Незнаю идти на узи чтоб узнать пол или подождать 5 недель

Потолковый Лампонюх и вы о чем, простите, говорите??

теперь уже я вас недопонимаю!

я в 23 недели ходила, сказали что точно девочка!А в 32 - уже в мальчика точно превратилась!вот и думайте, что ходить что не ходить, все равно пока не родите точно не узнаете :)

у меня два сына, оба раза спецом не узнавала пол, и в следующий раз уже фиолетово, кто родится, я уже давно морально готова к тому, что девочки мне не светят

мы с мужем ходили в 16,5 недель. не удержались :) сразу сказали кто у нас :P
потом в 22-подтвердили)

DarkgothicAngel
я в 23 недели ходила, сказали что точно девочка!А в 32 - уже в мальчика точно превратилась!вот и думайте, что ходить что не ходить, все равно пока не родите точно не узнаете :)

а нам сразу показал свое достоинство) и это точно с девочкой не перепутаешь

DarkgothicAngel

Просто плохой узист или аппарат.

Я всегда хожу пол на узи узнавать,ничего в этом страшного не вижу.

МэриПоппинс
Просто плохой узист или аппарат.

или очень вредный ребенок, который сидит на попе, лицом к животу и сложил ноги по-турецки как и было в нашем случае подробно рассмотреть не дал - а навскидку показалось, что мальчик. А потом оказалось, что девочка...
Потому что в квалификации узистов на Флотской и в Гармонии я особо не сомневаюсь, так же как и в их аппаратах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы