Кто как внешне менялся во время беременности?

Нави
причем у всех моих знакомых,кто девочку ждал,нос был большой

Потолковый Лампонюх
тока нос поехал

iwona
губы и нос стали как у негритянки

Shneyder
про нос+++

Машка-мамашка
Широкий нос

МорозКа
Нос огромный

m.s.vera
мой нос не нравится, шире стал и потемнел.

это что, у всех так? пошла смотреть фотки, что с носом в первую беременность было
А так - задолбала пигментация. Всё.

волосы стали просто чудесные. и в прошлый раз тоже
пигментация на подбородке обе Б :(
а вообще в середине срока обеих Б выглядела отлично.

Jil
пигментация на подбородке обе Б

на подбородке, над верхней губой, на щеках, на носу %) %) всё лицо коричневыми пятнами - что делать, не знаю :(

нос и вес изменился.

лицо опухшее, губы тоже %) пигментация но не сильно.....
попа стала бооольше....ну и ноги.....

девочки! а целлюлит у кого нибудь появился с беременностью? меня им подружки пугают(

sokolucha
а целлюлит у кого нибудь появился с беременностью

он и до был... с переменным успехом
А еще - усилился варикоз :(

Малиновая
попа стала бооольше....ну и ноги.....

+100! но мне кажется что это противовес!Не стой под стрелой! а то живот , титьки! все здоровое такое, боюсь
вперед упасть лицом!
а так все говорят-красавица! врут может тоже!
но на фотки смотрю-сама себе нравлюсь!!!!!

Вначале беременности похудела на 5 кг,прошли прыщи, ногти перестали слоится. . Сейчас идет 40-я неделя - округлилось чуть лицо,нос,губы-обычные(хотя ждем девочку),под глазами ,над верхней губой и на лбу-пигментация (читала это может от солнца быть,или недостаток фолиевой кислоты). Не могу сказать что сильно изменилась,со стороны виднее. Окружающие говорят что я очень аккуратно хожу-но как там у Геометрии- не верь окружающим своим:D

Я когда с сыном ходила,то все говорили,что очень преобразилась,а вот сейчас с доченькой хожу ,еще не одного комплимента не слышала!!)Да и сама вижу,нос -картошкой,губы тоже почему -то большие стали,вообще вся какая -то расплывчатая стала))Хотя с первым 22 кг набрала,а сейчас 30 нед и всего +6,5 кг.Надеюсь после родов все пройдет,дочь наверное будет красавица)))

Похудела в первые 2 месяца и была худенькой всю беременность, сзади даже и не понять было. Волосы, ногти гораздо лучше стали и росли быстрее. Беременность меня только украшала. Родился мальчик :)

Нави
нос стал больше во время беременности и лицо округлилось

Клавдия Степановна
отеки, фигура расплылась.

sokolucha
появились прыщи

sokolucha
лезли волосы

а как родила - всё прошло! единственное осталось немного вес сбросить....

sokolucha
целлюлит

sokolucha
появился с беременностью

раньше не было никогда!!!

в первую беременность была большааая %) , набрала 22 кг, отеки страшные, лицо оплывшее, ноги-пипец, растяжки, огромный живот, при росте 160 см весила 82 кг!...ходила кое-как, отекшая(.... сейчас снова набрала 22 кг, ношу уже мальчика, вес 75 кг...намного лучше хожу, отеки есть, но меньше, живот большой, но абсолютно другой формы, вены на ногах перестают выдерживать, появилась пигментация на лице с мальчиком :( на работе сказали: "О, как груша налилась!"

похорошееелааа все замечали, не одна я...лицо чистое-чистое стало, волосы перестали выпадать, животик аккуратненький, небольшой был, короче я себе очень нравилась)))

Меня высаживают только растяжки, которые навсегда(

я прекрасно выглядела в беременность. но мне кажется после родов хуже как-то стала выглядеть, старше.

прыщи на лбу)хожу как бегемотик...походка жутко изменилась! :)

Появилась и не проходит до сих пор пигментация... :(

В первую Б оплыла и отекла, но причиной была большая прибавка в весе (22 кг) и многоводие. Пузо было знатное %) Правда все килограммы и щеки испарились в первые три месяца после родов Родилась девочка, кстати.
Теперь прибавила около 9 кг. всего (уже не набираю, т.к. уже на финише ;) ), отеков нет, лицо не изменилось совершенно, волосы перестали выпадать (была такая проблема после отмены контрацептивов), пузо всё равно опять большое И опять жду девочку :)

Po-lina
эх, говорили, что красавица)))да и сама, смторясь в зеркало, думала, что очень мила))) щас фотки пересматриваю - боооооооооооже, какой страх)

+100000000000000000000 так же, еще в точку:

Скумбрия
и завершение всему этому - походка беременного пингвина которому лапы перебили нечаянно.

талии лишилась, пока 23 недели...грудь стала на размер больше :)

у меня 7 месяцев, а набрала уже 12 кг, бобюсь даже подкмать что будет дальше!!!! Ноги все в целлюлите, раньше небыло, вот из-за него больше всего переживаю. Врачи ругаются на меня, типо очень большая прибавка, а я уже на одних овощах сижу, один стакан воды в день пью. Вес как набирался так и набирается, хоть совсем не еш

блин! я больше всего боюсь целлюлита и растяжек( а , это похоже, неизбежно(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы