Сумки в роддом

Девочки подскажите плиз что необходимо сразу взять с собой в роддом.Вот значит приехала за мной скорая я беру с собой:прокладки послеродовые,трусы одноразовые,полотенце,халат,ночнушку,тапочки,зубную пасту/щетку,мачалку,шампунь,мыло жидкое детское,подгузники,крем под подгузник,масло детское,диски ватные,палочки ватные,салфетки влажные детские и себе,прокладки для груди,водичку в бутылочках по 0,5,упаковку печенья,косметика декаративная,дезик,туалетка.Это все сразу с собой можно взять?Мне тут некоторые говорят что со всем этим не примут,типа надо чтоб это потом ктонибудь принес(рассортировать типа:взять только прокладки и трусы,а остальное потом принесут) %) И еще я вот написала что сложила в пакет,что нужно взять кроме этого еще?

документы

документы. молокоотсос.

Medeo
документы

ну эт само собой

потрудитесь в нете найти, представьте, если каждая б. женщина будет здесь такую тему создавать! идите в поиск!!!!!!!!!!!!!

Клавдия Степановна
молокоотсос

мне падружка сказала что молокоотсос плохо сосет типа руками эфективнее

Клавдия Степановна
молокоотсос

вообще ни к чему. на курсах по гв говорили, что крайне бесполезная весчь. по собственному опыту тоже

я
потрудитесь в нете найти

искала,и знаете что нашла....типа нужно обязательно взять бируши(чтоб не слышать плач соседских детей)и цитрамон(если все же услышите плач и начнет болеть голова) мне нужно знать что самое необходимое(типа ноутбука и тетриса-писать ненадо )

самое главное-ЕСЛИ Я ВСЕ ЭТО СРАЗУ ВОЗЬМУ-меня пустят с этими пакетами?мужу не отдадут потом половину?

в родовую лдадут с собой бутылку воды и возможно телефон.... остальное будет вас дожидаться.... вроде так.

mamochka56

Крем от трещин на сосках возьмите, мне в роддоме очень пригодился)

mamochka56
масло детское,диски ватные,палочки ватные

это не обязат-но.

mamochka56
ЕСЛИ Я ВСЕ ЭТО СРАЗУ ВОЗЬМУ

я сама приезжала в роддом(не по скорой). так вот притащила 2 больших тяжелых пакета. Они со мной в родовой были, потом в операционной, потом в послеоперационн. палате, потом в обычной!!!! никто слова не сказал! Все добро по всему роддому со мной курсировало!

mamochka56
,туалетка

на мой взгляд это лишнее.
можно добавить к вашему списку бандаж! зарядник для телеф. не забудте. Я еще фотик брала. -лялю в первые дни фоткала. кружку, ложку. чай в пакетиках. мне потом еще чайник принесли электрич.

mamochka56
бируши(чтоб не слышать плач соседских детей)и цитрамон(если все же услышите плач и начнет болеть голова)

это наверное юмористические заметки вы нашли

kudriashka
Крем от трещин на сосках возьмите

бепантен не берите! после него ляли не хотят грудь брать и отказываются быстро. хотите кормить - кедровое масло специальное от трещин на сосках.

тоже с пакетами кочевала.
но главное, чтоб ПАКЕТЫ были, а не сумки.

я
после него ляли не хотят грудь брать и отказываются быстро

моя брала. есть захочет-все возьмет.
может трещин то и не будет ;)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 21:52

я
кедровое масло

ага, и шишек тогда уж взять чтоб самовар растапливать ! зачем современные медикаменты - действительно!

Анита
ага, и шишек тогда уж взять чтоб самовар растапливать ! зачем современные медикаменты - действительно!

ну вы ващщщщщщееееееее!!!!! %) я ведь правда советую человеку как лучше!!!!!!!!

сотовый телефон и зарядку к нему не забудьте

Анита
ага, и шишек тогда уж взять чтоб самовар растапливать

ну и познания, видать так и живете всю жизнь! выбирайтесь давайте уже к людям из самоваров своих! а бепантен попробуйте при случае (за чайком с шишками или с чем там у вас ): горечь несусветная!

я
бепантен не берите! после него ляли не хотят грудь брать и отказываются быстро

%) ога, 10 месяцев ей и все еще заядлая титешница. Хотя бепантена наверно полтюбика съела.
Автор, вы приготовьте 3 разных пакета:
Пакет №1: в родовую (вода, печеньки, плеер с любимой музыкой...)
Пакет №2: после родов (как в любую больницу - тапочки/халат, кружки/ложки, средства личной гигиены, телефон с зарядником + для ляли вещи - памперы, крем, ножницы для ногтей ...)
Пакет №3: на выписку (одежда себе и ляле, а то муж что-ибудь да забудет или перепутает)
На пакетах напишите маркером номер и куда он нужен

а у меня у трех подруг ляли отказались из-за него, ога %)
а ваще-то мажьтесь-мажтесь бепантеном, мне фиолетово! вот хочешь помочь человеку, так тебя о...рут с ног до головы! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы