выпила касторки...

Решилась-выпила касторку.Но вот что то реакции никакой :( Выпила еще в 5 часов(2столовые ложки смешала с стаканом сока и выпила) и ничего.Кто то говорил что типа пропоносит ,но что то вообще ничего.Ни схваток,ни поноса %) Или может еще время мало прошло?Или может еще выпить стаканчик сока с касторкой,а?А то если до 20 не рожу,в больницу положат-вызывать роды :(

mamochka56
А то если до 20 не рожу,в больницу положат-вызывать роды

прям насильно возьмут и уложат? какие показания для этого?
и с касторкой не увлекайтесь... уж лучше расслабиться и заняться чем-нибудь интересным )

Ксенчик
прям насильно возьмут и уложат? какие показания для этого?

крупный плод,и матка не готова к родам :( и еще 40 недель ужо прошло

Ксенчик
уж лучше расслабиться и заняться чем-нибудь интересным )

мне ужо ничего не интересно...интересно тока когда я ужо рожу то %)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 20:28

mamochka56
и еще 40 недель ужо прошло

до 42-х так-то можно не паниковать и ждать, тем более

mamochka56
матка не готова к родам

:) пусть готовится )

mamochka56
крупный плод

сильно крупный? )

Я пила в 6 часов вечера .А в 11 пузырь лопнул.Но всю банку выпила и хлебом закусила.Роды прошли хорошо и самое главное быстро.Тоже не хотела чтоб вызывали.

попробуйте заняться с мужем :j_0001:
мне очень помогло
а сеструха потянула вверх рки чё то там передвигала и началось
ну нафиг косторку

Ксенчик
сильно крупный? )

незнай...неспрашивала сказали просто крупный и усе

жужужу
попробуйте заняться с мужем

нееееееее,занималась-не помогает,тока утомляет

kuzevashka
всю банку выпила

так много :=-O: я читала что надо всего 2 столовые ложки

kuzevashka
Но всю банку выпила и хлебом закусила.

на что только не идут женщины а :clap:

а шейка готова? если шейка незрелая хоть упейтесь касторкой..все равно не родите...если начнут отходить воды - прокесарят и все... ..эх..даже слов нет...

kuzevashka
Но всю банку выпила и хлебом закусила

Как вы это смогли, героическая женщина? :=-O: Это непередаваемая гадость - касторка. Меня от одного запаха выворачивало всегда.

kuzevashka
Я пила в 6 часов вечера .А в 11 пузырь лопнул.Но всю банку выпила

блин пойти допить штоли?

asa
а шейка готова?

сазали ужо короткая,пропускает кончик пальцано твердая.Вот я прочитала про кастоку,типа пишут шт о она послабляет и размегчает матку,что и вызывает роды....вонть

mamochka56
2столовые ложки смешала с стаканом сока

так то надо хотя бы половину пузырька, но

asa
а шейка готова? если шейка незрелая хоть упейтесь касторкой..все равно не родите...если начнут отходить воды - прокесарят и все... ..эх..даже слов нет...

читайте инфу про касторку - не всем помогает!!!! если организм готов, то поможет, я родила через 2ч40мин после приема касторки, но это не значит, что у всех должно получаться........

Forex
Это непередаваемая гадость - касторка. Меня от одного запаха выворачивало всегда.

чет я понюхала-пахнит как будто вазелином.И на вкус(немного попробовала без сока) тоже как вазилин...ничего особенного

mamochka56
сазали ужо короткая,пропускает кончик пальцано твердая.Вот я прочитала про кастоку,типа пишут шт о она послабляет и размегчает матку,что и вызывает роды....вонть

самый лучший способ вызвать роды при котроткой шейке - это занятие сексом...от касторки покакаете много... ну вприницпе сокращение матки может вызвать слабительное..но..секс лучше.

такс...пошла еще тогда выпью(хотяб до половины пузырька) :w_0043:

asa
секс лучше.

mamochka56
такс...пошла еще тогда выпью(хотяб до половины пузырька)

что только не сделает женщина, чтобы не заниматься сексом

asa
от касторки покакаете много

а покакать мне надо а то чет последние недели как то плохо получается

Ксенчик
что только не сделает женщина, чтобы не заниматься сексом

эт точно

выпила...еще 2 ложки :) ща буду вам описываать свои очучения(как тока появятся )

может все таки в перерывах между каканьем посексовать)топудово в роддом уедите)

что вы цедите ее, как старая дева - водку? Бахните пузырек, горбушкой черного с огурцом закусите! Не родите - так хоть покакаете удачно

asa
секс лучше.

я тоже после ентого дела сразу в роддом поскакала,причем в 36 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы