выпила касторки...

KsushaK
жду что со мной будет происходить.

Ага, и мы ждем-с!

а со мной ужо ниче не происходит,ща пайду допивать остатки

а я че-то как-то к касторке не очень настроена. Пока у меня еще время есть канеш, но врач уже записала на госпитализацию на 27-е, на всякий случай, если еще не рожу. Не хочу чтобы роды вызывали. Как-то хочется все поестественнее.
С первым таблетку дали. Сейчас уж очень хочется все самой, приехать в роддом со схватками.
А вот мужетерапия, расскажите опытные поподробнее
Мужа припахала каждый день секситься Но у самой желания сексуального совсем нет, поэтому и оргазма нет. Он нужен для вызывания родов? оргазм у меня возможен сейчас тока вручную , но из-за него каменеет живот, поэтому предпочитаю чисто технически все сделать и спать
Может почаще, чем раз в день надо, а???

Пы.сы. Еще почти каждый день пытаюсь вылизать квартиру, все мою, чищю, передвигаю и т.п. Постоянная приборка. Результата - ноль. Но пока срок 38 недель.

Ящерка
С первым таблетку дали

так!что за чудо таблетка?ща пайду пакупать

Ящерка
поэтому и оргазма нет

поэтому откудова эффект-то? смешные вы

Ящерка
оргазм у меня возможен сейчас тока вручную , но из-за него каменеет живот,

дак вот в этом то и вся соль

какие там таблетки, пригоняйте ко мне ужин готовить, мне наоборот покой надо, а мужа кормить нечем, вот может у нас и рожать надумаете, а 14 у нас под боком

mamochka56
а со мной ужо ниче не происходит,ща пайду допивать остатк

ты все еще тут? А мы уже выписались.

Каспер
ты все еще тут? А мы уже выписались.

круто!Поздравляю а я незнай када

Ящерка
мужетерапия, расскажите опытные поподробнее

и оргазм нужен (там же все-равно небольшие сокращения матки происходят) и сперма мужа(она шейку размягчает ) ;)

mamochka56
что за чудо таблетка?ща пайду пакупать

они в роддоме только.

Ящерка
Но пока срок 38 недель

уууу! так вам еще ждать и ждать! расслабьтесь лучше и наслаждайтесь последними деньками свободной жизни. Прогуляйтесь по магазинам, по гостям. самое главное ВЫСЫПАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!! куда торопитес\ь!

mamochka56
так!что за чудо таблетка?ща пайду пакупать

хоть убейте, не помню ее название :) но что-то сомнительно, что они в свободной продаже есть. В роддоме тока так их давали

Потолковый Лампонюх
поэтому откудова эффект-то?

чорт, ну я думала типа от спермы выделяется простагландин в организме, шейка размягчается и все в этом духе.

Sokel
дак вот в этом то и вся соль

хм....а мне всегда так неприятно было от каменения живота и страх, когда это происходило. С первым ребенком вообще не помню, чтобы каменел живот.
Приму к сведению :)
Спасибо всем :rose:

блин я ща пайду еще за одним бутыльком касторки....чет меня ваще не берет :(

malinka06088
наслаждайтесь последними деньками свободной жизни

это уже не первая беременность, щас уже есть ребенок. Свободной жизнью уже не назвать Хотя днем дочка в садике, есть время расслабиться. Но долго спать категорически не могу, потом разбитая и без сил хожу. Мне проще всякими делами заниматься. Магазины уже все пройдены и деньги все растрачены
Я честно сказать сильно не тороплюсь, но просто хочется самой, без таблеток и чтобы все в порядке было.
Врачи наши умеют все ж позапугивать, матка там стареет, плод большой и т.п. Это пока не про меня, но как пойдет 41-я неделя, точно что-нибудь такое присмотрят, чтобы положить в роддом. Я пока держусь и настроена от всего отказываться, пусть родится, когда время придет. Но ведь сама-то тоже порой начинаю накручивать.

ну как вы тут касторщицы нет позывов к родам?

mamochka56
блин я ща пайду еще за одним бутыльком касторки....чет меня ваще не берет

блин. ну что за мания? малыш родиться. когда решит, что пора :)

главное акушерок слушай и дыши и ходи :) и водичку в родовую возьми :)

автор! ну что там про касторку... есть новости нет?

похоже что подействовало

автор, ежели вы еще не прокасторились и не в роддоме, я когда приехала со своей акушеркой знакомиться, она меня смотрела, на 41 вроде неделе, шейка вообще почти полностью закрыта была, и твердая... она мне банально посоветовала но-шпу и папаверин. и не знаю, может это помогло, может нет, но уже через сутки я рожала, и шейка прекрасно раскрывалась сама ;)
а ишо - не переборщите. я вот для прогонки пила отвар сенны, эффект оочень слабительный, выпила, значица, и жду. целый полдня ничего не было, я расстроилась и намахнула ишо больше. и так поперло, что я пожалела что выпила

Pika Pika
шейка вообще почти полностью закрыта была, и твердая... она мне банально посоветовала но-шпу

мне в 38 недель тоже самое посоветовали, врач сказала что плод крупный надо в 39 недеь будет ложиться в больничку, т.к. шейка совсем не готова, и сказала попить нош-пу. Через 3 дня сама родила прекрасно))))

Автор скорей всего в роддоме, ну по крайней мере заходила на сайт она давненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы