про касторку

все!надоело ходить беременной!все болит-ни чего не помогает :( вот думаю касторки напиться.Срок сегодня 39недель ровно.Кто нибудь пил?как на вкус?и сколько выпить то надо?да и стоимость то хоть какая примерно этого маселка?щас вот дома приберусь и пойду в аптеку.Хочу родить в день Росии

аноним
Срок сегодня 39недель ровно

вот и ждите, нефиг торопиться.

Ксенчик
нефиг торопиться.

а если тока в 42 недели полезит?так это еще почти месяц %)

аноним
а если тока в 42 недели полезит?так это еще почти месяц

и что? это нормально в любом случае ))

Ксенчик
это нормально в любом случае

у меня уже истерика!я себя инвалидом чувствую-ничего толком немогу сделать.Изжога такая что аж до рвоты доходит.спать немогу-мышцы все болят.Я скоро сума сойду.

аноним
Я скоро сума сойду.

да зая, потерпи чуток.
Ох как у меня все кости таза болели последние 2 недели, помню, аж до слез больно, да и как слониха не поворотливая и родить скорее, понимаю ваше состояние, но уж 39 недель потерпела, еще недельку и будешь лялика на ручках качать :)
животик опустился?

аноним
Изжога такая что аж до рвоты доходит.спать немогу-мышцы все болят.

ну, от изжоги есть не мало средств - есть маленькими порциями, исключить то, от чего бывает изжога, ренни, гевискон, спать полусидя.
мышцы болят из-за чего? )

аноним
!я себя инвалидом чувствую-ничего толком немогу сделать

а что, что-то делать надо? )
касторка в любом случае не выход из положения

сыночка или дочу ждешь? в праздники на ейс в больницах, до вторника всяко ждать надо :)

Коша1
животик опустился

вроде да...непонятно как то...пробка отошла 2 дня назад

Ксенчик
касторка в любом случае не выход из положения

фи, она такая гадкая на вкус, мне в детстве давали ;)

Коша1
сыночка

аноним
вроде да...непонятно как то...пробка отошла 2 дня назад

ну, так зачем ещё что-то делать? )))
ну, мужетерапию ещё могу посоветовать, но с Вашей изжогой и больными мышцами.. даже и не знааааю

Коша1
мне в детстве давали

зачем?

Коша1
фи, она такая гадкая на вкус, мне в детстве давали

да и с плохим самочувствием зачем ещё хуже делать себе, правда? ))

аноним
пробка отошла 2 дня назад

пробка вещь непонятная, у меня за 10 дней отошла :)
на узи сходи, я сходила на товем сроке в ноябрьские праздники, мне сказали- на днях родишь, мне спокойней стало :) 10 ноября родила :)

Ксенчик
мужетерапию ещё могу посоветовать, но с Вашей изжогой и больными мышцами.. даже и не знааааю

во-во я повернуться то толком немогу...спину защемило(на спине не могу лежать).......фигня какая то получается

аноним
.спину защемило(на спине не могу лежать).......

пусть муж помассирует спину. бандаж носите, мне очень помогал и от боли в спине и от изжоги, кстати )

Коша1
на узи сходи,

1июня там была.сказали плод крупный и все.....а до этого ходила когда на узи в 32 недели сказали что рожу 15го июня

аноним
зачем?

не помню ну точно не положении была

Ксенчик
да и с плохим самочувствием зачем ещё хуже делать себе, правда? ))

кнч, на родах здоровье и хорошее самочувствие очень нужны, там силушка ляли понадобиться твоя ;) да и тебе ;)

аноним
сказали что рожу 15го июня

у Вас 3 дня ещё в запасе

аноним
что рожу 15го июня

чуточка осталась :) и число хорошее- середина месца
Выйди , посиди на давочке во дворе, с мамочками поболтай :)
малыш меньше двигаться стал?

Ксенчик
у Вас 3 дня ещё в запасе

пошла плакать я сегодня хочу...в день россии

Коша1
малыш меньше двигаться стал?

может и меньше,за то кааааааааааак....вчера в трамвае ехала,так он так попой туда сюда вертел,что весь трамвай на мое пузо уставился.....ну очень прям видно было как там все выпирает и двигается

да наслаждайся последними днями беремчатыми ;) спи больше, гуляй, поешь вкуснятины (черешня, клубника), впереди столько суеты с малышней, балдей пока есть возможность!

аноним
ничего толком немогу сделать

уделаешься еще все впереди!

аноним
я сегодня хочу...в день россии

блаааааажь.. дурацкая беременная блааааааажжжжь

аноним
я сегодня хочу...в день россии

можешь уже и не успеть сегодня, затяжные схватки могут быть, и уж пусть будет тот день рождения, что малыш сам выберет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы