помогите пожалуйста (регресс?)!!!

krotova
ОК. я увидела заветные полоски 23 мая (2-й день задержки), сразу рассказала мужу, обрадовался он! решила неделю подождать и 1 июня пошла на УЗИ в Парацельс, подтвердить Б, к Ястребовой. она сказала, что плодное яйцо видно, но эндометрий тонковат и нужно попить дюфастон. 2 июня я пошла в ЖК к гинекологу с рез-ми УЗИ. Она прописала дюфастон, фолиевую, витамин Е, магне В6, йодомарин. сказала записаться через пару недель к перинатологу. Меня записали на 17-е июня. сегодня я решила сходить снова на УЗИ, к Ястребовой попала. Она сказала, что яйцо плодное растет, но не так как хотелось бы. маленькое. и эмбриона не видно. Диагноз - регресс беременности. вот так кратко

• еще сдала кровь, мочу, ЭКГ
    и еще.

спасибо, так и сделаю!!!!

Olenka_kitty
есть такое понятие как этика

ниче неэтичного в действиях врача не углядела

Olenka_kitty
На ее место себя поставьте.

не поверите-была

Olenka_kitty
Ведь врачи ошибаются...

чтоб не увидеть эмбрион, когда он там есть, - это надо быть совсем дурой, простигоссподи, сомневаюсь, что автора смотрела дура если его(эмбриона) нет-пожалуйста факт в бумажке. на факты не дуются. и какая в пень разница, беременный пациент или обычный %)

krotova

Я конечно не врач, но когда у меня случилась подобная ситуация, я пошла делать узи в другой мед. центр. И девочки мне долго писали что возможны ошибки....

Olenka_kitty
Автор, я советую вам раньше времени не паниковать, посетите врача пусть даже платно, если есть возможность спасти вашу крошку, то все только в ваших руках. Я руководствуюсь только этим правилом, так как сейчас так же как и многие пытаюсь сохранить моего малыша. Не унывайте...

спасибо за поддержку!!! муж то же самое говорит. постараюсь :))))

и какая в пень разница

Потолковый Лампонюх

А разница большая, какой стресс она перенесет об этом кто то задумывался вообще. Нет если вы привыкли что к вам так обращаются - это ваше мнение. Я за понимание и уважение особенно к беременной женщине.

У меня у подруги была аноэмбриания,до 9 недель ждала ,все на узи бегала ,итог закровило !!!!!!Дождитесь 12 недель !!!!!!Год потом ждала ,залетела сейчас тт все нормально!!!!!!!!Не растраевайтесь!!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 20:22

спасибо девочки огромное всем, кто не безразличен, кто хочет и может помочь советом. я только сегодня зарегистрировалась и получила столько поддержки!!! целый день ничего не ела, пойду ужинать. зайду позднее. Напишу как только схожу через неделю в другой мед.центр. и в ЖК.

алекс ***
Не растраевайтесь!!!!!

постараюсь! спасибо :))))

Автору - не надо так переживать. Понимаю что желанная беременность, но если у вас с мелким всё в порядке то вы своими паниками только навредите! ;) "Спокойствие, только спокойствие!"
По поводу долгого отписывания ( ) про ошибки докторов - такое ощущение что многие только для этого и приходят на форум - назвать все врачей дураками неграмотными, а не факты узнать или поделится своими знаниями! Мне вообще не первом осмотре поставили беременность раннего срока под вопросом.. и что? убить гинеколога что она посмела под сомнение поставить факт!?

krotova
в другой мед.центр.

она так и поступила прежде чем убрать,удачи!!!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх
чтоб не увидеть эмбрион, когда он там есть, - это надо быть совсем дурой,

+++++++++++++

Потолковый Лампонюх
если его(эмбриона) нет-пожалуйста факт в бумажке

ей дали бумажку ,написано было в итоге разрушение сперматазойда на клеточном уровне !!!!!Это часто бывает регрес,аноэмбриония !!!!!!!!!Все тоже надеелись на ляльку ,тут тоже начитались,но фак есть,факт,только ждать и верить !!!!!!!!!!!!

Olenka_kitty
какой стресс она перенесет

какой стресс??? хуже, когда резину тянут и ты сидишь-не знаешь чо ждать

Olenka_kitty
Я за понимание и уважение особенно к беременной женщине.

а я против особого отношения, все должны быть на равных

krotova

все будет хорошо!!! Не переживайте! я прочитав вашу историю поняла, что не одинока. Мой срок поменьше будет судя по всему. Реально зачем мучить себя, наслаждаемся беременностью, живем и растим в себе ляльку...Домыслы долой! Повторите УЗИ через неделю-полторы и обязательно услышите сердечко ;)

krotova
ОК. я увидела заветные полоски 23 мая (2-й день задержки), сразу рассказала мужу, обрадовался он! решила неделю подождать и 1 июня пошла на УЗИ в Парацельс, подтвердить Б, к Ястребовой. она сказала, что плодное яйцо видно, но эндометрий тонковат и нужно попить дюфастон. 2 июня я пошла в ЖК к гинекологу с рез-ми УЗИ. Она прописала дюфастон, фолиевую, витамин Е, магне В6, йодомарин. сказала записаться через пару недель к перинатологу. Меня записали на 17-е июня. сегодня я решила сходить снова на УЗИ, к Ястребовой попала. Она сказала, что яйцо плодное растет, но не так как хотелось бы. маленькое. и эмбриона не видно. Диагноз - регресс беременности. вот так кратко

krotova
Кисулечка
сходите она хороший спец,в 14 нед мне пол определила.

она мне регресс поставила

девушка я вам советую Михайлову на след.узи ;)

у меня последние мес были 22 апреля, сходила к Ястребовой 27 мая-увидела только плодное яйцо, т.к срок маленький, она сразу показала мне участочек отслойки и сказала чесать в отделение ложиться, пока раскачивалась началась мазня(совсем чуть-чуть), попала в отделение, а 6 июня сделали узи-эмбриона нет, сказали пока лежать и повторное узи назначили на 14 июня(если честно я уже была настроена, что у меня аноэмбриания, т.к за 14 дней лежания в отделении неповерите чистят с таким диагнозом и с регрессами по 5- 7 человек в день %) ), и вот вчера мне поставили срок 6 нед 5 дней от зачатия и дали послушать сердцебиение....Так что повторите узи, и со сроком я считала от первого дня последних месячных должно быть 7 нед и 5 дней, а они мне сказали срок от зачатия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы