Кто как внешне менялся во время беременности?

Очень интересно, как на кого подействовала беременность...Некоторые говорят, что стали намного хуже выглядеть, появились прыщи, полнота , вылезли волосы, кто , наоборот, изменился в лучшую сторону. А как Вы? ;)

Я расцвела, стала краше ;) (так выразилась )

До беременности была стройная, 45-46 кг. Во время беременности на лицо поправилась, ножки стали толще. После родов опять 45-46 кг. :)

волосы стали лучше, хотя и были очень даже. лицо не изменилось, никакой пигментации и прочего. со второй половины начались отеки, фигура расплылась.

у меня нос стал больше во время беременности и лицо округлилось,а в остальном всё было нормально...причем у всех моих знакомых,кто девочку ждал,нос был большой,а после родов они возвращались к прежней внешности...

губы и нос стали как у негритянки , а губы и так у меня пухлые, так что как накаченная ботоксом (или чем там накачивают)? была

тока нос поехал а так лицо стало чище. волосы дак вапще расти перестали. ну и не худею, сами собой

про нос+++( удлинился и стал намного шире) после все вернулось назад...хотя может он так просто опухал, отекал ;)
во время беременности волос стало больше, а месяцам к 4-5 кормления грудью стали вылазить. :(
вес сам сабой вернулся в норму к ребенкиным 6 месяцам.(до беременности 57...за время беременности набрала 13 килограмм...сейчас 57,5...сейчас дочка стала бегать...так что только успевай хватать..ловитть...догонять тут захочешь не поправишься )

эх, говорили, что красавица)))да и сама, смторясь в зеркало, думала, что очень мила))) щас фотки пересматриваю - боооооооооооже, какой страх)
волосы, ногти, нос, кожа - всё было в норме и на месте

Ой я такая хорошенькая была Так вот себе нравилась. Мужуки помниться приставали (даже на последних сроках знакомились) Ни отеков ни пигментации, всю беременность носилась аки газель, набрала ровно 10кг

Широкий нос и губы!!!!И волосы стали кудрявиться!!!

в 1 триместре была зеленая от токсикоза, похудела на 3 кг,потом зато была кожа супер, ни одного прыщика за всю беременность( ээхх вспоминаю с грустью) и волосы блестящие и не выпадали вообще.Поправилась на 8.5 кг, после родов скинула 10.

а я была худенькая стройненькая и вся такая мадель-мадмуазель. :) щас 40,5 недель. итог:токси коза не было вообще(даже не представляю че это),волосы отросли как на дрожжах(были почти до плеч,а щас стали ниже лопато см так на 10),ноги мосле походов погулять раздувает до размера слоника(аллилуя отекам и прибавке в весе 20 кг ),пузо большое впереди висит как арбуз-чернобылец,размер ноги с 36,5 перерос в 38, лицо округлилось как у матрешки. и завершение всему этому - походка беременного пингвина которому лапы перебили нечаянно.
и все было бы так трагично и печально если бы не одно НО - это все не зря.
так что не бойтесь п сле родов и гв все уйдет(ну плюс спорт)

опухла вся и отекла и растолстела А вот волосы гуще стали...причем не только на голове Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 14:27

mamochka56
А вот волосы гуще стали...причем не только на голове

у мя тож стали гуще. только ноги брить стала реже. ;)

mamochka56
ричем не только на голове

Да да да!!!!И этот момент тоже!!!

Я была страшная и толстая как бочка (+32 кг за беременность %) ). Нос огромный. Причем поправляться начала наверное с первого дня беременности. Ни одной фотки за всю беременность нету - реально страшная такая была. Ребенку 1,9 - еще 7 кг со мной пока. Причем худеть стала только после прекращения ГВ.

Мне тоже мой нос не нравится, шире стал и потемнел. В первые недели сильно прыщи донимали, сейчас (ттт) прошли! Ну и фигурка плывёёёёт!!! %)

А я як жирафа, ох уж мне эта пигментация, страшна - меры нет, вся в темное пятнышко на лице, не замазать, ничо не помогает, видать только роды помогут

Лицо расплылось, жуть. Не то что просто поправилось, а именно расплылось, морда была не моя вообще, пока все гармоны на место не встали на себя не была похожа

ААААААААА! Классная тема! А мне подружки говорили, что я расцвела, кожа стала лучше, волосы гуще. А щяс, когда Варе уже 5 лет, подружки заявили: ты была оплывшая, с поганой кожей и башмаком вместо носа. Я им говорю: нафига врали? А они: а ты еще психушка была, мы тебя жалели. Я говорю: а нафига тогда сейчас говорите? А они: а не надо всем говорить, что ты красоткой ходила.

Геометрия

Геометрия
А мне подружки говорили, что я расцвела

ой-ой, мне так же говорят ога
а вы че сами зеркало-то не отражаете?

Стала выглядеть намного лучше, появились формы, грудь, мешки под глазами пропали, набрался недостающий вес, кожа стала упругая, прыщи перестали появляться. Была такой хорошенькой пока не закончили ГВ. Сразу "сдулась" обратно. (((Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 15:47

так интересно Вы об этом рассказываете, что начинаю понимать, что беременные все красивые)))даже с распухшими носами)))))))))))))))

Потолковый Лампонюх
ой-ой, мне так же говорят ога
а вы че сами зеркало-то не отражаете?

А я думала, раз говорят, я и правда такая. На гормоны все валила, что они визуальное восприятие меняют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы