25 недель, со старшим ребенком и мужем

При таком же раскладе(ребенок только старше) и сроке, как у Вас, мы летали в Италию. Неделю провели в Риме, неделю на побережье. В итоге очень хорошо я отдохнула, как говорится-и душой и телом!

нет. Себе бы никогда не простила, если не дай Бог, что в дороге или на отдыхе бы произошло.

ЛУНА
нет , беременным нельзя летать...

да? но беременность же не болезнь

я
угроза преждевременных родов.

тогдаи сексом не надо наверное заниматься беременным, тоже ведь может быть угроза

Летний дождь
Себе бы никогда не простила, если не дай Бог, что в дороге или на отдыхе бы произошло.

а если б дома, то простили б ?)

Я летала как раз в период 24-26 недель. После полного согласия на это моего доктора, весной (чтобы не в жару и солнцепёк, а просто на свежий воздух и ласковое солнышко), и с хорошим запасом денежных средств на карте, так как страховку по беременности нереально оформить.
Но старшую дочь не брали, так как не сезон был, в море не поплаваешь :(Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 19:35

ЛУНА
хотя врач категорически сказала - нет , беременным нельзя летать...

странная у вас врач. Прям все беременным? Может все же конкретно Вам? Мне моя говорила наоборот, летать можно, на поезде не желательно ехать, ибо растрясет. В 20 неделек очень хотела на море, но блин, вот знакомые и родственники отдоговорили, поехали в санаторий в Челяб.области. Чувствовала себя прекрасно, купалась, ходила в сауну, на дискотеку местную, на длительные обзорные экскурсии. Сейчас думаю, а что от моря то отказалась, зря, можно было бы и съездить.

Сейчас тоже ситуация, беременная, первому ребенку 5 лет. Каждый год ездим на море, не хочется в этом гоу делать исключения, но буду смотреть по состоянию и что врач скажет.

Я летала со второй беременностью и старшей дочкой(ей тогда было 4 года) на этом же сроке-все отлично!!!Всяко лучше чем дома сидеть. А сейчас(25 недель) собираюсь на Кипр с двумя маленькими детьми и мужем, Смотрите по состоянию, врач мне разрешала.

нет, не полетела бы

Я полечу на этом сроеке и с ребенком младшим, и с мужем)))) Проблемм не вижу. Первую беременность летала на море - просто супер! плюс еще долго потом не болела, в нашем, тоесть в моем случае на борт с собой обязательно карту с собой и справку от гениколога. Потом на обратном пути справки то уже не будет, могут попросить заполнить заявление, что мол типо если вам станет плохо в самолете то на авиакомпанию с суд не подадите и претензий к ним никаких иметь не будете)

конкретно я, летала и с первое беременностью и со второй (и со старшим сыном) все прошло отлично, фрукты, морской воздух, ....
мне врач разрешила, только сказала в теньке сидеть, по экскурсиям не шастать

Medeа
При таком же раскладе(ребенок только старше) и сроке, как у Вас, мы летали в Италию. Неделю провели в Риме, неделю на побережье.

Вот так же и туда же собираюсь...в сентябре.....срок 18-19 недель....НУесли врач разрешит ;)

думаю, что полечу, причём с двумя и в +-30 недель

Конечно полетела бы. Второй триместр- самое то лететь.

нет.

я да))) обязательно!!!

у меня тоже 25 недель и мне в кайф нынешний холодок. На жару ни за что не пеохала бы и вам не советую. Успеете еще отдохнуть, у вас еще вся жизнь впереди.

я летала в 27 недель с ребенком 3,4 года и с мужем, все хорошо. отдохнули круто.

Если со здоровьем всё в порядке, то почему бы не полететь. Я сама в начале августа собираюсь, у меня там 26 недель примерно будет. Если не нагонять жути всё обязательно будет хорошо.

никогда !!! и я сочувствую кому это предстоит!

dslibn

странное сочувствие у вас :( ....
Я вернулась полная сил и воодушевленная, проблем никаких не возникло, только сплошь положительные эмоции :)

dslibn

это вы к чему? %) вообще середина беременности и примерно до 7 мес считается идеальным периодом для поездок, при условии что будущая мама себя хорошо чувствует и нет угрозы прерывания. Я скорее всего не полечу, т.к. муж чет не может по работе, но это абсолютно не отменяет поездки и в другие города и другую область в дом отдыха. Тем более что есть второй ребенок которому тоже сменить обстановку не мешает.

dslibn

а что, был негативный у вас опыт или так?
Я заметила что говорят однозначное "нет" только те кто не летал,основываясь лишь на свои предубеждения(никому не в обиду, просто наблюдение)

летала в прошлом году в Египет в 23 недели на два недели. С мужем, с сыном 8 лет и дочкой 9 мес. Все отлично. А вы этом году только что вернулись из Турции (снова беременна - 18 недель) - с мужем, с сыном 9 лет, с дочками - 1г 11мес, и вторая дочка 10 мес. Прекрасно отдохнули, и перелет перенесла спокойно :) Но это личное дело каждого!

МэриПоппинс
Я заметила что говорят однозначное "нет" только те кто не летал,основываясь лишь на свои предубеждения(никому не в обиду, просто наблюдение)

ну дак, все как обычно. Из этой же области, некоторые особи женского пола нерожавшие любят поучать других родивших как воспитывать детей.

МэриПоппинс
Я заметила что говорят однозначное "нет" только те кто не летал,основываясь лишь на свои предубеждения

нуда, у меня предубеждение, что после просранной первой беременности могу тупо просрать вторую, а третей может вообще потом не быть
с первотычка не залетаю я чота, огаа Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 17:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы