про касторку

Ксенчик
нефиг торопиться.

+++

аноним
а если тока в 42 недели полезит?так это еще почти месяц

когда надо, тогода и полезет! ;)

аноним
Кто нибудь пил?как на вкус?и сколько выпить то надо?

по теме: я касторку пила в день родов. Мне медсестра сделала "коктейль", типа чтобы клизмой меня не мучать, а может еще для чего-то там. Состав: баночка касторки (маленькая, не знаю сколько мл... 30-50 мл, наверно) + сок 1 лимона + сок 2 апельсинов. Где-то стакан этого "коктейля" получился. На вкус - просто как апельсины с лимонами.

аноним
да и стоимость то хоть какая примерно этого маселка?

три копейкиСообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 14:00

Столько цитрусовых не многовато перед родами?

%) и я жду на днях родов) пдр 19 июня, но тяжелооооо %) последние дни самые тяжелые...

Бабочка1984

сок ведь

Автор, взбодритесь ! Я пила касторку - у меня идет 41-я неделя .

kreska
Состав: баночка касторки (маленькая, не знаю сколько мл... 30-50 мл, наверно) + сок 1 лимона + сок 2 апельсинов

уточную - в баночке 30 гр. Чтобы качественно обпоноситься обычному человеку достаточно 15 гр. Я запивала масло соком цитрусовых . Только сок был другой немного: 2\3 - пакетированный апельсиновый + сок 1 лимона. Тоже возлагала большие надежды на эту бормотуху. Ни-че-го. Выпито уже 3 ( ну не каждый день) бутылька! С благословения ЖК. Ни-че-го. Если гормональный фон не создан для родов, то ХОТЬ ТЫ ОБОСРИСЬ в прямом и переносном слысле слова!!! Щас усиленно восстанавливаю микрофлору кишечника , ибо пить слабительное часто - вредно. Кишечник начинает лениться работать без него. Про "тяжко- жизнь не мила" советую себя поменьше жалеть и побольше двигаться. Я тут тоже пару дней лежала страдала, очень плохо было. сегодня гнездуюсь, обеды из трех блюд готовлю - так вроде как легко и здорово!!!

если решите пить - не ждите поноса сразу, часто действует через несколько часов. ТЕОРЕТИЧЕСКИ ( и об этом написано в инструкции, она прилагается) после поноса возможно возбуждение родовой деятельности.... но ПРАКТИЧЕСКИ - НЕ ФАКТ

Анита
то ХОТЬ ТЫ ОБОСРИСЬ

:D ой девки, насмешили!
природа не дура ж! чего обманывать? ;) эт я вас так, подбодрить :) легких вам всем родов и здоровых, счастливых малышей! :)

девачкииииииииии....блин прикиньте,ща сижу,а у меня как волной боль прошла от низу живота к лобку и вниз,причем такая колющая,и все...через пару минут сново так же....мин через 15 встала,пошла на кухню,а у меня опять эта волна больнючая.Это схватки?Тока у меня не схватывает а вот имено как волной окатило и все!

аноним
Это схватки?Тока у меня не схватывает а вот имено как волной окатило и все! Ручку, листочек и телефон. Записывайте время, если будут еще такие ощущения. Проверьте пакеты еще раз. Не паникуйте! Может треники?!

kraysveta
Проверьте пакеты еще раз. Не паникуйте!

:y_0019: а мож всетаки сеня поеду ужо в роддом? :y_0018: пайду ка я полы памою

аноним

промежуток есть какой нибудь? а то у меня тоже пару раз так торкнуло и всё на этом :(

аноним
а мож всетаки сеня поеду ужо в роддом? пайду ка я полы памою

схватки все равно считате
[a url=www.kogdarodim.ru/count.html]напримет здесь[/a]

дорогой аноним! вот прелестная ссылочка. схватко-считалка;) www.kogdarodim.ru/count.html

vse_budet_horosho
промежуток есть какой нибудь? а то у меня тоже пару раз так торкнуло и всё на этом

пошла помылась и все прекратилось :(

аноним
пошла помылась

а это известная фишка . Если схватки тренировочные, их душ снимает .а еще но-шпа ;)

Анита
Чтобы качественно обпоноситься обычному человеку достаточно 15 гр.

Бабочка1984

не знаю, мне ничего не было :)

у меня срок 39 недель сегодня по акушерским, а по узи должна уже завтро родить
вот в течение 2-ух недель все тоже думаю про касторку, но держусь и муж подюадривает
и касторку запретил пить
от нее последствия всякие могут быть, в том числе и разрывы шейки ит.д.
так что советую задуматься, у меня хоть и раскрытие уже есть, но я не рискую ......

а треники какие, просто жуть, седня с мужем в Меге решили пошастать, я от туда со слезами уехала, кое как до машины дошла.....
но домой приехали и все прошло :(

Все не читала, но поделюсь своей историей о касторке.
Легла я в ОММ со вторым за 3 дня до ПДР. Касторкой затарилась прилично, ибо была настроена родить в день госпитализации. Начиталась об этой касторке, как она чудеса творит на последних сроках. Вечерком сели с соседкой по палате за столик (она первого ждала), я достаю часть свого арсенала и грю: "смотри, типа, щас буду мастер класс показывать!" И- хлоп полпузырька! Она на меня так жалобно смотрит, а я -"нормуль, не противно нисколько, даже приятно!" Ну, думаю, на первый раз достаточно.
Результат пришел через час -хорошо палата попалась напротив клозета.
Вышла из сортира, смотрю телек ,жду схваток. Так и уснула.
На след.день снова достала волшебного снадобья и не один тюбик, а целых два! Думаю, наверное мало выпила. На этот раз она показалась ничуть не вкусной, а даже мерзкой.
"Я читала,что надо с соком пить,-говорю,- чтобы не так противно казалось." Замутила коктейль - стакан апельсинового сока +30 мл касторки.
Результат на след.день вылился в аллергию на апельсиновый сок по правой руке.
Я не сдавалась. На третий день, закрыв нос со слезами на глазах я принялась пить ненавистное мне зелье.
В очередной раз оценила то,что туалет рядом.
Ночью стала отходить пробка и пошли схватки. Уснула с секундомером в руках.
Прием касторки на 4-ый день уже вошел в привычку Туалетная бумага исчезала на глазах, зато в теле была абсолютная легкость и воздушность!
Подытожу: родила на 42--ой неделе, т.е. ровно через неделю после госпитализации и помогло мне совсем другое (немедикаментозное).Зато касторки напилась на всю оставшуюся!

shadowket
поделюсь своей историей о касторке

Я так сто лет не смеялась!!! Вот спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы