выпила касторки...

asa
может все таки в перерывах между каканьем посексовать)

кабы во время секеса не обсерица

mamochka56
кабы во время секеса не обсерица

Я ровно через сутки родила после касторки, правда целый бутылек выпила с утра, днем секс, а вечером зажигательные танцы устроила :) ночью схватки начались. Вот только не знаю что больше помогло

если ночью схватки не начнуться,утром допью бутылек до конца

А плод то точно крупный? Мне тоже меряли больше 4 кг. Родила сама в 42 недели дочь на 2900

Ой можно с вами повешу тут, тоже рожать завтра а у меня ваще никаких признаков. Не хотим мы и все, урчит живот, ногой пиннает и все....тоже не хочу чтобы вызывали... а к врачу если то только в понедельник!
Касторку пить не хочу((( че то как то...Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 21:37

кароче что то ничего не происходит.... :( ждемссссссссс....

не ставьте таких экспериментов, надо, чтоб шейка была готова, а то трудно рожать будет.
А если роды начнуться, а вы еще с касторкой?!

так в роддом положат но там не в первый же день вызывают роды, ждут неделю минимум, что вы паникуете?
у меня завтра ПДР, тоже сказали после 20-го числа ложится в 20-ку, если не зарожаю

mamochka56
кароче что то ничего не происходит.... ждемссссссссс....

Butch
так в роддом положат но там не в первый же день вызывают роды, ждут неделю минимум, что вы паникуете?

блииииииииииииин и чо там ждут? :=-O: а мне там наверное уколы колоть будут и капельницы да?я баюся уколов..........меня там инфаркт хватит

Я выпила пол бутылки касторки и соком запила. Через 5 часов, как и писали, сходила в туалет и начались схватки. Роды были скорыми.
2 ложки точно мало. Я тоже не хотела чтобы стимулировали капельницами и пузырь протыкали. Раньше в больницах акушерки сами касторку давали тем кто разродиться долго не мог.

mamochka56
блииииииииииииин и чо там ждут?

родов ;) я лежала 10 дней до родов

mamochka56
мне там наверное уколы колоть будут и капельницы да?я баюся уколов..........меня там инфаркт хватит

могут готовить шейку, но это даже хорошо
Я еще ношпу пила и рыбий жир, для шейки мне врач выписывала

а меня в потологию положат да? :(

а когда шейка не готова была?

KOFFI
а когда шейка не готова была?

14 июня на приеме была(тоесть 39недель и 2 дня)

просто у меня тоже не была готова, а через неделю разродилась. С отл. Шейкой. Воть:) как успехи?

mamochka56
а меня в потологию положат да?

да, но можно и не ложиться, зачем?

вот проснулась-все болит ниче не помогает уже 2 раза в тубзик сгоняла,тянет поясницу не переставая,живот-как то наплывами тянет...вот сижу терплю.если будут боли сильнее буду скорую вызывать... :)

mamochka56
вот проснулась-все болит ниче не помогает уже 2 раза в тубзик сгоняла,тянет поясницу не переставая,живот-как то наплывами тянет...вот сижу терплю.если будут боли сильнее буду скорую вызывать...

ну вот наверно все и началось

mamochka56

ой как волнительно.... удачи если че ;) в 40 поедете?

зы-подпись супер!!!!

Аноним
ой как волнительно.... удачи если че в 40 поедете?

Ну по адресу в 40й должна...а так куда увезут...Самой волнительно и страшно %) Но поясницу жутко тянет,а вот низ живота не особо(почти не болит)

хехе:) Собирайте чемоданы и легких родов!

Ой девочки, тоже сейчас выпила касторки. Не знаю поможет или нет, жду что со мной будет происходить.

посою послушаю, какой способ самый действенный)))) а то после пинков как то не уехалось...... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы