помогите пожалуйста (регресс?)!!!

Где вы делали УЗИ?
ИМХО надо сделать в другом месте УЗИ.

а плодное яйцо же есть! значит беременность тоже.

оооо, нашла свою темку старую. Плодное яйцо было 11,2 мм, а эмбриона не было! Срок был 6 недель. А через недельку нашли все. Рано отчаиваться, автор!
вот моя тема www.u-mama.ru/forum/messages.php

krotova
а плодное яйцо же есть! значит беременность тоже.

ну да вот как вам объяснить, вы только на свой счет не принимайте - вот курица несет яйца, они тоже есть, но если петух ее не оплодотворит то из яиц цыплята не вылупятся, вот как то так, а у людей такое явление называют вроде как ложной беременностью

в парацельсе. Слышала, что это один из лучших узистов города

krotova
а плодное яйцо же есть!

Оно может быть при анэмбрионии
Вообще еще можно сдать кровь завтра на ХГЧ и послезавтра, если есть динамика к росту, то беременность развивается.

а у меня больший срок, все равно рано отчаиваться???? девочки, спасибо Вам всем!!! за любые ответы

krotova
в парацельсе. Слышала, что это один из лучших узистов города

Я бы вам порекомендовала сделать в Гармонии УЗИ, мне там беременность уже в 3 недели обнаружили, а в 5-6 недель были и эмбрион и сердцебиение. Я делала у Ерофеевой.

krotova
а у меня больший срок, все равно рано отчаиваться????

Отчаиваться не надо, нужно дубль УЗИ сделать в другом центре.

olik
Оно может быть при анэмбрионии
Вообще еще можно сдать кровь завтра на ХГЧ и послезавтра, если есть динамика к росту, то беременность развивается.

я спрашивала про хгч. она мне сказала смысла нет. вы считаете стоит?

olik
беременность уже в 3 недели обнаружили, а в 5-6 недель были и эмбрион и сердцебиение

у меня так же
только ранняя овуляция была ;)

krotova
акушерский срок примерно 7 недель (дата последних месячных 22 апреля)

ситуация аналогичная с вашей, даже М тогда же начались. сходила 11 на узи, ПЯ и ЖТ видно, эмбриона нет :( размер 8мм. Врач даже срок не поставила, сразу определив что акушерскому сроку не соответствует действительность и назначила узи повторно через 2-3 недели. НО в моей ситуации цикл нестабилен, да и дату зачатия знаю - 20 мая, т.е. за 2-5 до предполагаемых М. Меня тоже поразило, что срок не поставила, а написала Б малого срока...Очень переживаю, но решила ждать 2 недели без нервов. Удачи ВАМ!!! все будет хорошо, повторите через неделю-две узи!

krotova
вы считаете стоит?

мне кажется, если плодное растет, то хгч выделяется независимо от того, есть эмбрион или его нет

krotova
я спрашивала про хгч. она мне сказала смысла нет. вы считаете стоит?

Я считаю стоит, но не в Парацельсе.

olik
Я бы вам порекомендовала сделать в Гармонии УЗИ, мне там беременность уже в 3 недели обнаружили, а в 5-6 недель были и эмбрион и сердцебиение. Я делала у Ерофеевой.

по какому адресу? у них же несколько

Потолковый Лампонюх
мне кажется, если плодное растет, то хгч выделяется независимо от того, есть эмбрион или его нет

Нашла "Проводя исследования крови на ХГЧ необходимо помнить, что beta-субъединица хорионический гонадотропин человека (ХГЧ) сыворотки крови имеет свойство сохраняться на протяжении двух – трех недель, поэтому даже после гибели плода вероятен положительный результат исследования."
Наверное тогда все-таки УЗИ сделать еще одно стоит.

krotova
сказала, что плод маленький, 12 мм, что соответствует 4-5 неделям беременности

Автор, не переживайте. У мня было тоже самое. Его увидели только на 9-ой неделе по акушерскому сроку. Аргументировали поздней овуляцией и срок сократили мне на 2 недели. А до этого момента на 4-5 неделе Б. видно не было вообще, а на 7-ой было только яйцо. Говорили, что не всегда эмбриончик формируется. Яйцо может быть пустым. Сейчас этому пустому яйцу 30 неделек и, очевидно, он там активно ищет выход Повторит узи недельки через 1,5 и не накручивайте себя, это не на пользу.

krotova
по какому адресу? у них же несколько

Позвонить на Тверитина, Ерофеева работает там и на Родонитовой иногда.
Вот врач
www.g-mc.ru/site/index/staff/

eriena
ситуация аналогичная с вашей, даже М тогда же начались. сходила 11 на узи, ПЯ и ЖТ видно, эмбриона нет размер 8мм. Врач даже срок не поставила, сразу определив что акушерскому сроку не соответствует действительность и назначила узи повторно через 2-3 недели. НО в моей ситуации цикл нестабилен, да и дату зачатия знаю - 20 мая, т.е. за 2-5 до предполагаемых М. Меня тоже поразило, что срок не поставила, а написала Б малого срока...Очень переживаю, но решила ждать 2 недели без нервов. Удачи ВАМ!!! все будет хорошо, повторите через неделю-две узи!

то есть вам не ставили регресс? мне еще написали что нет желточного мешочка, это плохо?

krotova
мне еще написали что нет желточного мешочка, это плохо?

дак нет эмбриона-нет и желточного... %)
может, желтое тело имеете в виду?

девочки, мне еще написали что нет желточного мешочка. Это что такое? объясните глупенькой...

Потолковый Лампонюх

мне также кажется...

natalya_L
Автор, не переживайте. У мня было тоже самое. Его увидели только на 9-ой неделе по акушерскому сроку. Аргументировали поздней овуляцией и срок сократили мне на 2 недели. А до этого момента на 4-5 неделе Б. видно не было вообще, а на 7-ой было только яйцо. Говорили, что не всегда эмбриончик формируется. Яйцо может быть пустым. Сейчас этому пустому яйцу 30 неделек и, очевидно, он там активно ищет выход Повторит узи недельки через 1,5 и не накручивайте себя, это не на пользу.

спасибо Вам большое. немного успокоили. а смысл есть идти к перинатологу 17-го? Я уже записана, и анализы уже сдала

olik
Позвонить на Тверитина, Ерофеева работает там и на Родонитовой иногда.
Вот врач
www.g-mc.ru/site/index/staff/

krotova
девочки, мне еще написали что нет желточного мешочка. Это что такое? объясните глупенькой...

Ну отсутствие мешочка это то, о чем вам писали уже.
Вы как себя чувствуете? Есть признаки беременности?

krotova
то есть вам не ставили регресс? мне еще написали что нет желточного мешочка, это плохо?

нет! когда я спросила про срок, она (Михайлова из ВСД) сказала, что слишком рано ставить срок, если это нужно, то через пару недель на повторное узи, а так топать на учет. Достала результат узи, расшифровать не очень могу, показатели такие ПЯ длина 9, передне-задний размер 8 мм, поперечный 7мм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы