помогите пожалуйста (регресс?)!!!

Потолковый Лампонюх
дак нет эмбриона-нет и желточного...
может, желтое тело имеете в виду?

нет, написано что желточный мешочек не визуализируется. Желтое тело есть, в левом яичнике

krotova
Желтое тело есть, в левом яичнике

это хорошо
а желточный увидят тока на эмбрионе

olik
Ну отсутствие мешочка это то, о чем вам писали уже.
Вы как себя чувствуете? Есть признаки беременности?

только грудь увеличилась и стала чувствительной. и все... спать я всегда любила, на работе всегда устаю...

eriena
нет! когда я спросила про срок, она (Михайлова из ВСД) сказала, что слишком рано ставить срок, если это нужно, то через пару недель на повторное узи, а так топать на учет. Достала результат узи, расшифровать не очень могу, показатели такие ПЯ длина 9, передне-задний размер 8 мм, поперечный 7мм.

ну значит все у Вас будет хорошо. Удачи Вам и спокойствия

krotova
только грудь увеличилась и стала чувствительной. и все... спать я всегда любила, на работе всегда устаю...

Ну т.е. грудь так и осталась чувствительной?
Просто еще один из признаков, что беременность не развивается, пропадают все признаки беременности.

olik
Ну т.е. грудь так и осталась чувствительной?
Просто еще один из признаков, что беременность не развивается, пропадают все признаки беременности.

вроде да, вроде нет... уже ничего не понимаю. так нанервничалась уже

krotova

спасибо! так как у вас параметры побольше, я думаю все у вас отлично, вы просто на недельку постарше нас ;) продержитесь недельку - сходите на повторное узи в др. место. Я решила ждать 2 недели, Б маточная - и я вздохнула с облегчением, а что б не травмировать свою психику и лялика пойду через пару недель, что б уже сердце можно было услышать :)

[cit]eriena
спасибо! так как у вас параметры побольше, я думаю все у вас отлично, вы просто на недельку постарше нас продержитесь недельку - сходите на повторное узи в др. место. Я решила ждать 2 недели, Б маточная - и я вздохнула с облегчением, а что б не травмировать свою психику и лялика пойду через пару недель, что б уже сердце можно было услышать

спасибо за поддержку!!! если все будет хорошо, то напишу!

krotova
уже ничего не понимаю. так нанервничалась уже

Так: 1. Успокоиться. 2. Думать о хорошем. Нервы никчему хорошему не приведут.
Желаем Вам удачи на повторном узи и ждем с хорошими новостями. ;)

krotova

девушка вы у Михайловой были?
Сходите через недельку другую если терпится в другую клинику на УЗИ :) ,я думаю что у вас все хорошо и берем есть,просто оплодотворение позднее прошло!

Romashki
Так: 1. Успокоиться. 2. Думать о хорошем. Нервы никчему хорошему не приведут.
Желаем Вам удачи на повторном узи и ждем с хорошими новостями.

спасибки! схожу примерно через неделю и отпишусь! только вот идти в ЖК (я на пятницу записана)??? или нет???

Кисулечка
Сходите через недельку другую если терпится в другую клинику на УЗИ ,я думаю что у вас все хорошо и берем есть,просто оплодотворение позднее прошло!

нет, я была в парацельсе у Ястребовой. я так на это надеюсь!!!! вы не представляете как!

Кисулечка

нет, была я, а автор был в Парацельсе :) Лично я выбирала узиста по отзывам, эйфории нет, но и пожаловаться на нее не могу - просто врач (для меня) на повторное узи пойду к другому.

krotova
нет, я была в парацельсе у Ястребовой

:) сходите она хороший спец,в 14 нед мне пол определила.

Кисулечка
сходите она хороший спец,в 14 нед мне пол определила.

она мне регресс поставила... я слышала, что она хороший узист. но верить ей не хочется. Мы ж малышика хотим!

На мой взгляд девушку напугали или сказывается непрфессионализм врача. Я бы не рекомендовала сидеть на месте, нужно делать узи повторно, причем срочно, учитывая все вытекающие обстоятельства.

Olenka_kitty
сказывается непрфессионализм врача

%) основания где для такого обвинения?????????

krotova
она мне регресс поставила..

дак вы где были можно попорядку %) ?на каких сроках?

krotova
только вот идти в ЖК (я на пятницу записана)??? или нет???

Конечно идти, почему нет? Вы и анализы, как я понимаю, сдали! Все хорошо будет. Представьте, что этого узи не было. Сейчас вот как раз нашла узи именно в 7 недель. В заключении написано беременность 5-6, повторить через 4-5 дней (эмбрион). А следующее через 10 дней уже с сердцебиением))) Так что верьте только в лучше, малышу не на пользу ваше "беспокойство".

Потолковый Лампонюх

ну во первых как можно было таких вещей наговорить беременной женщине? у меня была ЗБ я ее почувствовала и когда пришла к врачу к узисту, он меня как и поддержал и сказал ты не перживай, спустись к врачу она тебе разъяснит все. И мне разъяснили, и это тяжело. а во время узи, я считаю такие вещи говорить не стоит, и узисту обязательно нужно сказать что необходим осмотр врача. Мое мнение.

Olenka_kitty

ну во первых как можно было таких вещей наговорить беременной женщине?

каких ТАКИХ вещей???фактов???? %) по факту у нее анэмбриония типичная так-то
че если беременная, то долг врача юлить и скрывать правду что ли?
тетки, вы чокнулись или как?

Автор, я советую вам раньше времени не паниковать, посетите врача пусть даже платно, если есть возможность спасти вашу крошку, то все только в ваших руках. Я руководствуюсь только этим правилом, так как сейчас так же как и многие пытаюсь сохранить моего малыша. Не унывайте...

Потолковый Лампонюх

есть такое понятие как этика. сделала узи записала в бланк и укажи и подскажи что необходима консультация врача. Ведь врачи ошибаются.... и Вам бы не советовала кричать на всю тему что "типичная анэмбриония " На ее место себя поставьте. Не дай Бог никому такого, потому как с самого раннего срока это крошка уже родная. И я знаю много девочек, которые после таких врачей узистов рожали деток. Ситуация 50х50. Так надо надеятся на лучшее

Кисулечка
дак вы где были можно попорядку ?на каких сроках?

ОК. я увидела заветные полоски 23 мая (2-й день задержки), сразу рассказала мужу, обрадовался он! решила неделю подождать и 1 июня пошла на УЗИ в Парацельс, подтвердить Б, к Ястребовой. она сказала, что плодное яйцо видно, но эндометрий тонковат и нужно попить дюфастон. 2 июня я пошла в ЖК к гинекологу с рез-ми УЗИ. Она прописала дюфастон, фолиевую, витамин Е, магне В6, йодомарин. сказала записаться через пару недель к перинатологу. Меня записали на 17-е июня. сегодня я решила сходить снова на УЗИ, к Ястребовой попала. Она сказала, что яйцо плодное растет, но не так как хотелось бы. маленькое. и эмбриона не видно. Диагноз - регресс беременности. вот так кратко

Olenka_kitty
На мой взгляд девушку напугали или сказывается непрфессионализм врача. Я бы не рекомендовала сидеть на месте, нужно делать узи повторно, причем срочно, учитывая все вытекающие обстоятельства.

думаете другой увидит? мне ж фотку сделали, я тоже не вижу эмбриончик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы