а вы бы полетели в отпуск в 24-25 недель, со старшим ребенком и мужем

Хочу на море, и ребенка (2 г) туда свозить хочу, чувствую себя нормально и муж помогать будет с ребенком. Поехали бы Вы в такой ситуации?

в болгарию или хорватию, в хороший отель.

аноним
Поехали бы Вы в такой ситуации?

конкретно я-нет

страаашно :( . нет, ни за что.

нет.

нет

родите, малыш окрепнет, вот и поедете! здоровье же ребенка на весы ставите!

с 28 недели Вас уже могут не пустить в самолет. Я собиралась, но дочь заболела и пришлось поездку отложить на 3 недели. Когда примчалась выкупать путевку, меня честно турагент предупредила. Поищите поиском правила перевозки пассажиров - у каждой компании они разные, но примерно с 28 недели уже начинаются заморочки почти у всех.

А так бы полетела - здоровье и состояние было отличные, была уверена в собственных силах.

Я уже сама сомневаюсь. Так то чувствую себя отлично, и даже здесь, дома точно сидеть не буду, мы постоянно куда то ездим.

front
оищите поиском правила перевозки пассажиров - у каждой компании они разные, но примерно с 28 недели уже начинаются заморочки почти у всех.

спасибо, посмотрю

не-а

Да, и ездила в 26-29 недель. Все ОК :)

аноним
Так то чувствую себя отлично, и даже здесь, дома точно сидеть не буду, мы постоянно куда то ездим.

В пределах области? Вот и отлично, отдыхайте.
А то страховка на ведение родов за границей не распространяется. ;)

я бы не поехала. В отпуск я всегда успею. А зазря рисковать никогда не стану. Было б ради чего

я б полетела конечно. какие риски? ну если все здоровы, конечно
а то потом родится лялька, и сложнее будет улететь в отпуск!
а так классно, наоборот здоровее на море проводить время, купаться, загорать и свежим воздухом дышать.

я бы полетела, сама в августе собираюсь в Египет на 13-14 неделе, конечно будем смотреть по самочувствию, но думаю, что все ОК будет. Путевки были куплены еще до беременности, а потом с двумя детьми и на одну зп мужа долго не получится море увидеть.

Мы летали на Родос в 18 недель,все прошло отлично. В Болгарию бы не полетела беременная,болела там кишечкой,детей там ооочень много было в Албене,рассадник инфекций.

На море не поехала-жарко, ездили в санаторий на Алтай.Класс! Доча была в восторге.В этом году уже и с сынулей едем :P

А что за санаторий? Как добирались?

Нет, обнозначно не поехала бы. Перелет большой стресс для организма, а уж для беременного и подавно + смена климата+ нервы. К тому же свежи еще в памяти истории, когда младенцев рожденныех заграницей не выпускали до оплаты мед. услуг в хорошую сумму тыс. долларов.
Сейчас тут многие скажут, я летала и ничго, но как говорится "они вон че и им ниче, а я ниче и мне вон че".

да
но лучше, если возможно пораньше

нет. И не поехала.

кому из своих вопрос не задавала - все сказали категорически нет. мама дак даже слушать не стала.
в итоге мужу давали две путевки или в адлер или в ессентуки. был вариант на самолете за два часа или поездом. но я както не решилась. хотя очень хочу отдохнуть на море.
ну в итоге буду сидеть дома. за то со спокойной душой.

Еnоtа
какие риски?

как какие... угроза преждевременных родов.

Я в 24 недели летала с мужем в Тайланд (9часов перелет) никаких последствий, все хорошо, щас очень рада, что отдохнула перед будущим годом сидения дома))) единственное, маленького ребенка старшего))) у нас не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы