первый раз

анонимКа
надеюсь, все получилось!!!

все будет хорошо! удачи вам! и не нервничайте без повода.)))

котенокГАВ
тест и утром сделала. яркие две полоски.

счастье:)

котенокГАВ
все будет хорошо! удачи вам! и не нервничайте без повода.))

спасибо Вам огромное!! вы меня очень поддержали!

анонимКа
спасибо Вам огромное!! вы меня очень поддержали!

;) незачто.

анонимКа

ну вы отпишитесь тут через пару дней как там у вас дела ;)

ваш понос на лялю никак не влияет

Svetli4-ok
ваш понос на лялю никак не влияет

успокоили. спасибо:)
котенокГАВ, конечно отпишусь!:)

анонимКа
врач знакомая сказала, что матка "выглядит" на 5 недель

анонимКа
тест еще не показал

Когда мне врач сказала, что матка на 5 нед., сразу придя домой сделала тест и четкие //... ;) Думаю,ИМХО, срок подходящий ,чёбы тест показал //.

m.s.vera
Когда мне врач сказала, что матка на 5 нед., сразу придя домой сделала тест и четкие //... Думаю,ИМХО, срок подходящий ,чёбы тест показал //.

днем делала. одна полоска. думаете, врач ошиблась?:(

анонимКа
думаете, врач ошиблась?

Меня один раз начали на учет ставить. 10 нед. врач поставила при осмотре . Хотя я говорила, что тест отрицат... Прошла уже врачей, последним было УЗИ... Вот у меня состояние было, когда окозалось, что все в норме, просто НМЦ и никакой беременности :=-O: ! Но вы себя не накручивайте, это я только свой случай изложила, вот так было %)

m.s.vera
Но вы себя не накручивайте, это я только свой случай изложила, вот так было

пришлось же вам попереживать из-за ошибки врача...
главное, что сейчас вы будущая мама

анонимКа
что сейчас вы будущая мама

После того случая прошел год, я не обращая внимания на задержки ( кот. начались через месяц), решила провериться у Г. И ничего-то меня не беспокоило, и когда сказали, что Б 5 нед., просто уже не поверила, но тест купила, сделала, и... // Вот тут уж поняла, ЕСТЬ!!!

m.s.vera
Вот тут уж поняла, ЕСТЬ!!!

слава Богу!! счастья вам и легкой беременности! ттт

анонимКа
счастья вам и легкой беременности!

Спасибочки!!! Удачи Вам!!!

m.s.vera
Удачи Вам!!!

Спасибо! вот засомневалась в правильности "диагноза". живот затянуло... тошнит.. ничего есть не хочу. и, что для меня несвойственно, не хочу секса. возможно из-за плохого самочувствия..

грудь маленькая, 1го размера и не увеличивается.. тоже может являться плохим признаком..

анонимКа
живот затянуло...

Успокойтесь и отдохните! Ваше "засомневалась" лялику не поможет, а навредит!

m.s.vera
Успокойтесь и отдохните! Ваше "засомневалась" лялику не поможет, а навредит!

спасибо вам большое за поддержку!
и вообще всем, кто откликнулся! вы замечательные!! очень помогли! спасибо!!

анонимКа
живот затянуло

в такие моменты лучще полежать

котенокГАВ
в такие моменты лучще полежать

и так все время лежу. болел крестец. сейчас кости таза. может от долгого лежания и долгих прогулок после этого. температура тела 37и2 постоянно... переживаю из-за этого

анонимКа
и так все время лежу. болел крестец. сейчас кости таза. может от долгого лежания и долгих прогулок после этого. температура тела 37и2 постоянно... переживаю из-за этого

Это всё нормально, желтые выд.тоже нормально. Плач без причины тоже. Попозже может пройдет, а ещё после родов снова может вернуться меланхолия.
Лежите, сидите, и ничего не делайте-пусть весь мир подождет. Поздравляю!

Минпеглуза
Лежите, сидите, и ничего не делайте-пусть весь мир подождет. Поздравляю!

так надеюсь, что врач не ошиблась!! спасибо вам!!

девочки, подскажите еще пожалуйста! сегодня третий день задержки. тесты пока после вчерашнего не делала. выжидаю пару дней. интимный вопрос у меня. вчера муж начал приставать и у меня сильно затянуло низ живота. короче, ничего мы делать не стали. почему затянуло живот?

анонимКа
вчера муж начал приставать

Вы бы повременили с этим, если очень лялечку хотите... ;)

анонимКа
сильно затянуло низ живота.

А то на этом может все и закончиться!

анонимКа у меня сильно затянуло низ живота.

мне с таким симптомом прописали половой покой до 12 недель (это в лучшем случае, если не вытерпите типо то хоть до 8). Да и в принципе тянущие болит в пузе не сильно на секас настраивают! (ИМХО)

m.s.vera
Вы бы повременили с этим, если очень лялечку хотите...

NeoNchik
мне с таким симптомом прописали половой покой до 12 недель (это в лучшем случае, если не вытерпите типо то хоть до 8). Да и в принципе тянущие болит в пузе не сильно на секас настраивают! (ИМХО)

думаю, вы правы! я тоже попросила мужа подождать. тк бывали уже задержки, а после подобных ощущений и секса приходили болезненные месячные. в этот раз решила не рисковать. тем более что некоторое время назад секс все же был и мне было больно в левом (нижнем углу. захотелось сказать:)))) боку снизу. нго раз есть задержка. то может есть и шанс выносить. с этим симптомом лучше к врачу? или паповерин( если правильно написала) можно и без указаний врача поставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы