первый раз

анонимКа

в принципе конечно они его всем подрят выписывают. Но сама я всё таки ко врачу сходила (хотя мне говорили его изначально поставить знающие). У них других вариантов снять тонус с матки всё равно особо нет! Главное смотрите что бы не было реакции на него! Держим кулачки за вас! ;)

что странно- у меня у самой вообще почти нет желания сексом заниматься. раньше я постоянно к своему лезла, а тут уже не помню сколько у нас секса не было, а мне и не надо. даже когда он приставать начинает думаю "Ну нееет, ну давай не будем. лучше лежать и болтать". бедный муж...

NeoNchik
Держим кулачки за вас!

спасибо вам большое! что бы я без поддержки делала! :rose:

это вагинальные свечи? они дорого стоят? без рецепта мне их дадут?

Способ применения и дозы:
Внутрь, по 40-60 мг 3-4 раза в сутки. Высшая разовая доза - 0.4 г, суточная - 0.6 г. Детям в возрасте от 6 мес до 2 лет - 5 мг, 3-4 лет - 5-10 мг, 5-6 лет - 10 мг, 7-9 лет - 10-15 мг, 10-14 лет - 15-20 мг. П/к, в/м - 1-2 мл 2% раствора (20-40 мг) 2-4 раза в сутки; в/в медленно - 20 мг с предварительным разведением в 10-20 мл 0.9% раствора NaCl. Ректально, 20-40 мг 2-3 раза в день (взрослым).
не поняла, в чем его разводить надо? у меня с химией катастрофа!!

это ректальные свечи.. ну в эту самую.. пятую точечку! снимаешь оболочку и ставишь! по 2-3 раза в день вроде как можно! ;) (ошибку поправила)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 11:24

просто ставишь и лежишь? ясно. спасибо:) и половой покой..

анонимКа

Лучше ставить когда тянет, у них побочные есть, в частности проблемы со стулом! Тут главное - половой покой! Можно и днём ставить, но мне не удобно было, (извениюсь за подробности) у меня реакция была в туалет сразу бежать! Ну если есть возможность лежать - это вообще гуууд!

К папаверину можно добавить таблеточку но-шпы. И лежать!!! :)

NeoNchik
у меня реакция была в туалет сразу бежать!

:dada: Такая же ерунда была...

так. тогда пока тест не показал беременность буду но-шпу пить. и лежать по-возможности. хоть бы все было хорошо. и половой покой конечно

анонимка - отпишитесь, что у Вас вы итоге, держу за Вас кулачки

пока тест не показывает. буду еще ждать. температура тела опустилась до 36и8:(( папаверин ставлю на всякий случай. жду... но с опущенной температурой надежда уменьшилась:(

кто что про это сказать может?:(

ВреднаяБезумка
держу за Вас кулачки

спасибо Вам за поддержку!:)

БТ 37. это хорошо?

анонимКа
БТ 37. это хорошо?

как мерили?

Мамулечка-красатулечка
как мерили?

как полагается с утра не вставая с кровати, ректально, 5 минут

Сложно сказать, так вот по одному замеру. Может она у вас на спад идет, а может вверх. У меня первые 3 дня месячных базальная 37,3 держалась обычно.

Мамулечка-красатулечка
Сложно сказать, так вот по одному замеру. Может она у вас на спад идет, а может вверх. У меня первые 3 дня месячных базальная 37,3 держалась обычно.

ну это не один замер. задержка 3-4 дня, температура так и была 37 и 37и1

А, ну вы просто писали

анонимКа
температура тела

Сложно сказать. Вы себя уже так накрутили с этими признаками, расслабтесь... Тест сделайте. Уже покажет.

анонимКа

извините ,я считаю если сейчас тест у вас отрицательный то вы небеременна

Sokel

вполне такое может быть

Sokel
Тест сделайте. Уже покажет.

врач сказала еще пару дней подождать с тестом. я уже боюсь на нем одну полоску увидеть

Мамулечка-красатулечка
Вы себя уже так накрутили с этими признаками, расслабтесь...

не говорите. начиталась всякого. лучше бы БТ вообще не мерила. чего толку, если не весь цикл измеряла

Sokel

тут писали и про то, что дней через 10 после задержки показал. потому надежда теплится. но с каждым днем все слабее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы