про касторку

а касторка не факт что роды тебе устроит, тупо до сортира начнешь бегать (при твоей-то "немогуничего" ваще тот еще аттракцион ) и хорошо если какать, а то ить и ну шибко если охота выпей чайную ложку оливкового масла - та же касторка в этом деле ;)

аноним
ну очень прям видно было как там все выпирает и двигается

активный, сильный малыш- прекрасно :)

Коша1
затяжные схватки могут быть

угу, особенно если малышня не хотела, а ее выковыривать начали ;) нафик надо все эти стимуляции при нормальной беременности! Это вот тебе приспичило рожать, а ему может эта неделька нужна, что б сформировать что-то важное, легкие для дыхания подготовить и пр. Неделя это не мало для беременности :)

:y_0011:

аноним

да не грусти, кушай пока вкусняшки, скоро на одной каше и варенном мясе сидеть бушь
спать ни в какой позе не можешь? поищи позу, я как то на бочке могла, часа по 2 :)

Коша1
спать ни в какой позе не можешь

спать то сплю с горем пополам,но потом как проснусь все кости и мышцы ломит :(

все постирала, погладила для малыша, все выбрали (кроватки, коляски) и т.п.?

Коша1
скоро на одной каше и варенном мясе сидеть бушь

да че уш щас-то можно кг черешли слопать (эффект касторки тут опять же), а потом понемножку ток ;)

аноним
но потом как проснусь все кости и мышцы ломит

также было, потихонечку ходишь и проходит, ничего, нормалек, забывается это быстро :)

adelisha
а потом понемножку ток

ну не знаю на счет по чуть чуть, меня че то так аллергиями запугали в род доме, что я даже морковь и свеклу не ела, первые 3 месяца сидела на диете жесткой
потом начала есть, да с груди сняла, так поправилась, чокапец, сейчас снова на диете

Коша1
ну не знаю на счет по чуть чуть, меня че то так аллергиями запугали в род доме,

нук фильтровать надо

Коша1
е 3 месяца сидела на диете жесткой

ну и здря! :P

adelisha
ну и здря!

ну уж как есть

Коша1
все постирала, погладила для малыша, все выбрали (кроватки, коляски) и т.п.?

adelisha
щас-то можно кг черешли слопать

я с утра пол кило киви навернула

аноним
я с утра пол кило киви навернула

маладес! а гришь ниче делать не могу! давай за черешней кого-нить отправь ;) так не скучая и рожать без всякой касторки начнешь!

adelisha
так не скучая и рожать без всякой касторки начнешь!

зачем ему рожаться, так хорошо кормят

Автор, а вес вниз пошел?

Коша1
Автор, а вес вниз пошел

на приеме последний раз была 3 числа(в верх очень сильно пошол ,за месяц на 4,5кг поправилась %) ),больше не взвешивалась

Коша1

ак он же не в курсе, что в роддоме мамок на диеты заставляют сесть

Коша1

а еще ужо дня 4 немогу как молока хочу,литр в день выпиваю обязательно.....ща се пайду коктельчик забацаю в блендере молоко-киви

аноним
а еще ужо дня 4 немогу как молока хочу,литр в день выпиваю обязательно.....ща се пайду коктельчик забацаю в блендере молоко-киви

я съедала по большому арбузу в день до трясучке хотела :)

аноним
сильно пошол

своим пешком

adelisha
своим пешком

своим бегом яб сказала

обхохочешься, у меня вот тоже такой настрой был два дня назад, вчера даже масла растительного ложечку выпила жуткая жуть, но потом с девчонками с форума пообщалась, с мужем, он меня пожалел, успокоил.........абрикосиков килограмчик с ним скушали, осталось до ПДР 5 дней, это не 40 недель и не два года ( столько мы ждали беременность), сегодня пакеты вновь перебрала.....ждём конечно,но без энтузиазма. Сил, вам Автор, терпения, скоро всё случится))))))))))))

Бабочка1984
абрикосиков килограмчик с ним скушали

воооооот! я ж говорю, кушайте всякое вкусное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы