Кто как внешне менялся во время беременности?

sokolucha
и растяжек( а , это похоже, неизбежно(

у меня пока нету
ну мне еще месяц гонять как минимум, я хз когда они появляются ну я набрала немного так-то относительно.....

sokolucha

да нет, у кого то их вообще нет. а кто то говорит что после родов целлюлит проходит)

nurri
один стакан воды в день пью

я не беременна, конечно, но когда пью всего 1 стакан воды в день, жидкость наоборот - накапливается. Чаще надо в туалет ходить, жидкость выгонять, а для этого больше пить.

Кузькина мамо

жидкость выгонять, а для этого больше пить.
дак если врачи поставили условия, 1 литр воды в день, фрукты тоже учитываются.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 22:27

Ну нет, растяжки не неизбежно, смотря как профилактику проводить.
Я страдала только отеками, а от растяжек мазала "мамой комфорт" кремом,
а сейчас такой фирмы даже сыворотка появилась, слышала, что эффективная.
Еще полезно поносить бандаж, если нет дискомфорта от него :)

Сестра такой сывороткой (Наша мама же это?) пользуется, пока хвалит ее. Еще не родила.Вот боимся мало ли что там еще ждет.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 22:46

Пусть просто мажется каждый день без сачков, будет хорошо.

Ага, спасибо, будем дисциплину поддерживать

У меня сейчас 29-я неделя. Месяце на 2-3 беременности лицо обсыпало мелкими прыщиками (в основном лоб). На носу была свадьба и я мягко говоря расстраивалась по этому поводу. Но положение спасло масло чайного дерева и проф.макияж. Месяцу к 4-му прыщики исчезли без следа и сейчас не появляются. Видимо гормональное. В остальном кроме выросшего живота никак не изменилась (ттт) и то говорят он у меня небольшой и аккуратный для моего срока. Ах да, еще от элевита для беременных ногти начали расти, до беременности были тонкие, ломались постоянно:)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 11:17

sokolucha
А как Вы?

У меня глаза "загорелись"... Грудь увеличилась, живот вырос . Всё...

с волосами и кожей полный порядок был, а вот лицо становилось круглым абсолютно %)

Я начинала стремительно жиреть как на дрожжах. Равномерно во всех местах. С самого начала беременности. Лицо оставалось в полном порядке: ни пятен, ни прыщей, ни отёков. Ногти и волосы в норме. Но фигура... Боже ж ты мой, какой кошмар! Однако, как ни странно, при быстром потолстении растяжки не появлялись.

Живот вырос. волосы в первую беременность и еще после родов месяца 3 - кудрявились сильно. Больше никаких изменений не было. 1 фотка - 1 бер. вторая - во вторую

У меня губы и нос стали просто огромные!!! Нос ко всему прочему еще и красный все время В зеркало обычно с ужасом смотрюсь. Ах да еще на шее пигментные пятна,ощущение что она грязная

у меня вторая беременность и снова целлюлит...

GALKABELKA нос

+100500.. думала по началу что показалось, теперь уже точно! Красный и огромный просто!

Merdisha у меня вторая беременность и снова целлюлит...

А после первой беременности целлюлит проходил?

Во время беременности у меня не было никаких прыщей, пятен, вылезли веснушки на носу очень много, чуточку пополнела, а так все стали замечать что я такая хорошенькая стала!!!

У меня выросла попа и второй подбородок. :boom:

Namana
У меня выросла попа и второй подбородок.

ну это не сташно, ну не страшнее целлюлита :)

У меня за беременность порыжели волосы и лицо. Веснушки после родов прошли, а вот волосы остались рыжими ))

йа была красивая и толстая и волосы хорошие были

Волосы стали гуще, сама почти такая же худая осталась (45 кг до бер., щас 56,7). Только вылез второй подбородок, жирок на руках и голифе(((((( Не дай бог не пройдет!! Да и еще целюлит появился)))) А так все говорят типо похорошела...

В первом триместре я ходила серо-зеленая от постоянного недосыпа и сбросила 2 кг, зато не было прыщиков. Грудь на размер увеличилась.

Во втором триместре мужики на улицах заглядываться начали (живот у меня поздно "выкатился", так что не было заметно). Ногти стали крепкими, но появились прыщики.

В третьем триместре у меня пятнистая морда, пузо, ногти расслоились, ноги стали толстенные и появился целлюлит.

Poluraciya[/user]
а от растяжек мазала "мамой комфорт" кремом,
тоже пользовалась этим кремом-ни одной растяжки. Хотя многие говорят, что это наследственностью заложено. Сейчас 2я беременность пользуюсь им же, для самоуспокоения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы