Сумки в роддом

kикимора болотная
Глицериновые свечки

купила :) а как быстро они начинают действовать после того как их вставиш?

Все прочитала и вот что охото добавить, не советую есть шоколад не до родов не после, т.к. потом с молоком это все к ребенку попадет, и может его обсыпать, я вот тоже хотела кушать съела маленькую боночку детского фруктового пюра, и дома до родов сладкого наелась так малышку обсыпало. И про бипонтен мазь это вешь и для мамы и для ребенка, если мажете соски, так перед кормлением можно их помыть с мылом и все. я лично так делала и грудь нормально брола моя дочя.

Alenychka
не советую есть шоколад не до родов не после

а мне наоборот сказали что после родов надо поесть шоколаду(ну не киллограмм конечно! )
потому что от него и силы восстанавливаются и стресс снимается и матка лучше сокращается... ну немного поесть конечно не всю плитку разом заточить

mamochka56
а как быстро они начинают действовать после того как их вставиш?

хочется почти сразу-но надо потерпеть чуть-чуть.

эффект от свечек "с ногсшибательный",быстро действуют,только оно вам надо?в туалет нужно сходить хотя бы раз ,а не обязательно на вторые сутки.тем более у всех все по- разному!!представьте после родов и так все болит,на второй день точно боль не уходит,а тут еще слабительное,я думаю ощущения у вас будут непередаваемые!!!

Поздравляю с рождением сынули)))
Скоро и мне предстоит у видеть сынулю и тоже в 20. Вот только у меня такой же вопрос про сумки. Вроде все собрала. Но может что-то важное надо,ая забыла. Или в обычных списках нет, но очень надо было.Подскажи, пожалуйста, на, что лучше обратить внимание. И как лучше рассортировать сумки. Очень жду. Зарание спасибо.

да не парьтесь вы так по поводу вещей ;) , господи, родите, позвоните мужу или родным и привезут они все что вам надо, если что забудете, это вообще не проблема, я вот например, когда ушла рожать, памперсы не взяла, мне после родов медсестра пришла и сказала "звоните, пусть везут памперсы", я позвонила, муж привез, вот и памперсы есть... потом так и делали, что вдруг надо или врачи просят - пожалуйста, приносит ктонибудь из родных...
главное только воды возьмите в родовую ;)

Митридат
зачем вам декоративная косметика и загадочная "туалетка"? или вы про туалетную бумагу? ватные палочки тоже не нужны - ребенка в роддоме обрабатывает медсестра. Масло детское не нужно по той же причине

да, это точно, обработку вы делать будете дома, да и то врачи не рекомендуют палочки, лучше жгутики, так что оставьте их, чтоб лишнее не таскать. и вообще берите по минимуму, вы туда не на месяц едите, а на неделю максимум. ;)

Antaliya
да не парьтесь вы так по поводу вещей

Так и сделаю, ;) Муж на машине если, что привезет. Просто в первый раз, вот голову и забиваю, чтобы о процессе родов не думать- страшно %)

syslikk

в родовую кроме воды и телефона ничего не брала(вернее пакет стоял со шмотками рядом,но ничего не понадобилось),когда вас привезут в послеродовое отделение дадут трусы одноразовые и прокладки на один день(потом своими будите пользоваться).пеленки детские там дают,но просят чтоб подгузники приносили т.к. пеленок нехватает.ну салфетки детские еще можно(я их еще вместо туал.бумаги для себя использовала,т.к.порвалась и больно было),ну и свечки слабительные захватите.Да.еще жидкое детское мыло(кусковое нельзя),ну и себе там шампусик или еще чё,полотенце,пасту с щеткой зубной,ложку и кружку,тарелку.Мазь для сосков(я пакупаю д-пантенол,и дешевле бепантена и помогает лучше на мой взгляд),еще прокладки для груди (я на третий день так потекла )...халат и рубашки там дают,свои низя

обработку там врачи делают два раза в день сами.так что ни палочек ни ватных дисков ненадо.Косметику думаю лучше с собой взять(или чтоб муж за день хотябы привез),т.к. при выписке вам краситься некогда будет,лучше в палате заранее накрасится

syslikk
Так и сделаю, Муж на машине если, что привезет. Просто в первый раз, вот голову и забиваю, чтобы о процессе родов не думать- страшно

ну вот именног, что тогда переживать, все равно муж к вам будет ездить постоянно заодно и привезет, если что надо. я себя вспоминаю, тоже с этими пакетами всю голову сломала, перекладывала-перекладывала, а потом в роддом попала и поняла, как я зря парилась и какие это пустяки

mamochka56
Косметику думаю лучше с собой взять(или чтоб муж за день хотябы привез),т.к. при выписке вам краситься некогда будет,лучше в палате заранее накрасится

да, это верно подметили, я заранее собрала пакет, во что переодется на выписку плюс косметику туда кинула, но воспользоваться было некогда реально, т.к. лялю быстрей меня одели хорошо хоть в палате заранее тоналкой намазалась и блеском для губ, хоть не такая бледная была, а вообще пофигу в принципе было, не до того ;) а если вы имелли ввиду под туалеткой - т.воду, то забудьте, лялечки запахи не любят посторонние, могут даже грудь бросить, если сильно не понравиться, я вот с ребенком уже и забыла что такое духиСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 17:34

mamochka56
ну и себе там шампусик

Отметить день рождения ляльки:)))
Прально, чо:)))

Namana
mamochka56
ну и себе там шампусик
Отметить день рождения ляльки))
Прально, чо))

тогда уж лучше водки пол литра.......я б хряпнула бы после родов,что наконец то муки закончились и я осталась жива

я
бепантен не берите! после него ляли не хотят грудь брать и отказываются быстро. хотите кормить - кедровое масло специальное от трещин на сосках.

у меня с бепантеном было всё нормально (только именно мазь нужно для сосков) - ребенок спокойно брал грудь, ни разу не морщился)))

Pika Pika
обязательно какое-нить развлечение! а то сос куки помереть мона. я вот дурацкое дуро забыло свой смартфон с эл. книгами, музыкой и инетом в куртке, которую муж увез домой оооч пожалела что сразу не проверила...

тебе скучно в роддоме было? повезло))) а я наоборот с собой книжку взяла, наивная - думала, деть будет спать, а я читать, чтоб не скучать - так на 3й день домой отправила - мама долго хохотала, что я чтиво себе приготовила, мне в роддоме днем даже прилечь некогда было -то осмотры лялика, то меня, то уколы по 4 раза на дню, то еще что %)

ulkaa
эффект от свечек "с ногсшибательный",быстро действуют,только оно вам надо?в туалет нужно сходить хотя бы раз ,а не обязательно на вторые сутки.тем более у всех все по- разному!!представьте после родов и так все болит,на второй день точно боль не уходит,а тут еще слабительное,я думаю ощущения у вас будут непередаваемые!!!

у всех конечно по-разному, но когда вот хочется, а страшно - свечка самое то, я еще дома первое время пользовалась

А про одноразовый бритвенный станок писали?:)

dinara1508
А про одноразовый бритвенный станок писали?

дома это надо делать!

У нас,в Первоуральске,не разрешают делать это дома-это делает в роддоме медсестра в приемном покое:)Врачи говорят.что сами можем поранится,или может появится раздражение,что очень нельзя при родах чтобы было,не стерильно получается.Вот.

dinara1508
не разрешают делать это дома

хрень какая, меня сразу спросили - бритая?

dinara1508
что сами можем поранится

пока схватки меня крючили, муж нежно побрил, собрались и в РД.

dinara1508
не стерильно получается

обрабатывают там в паху перед самыми родами

Юлия Геннадьевна
обрабатывают там в паху перед самыми родами

Ага! Столько йода выльют, мало не покажется, потом пластами кожа слазить будет. :=-O:

Ну вот так вот у нас-Нельзя дома!:)Только в роддоме.

Девочки, а что все сумки сразу с собой надо тащить? Или нужно взять только тот первый мешочек с документами, а остальное родня довезет потом?

без подписи
йода

не йод, а йодоперин

Aamur
мешочек с документами

да доки важны, а вот когда вас привезут в палату, то вам захочется и вымыться, одеть нормальные трусы и положить прокладку нормальную, а не ходить как безумная с тряпкой между ног

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы