первый раз

если и есть беременность, то грешу на ночь 31го мая. хотя все равно уже достаточно много времени прошло...

анонимКа
но с каждым днем все слабее

Ну-ка, ну-ка... Нельзя раскисать!!! Верьте до последнего!!!!!! Мы с Вами

анонимКа
то грешу на ночь 31го мая.

Очень может быть. Сделайте тест - да, значит да, нет значит нет. Я так же с ума сходила и все признаки нашла в первый цикл, но все зря было. Если бы это продлилось еще пару месяцев с ума бы уже сошла Когда на самом деле все произошло - все "признаки" пропали. Только 2 остались

Мамулечка-красатулечка
Когда на самом деле все произошло - все "признаки" пропали.

дак вот и нет признаков. если бы еще не заморачиваться с задержкой и температурой. температуру решила больше не измерять

Мамулечка-красатулечка
Очень может быть. Сделайте тест - да, значит да, нет значит нет. Я так же с ума сходила и все признаки нашла в первый цикл

ну это уже не первый цикл. а задержка такая уже вторая. после первой сдавала кровь на хгч. отрицательно. и только результат получила-сразу месячные начались. вроде задержка была дней 5-6. в этот раз тест буду делать только в пт или сб. раньше не буду. все равно пока не показывает или просто нет никого

m.s.vera
Ну-ка, ну-ка... Нельзя раскисать!!! Верьте до последнего!!!!!! Мы с Вами

стараюсь верить, но обнадеживаться сильно не хочется. спасибо за поддержку!!!:)

похожи ситуации :)
удачи вам!

Кузькина мамо
похожи ситуации
удачи вам!

тоже ждете?
и Вам большой-большой удачи!!! @@@@

гормоны шалят .Организм привыкнет ,станет легче

lya_sya
гормоны шалят .Организм привыкнет ,станет легче

да пусть плохо будет. лишь бы была беременность...

анонимКа
срок очень маленький. 5 акушерских, а у меня постоянно слезки на колесках, то хочу есть, то нет, постоянно бегаю в туалет (и по-большому тоже. простите за подробности). скоро это пройдет??

Так это и перед монстрами может быть, и просто на нервной почве. БТ 37-тоже ни так ни сяк %) Попробуйте через 2 дня ещё тест сделать, если ничего не прояснится-пока лежите, скажитесь больной.

Минпеглуза
Так это и перед монстрами может быть, и просто на нервной почве. БТ 37-тоже ни так ни сяк Попробуйте через 2 дня ещё тест сделать, если ничего не прояснится-пока лежите, скажитесь больной.

да только откуда там 5ти неделям взяться, если две-максимум. и то, если повезло. не защищались только 31 мая ночью. последние монстры были 13 мая. цикл 31 день и по 6 дней. как раз в овуляцию попали (я ее узнаю, чувствую). то есть пока действительно жду. сказаться больной не выйдет, но скоро отпуск4:)

анонимКа
. цикл 31 день и по 6 дней. как раз в овуляцию попали (я ее узнаю, чувствую). то есть пока действительно жду. сказаться больной не выйдет, но скоро отпуск4:)

удачи Вам :)

lya_sya
удачи Вам

спасибо большое!! очень надеюсь!!!

Я тоже аж волнуюсь за вас. У меня еще до задержки за пару дней появилась еле видная вторая полоска, и с каждым днем становилась ярче. Если чесно, сомневаюсь в вашей беременности. Тесты меня ни разу не подвели. До ребенка жили с мужем 6 лет, были задержки - 1 полоска. А когда захотели ребенка, через 2 мес получилось. В первый месяц ждала отсутствие месячных-пришли-расстроилась. А второй - УРА! Вы не отчаивайтесь. Если хотите, то забейте на все и занимайтесь сексом не высчитывая ничего. Я читала, что типа концентрация живчиков в сперме больше, когда не каждый день заниматься, а делать перерывы дня 3. Мы так делали. В общем, чему быть - того не миновать.

schastlivayamama
Если хотите, то забейте на все и занимайтесь сексом не высчитывая ничего.

мы ничего не высчитываем:))) я не делаю тестов на овуляцию и тд. когда придет-тогда придет. время покажет:)

анонимКа
в этот раз тест буду делать только в пт или сб.

Как у Вас дела-то? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы