Кто как внешне менялся во время беременности?

manany
тоже пользовалась этим кремом-ни одной растяжки

я вообще не мазалась-так же ни одной

У меня первое что изменилось - это походка. Мужики по походке моей даже на 7 неделе, когда живот только в намёке был, уже тогда палили, что я беременна. Так меня шефу и "сдали"
После беременности варикозные сеточки очень быстро исчезли, осталось только совсем чуть-чуть на каждой ноге на бедренных частях. Но совсем чутку, я сама еле узреваю.

у меня на месяце на 5м всё лицо покрылосьпрыщами, никак не проходят, нос оплыл- прямо жуть!

а у кого нить в начале беременности тело чесалось? говорят на фоне беременности действие аллергенов усиливается и может начаться аллергия на то, что раньше ее не вызывало.....

У меня сейчас в конце беременности живот чешется, мне кажется что это от того что кожа растягивается.

nurri
в конце беременности живот чешется

это понятно, а вот в начале.......... %)

Говорят, если будет девочка, то у будущих мам расплываются губы и носы в третьем триместре )))
Похоже у меня будет мальчик ))))
Тоже все говорят, что стала выглядеть лучше, только боюсь, отросшие волосы все повылезают месяца через 3 ГВ ))))

А так, до беременности был лишний вес, сейчас на 39-й неделе минус 2 кг от "добеременного" веса. Интересно, после родов кожа сильно висеть будет??? :=-O:

Я во время беременности похорошела, волос в 2 раза больше стало, прыщей меньше.
Потом все прошло

kassli Говорят, если будет девочка, то у будущих мам расплываются губы и носы в третьем триместре )))

Видимо не у всех так. У меня 40 неделя, губы и нос в порядке, жду девочку!!!)))

Целлюлитом так обрасла, что страшно на себя в церкало смотреть :( 6 месяцев беременности. Реально много целлюлита, прямо до коленей и даже на животе! Как от этого буду потом избавляться, не представляю, видимо только какие-то процедуры в клинике.
Пополнела не сильно, растяжек нет, прыщей нет, волосы как раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы