первый раз

срок очень маленький. 5 акушерских, а у меня постоянно слезки на колесках, то хочу есть, то нет, постоянно бегаю в туалет (и по-большому тоже. простите за подробности). скоро это пройдет??

анонимКа
скоро это пройдет??

месяцев через 9 :)
хотя может и дольше. Пока гормональный фон не восстановится .

через 9 мес :)

боюсь вообще истеричкой стать. все на меня не так смотрят, не так со мной говорят...

анонимКа
все на меня не так смотрят, не так со мной говорят...

Meduza™

ну вернее мне так кажется.. как держать себя в руках? и понос этот-это нормально? желтоватые выделения нормально?

девочки!! поговорите со мной пожалуйста!! первый раз такое!

у меня это прошло после того как кончился токс - гдето после 9ой недели. да и лето на дворе - кушайте всякие вкусняшки и больше гуляйте. балуйте себя и лялю.

котенокГАВ
у меня это прошло после того как кончился токс - гдето после 9ой недели. да и лето на дворе - кушайте всякие вкусняшки и больше гуляйте. балуйте себя и лялю.

спасибо! очень волнует, простите, понос и желтые выделения. это нормально?

анонимКа
ну вернее мне так кажется..

да, я поняла :)
гормоны)))

анонимКа
и понос этот-это нормально? желтоватые выделения нормально?

с этим к врачу.

токс не понимаю есть или нет. тошнота накатывает. рвоты нет, хотя иногда кажется, что вот-вот. особенно после еды. и особенно с утра

анонимКа
как держать себя в руках?

наверное никак. у меня каждое утро был плач и стерикой по любому поводу. просто плакала навзрыд. проревусь и на работу собираюсь. это пройдет.

анонимКа
понос этот-это нормально?

бывало иногда но в основном вроде стул в норме был

анонимКа
желтоватые выделения нормально?

если нет зуда и выделения не воняют то это норма. а цвет выделений на прокладке или белье может быт просто изза того что вы ведь писить ходите так что сами выделения то безцветные.

котенокГАВ
бывало иногда но в основном вроде стул в норме был

стул в норме, но много и часто

котенокГАВ
если нет зуда и выделения не воняют то это норма. а цвет выделений на прокладке или белье может быт просто изза того что вы ведь писить ходите так что сами выделения то безцветные.

нет зуда. вони тоже нет. ы выделения прям на туалетной бумаге желтые. вот меня и смутило

анонимКа
токс не понимаю есть или нет

я сделала тест через неделю задержки. потом сходила на узи - 4,5 - 5 акуш недель. думаю а че не тошнит то.. ждала ждала в итоге уже переживать начала а как таковой токс начался не раньше 7ой недели. и длился 2,5-3 недели. тошнило мутило и слабость была. спасалась тем что кушала каждые два часа и соблюдала диету - пареное вареное супы овощи. ничего жирного сладкого (кроме немного темного шоколада) никаких консервов и соленостей и маринадов типа колбасы рыбы огурцов ну и т.д. кстати ни разу не рвало. я в этот период была на больничном и много спала. а вечерами гуляла. так что сильно уж меня токус не изматывал. у вас если есть возможность побыть дома пару недель - устройте себе отпуск и сразу спокойнее будете и веселее. и нервничать по каждому поводу не нужно. у вас щас буду изменения в организме происходить и если они вас не беспокоят то это нормально.

анонимКа
но много и часто

это зависит от еды. у меня был период что стала ходить реже чем обычно и тяжело - вот это была проблема. но опятьже после 9ти недель все прошло. а раз у вас без проблем то и радуйтесь.

анонимКа
нет зуда. вони тоже нет

ну и хорошо.
понаблюдайте если не пройдет то зададите этот вопрос своему гинеоклогу.
на учет раньше 8 - 10 недель даже не вставайте (ну если у вас все в порядке будет и не будет повода для обращения в больницу)

котенокГАВ
я сделала тест через неделю задержки. потом сходила на узи - 4,5 - 5 акуш недель. думаю а че не тошнит то.. ждала ждала в итоге уже переживать начала а как таковой токс начался не раньше 7ой недели. и длился 2,5-3 недели. тошнило мутило и слабость была. спасалась тем что кушала каждые два часа и соблюдала диету - пареное вареное супы овощи. ничего жирного сладкого (кроме немного темного шоколада) никаких консервов и соленостей и маринадов типа колбасы рыбы огурцов ну и т.д. кстати ни разу не рвало. я в этот период была на больничном и много спала. а вечерами гуляла. так что сильно уж меня токус не изматывал. у вас если есть возможность побыть дома пару недель - устройте себе отпуск и сразу спокойнее будете и веселее. и нервничать по каждому поводу не нужно. у вас щас буду изменения в организме происходить и если они вас не беспокоят то это нормально.

спасибо вам огромное! у меня тест еще не показал. волнуюсь. врач знакомая сказала, что матка "выглядит" на 5 недель. очень надеюсь, что у нас все будет хорошо! задержка только через пару дней. а к врачу пошла потому что кололо в левом боку, сонливость, тошнота. стеснялась, но пошла, сказала, что подозреваю и попросила аккуратно посмотреть. хоть бы она не ошиблась

тест правда постоянно днем делаю. вижу одну полоску и начинаю переживать. пообещала себе сегодня дождаться задержки. правда к врачу все равно пошла

анонимКа
врач знакомая сказала, что матка "выглядит" на 5 недель

и не давайте врачам туда лазить лишний раз даже если она ваша знакомая. погодите пару недель

анонимКа
тест правда постоянно днем делаю

ну подождите немного и сделайте утром

котенокГАВ
и не давайте врачам туда лазить лишний раз даже если она ваша знакомая. погодите пару недель

нетерпелось узнать. очень хочу, чтоб она не ошиблась. участковую и близко не подпущу. да и лишний раз не буду осмотр на кресле. просто тесты не показывают... очень переживаю. может и нет никого. а я уж размечталась

котенокГАВ
ну подождите немного и сделайте утром

каждый день себя уговариваю подождать, а днем срываюсь..

котенокГАВ, вам тоже не сразу тесты показали?

анонимКа
нетерпелось узнать.

понимаю))) но тест в данном случае вернее будет. потому что врач не ясновидящий и на таком маленьком сроке он может и не увидеть беременность. подождите задержки сделайте тест а потом на узи чтобы убедиться что плодное яйцо прикрепилось где надо в полости матки

котенокГАВ
понимаю))) но тест в данном случае вернее будет. потому что врач не ясновидящий и на таком маленьком сроке он может и не увидеть беременность. подождите задержки сделайте тест а потом на узи чтобы убедиться что плодное яйцо прикрепилось где надо в полости матки

спасибо! надеюсь, все получилось!!!

анонимКа
вам тоже не сразу тесты показали?

у меня бывали сбои в цикле хоть и редко но бывало что дня три-четыре была задержка. поэтому чтобы не обнадеживаться я подумала что подожду. ну а потом когда уже семь дней было задержки пошла купила тест и утром сделала. яркие две полоски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы