Подскажите в 40 роддом с каких районов принимают

Alenychka
А вообще каждая беременная имеет право на выбор роддома

имеет
раньше все ломились вроде как в 7 и ОММ, че туда не ломитесь а?

Потолковый Лампонюх
имеет
раньше все ломились вроде как в 7 и ОММ, че туда не ломитесь а?

про ОММ тоже думала как вариант, но он закрывается в августе на чистку, не охото всю каку за год там собирать, и плюс там есть свои заморочки, я сейчас расматриваю только два варианта или 14 или 40 все.

мой акушер мне пока ничего не говорит(наблюдаюсь на а.валека у насыровой),у нее в кабинете постоянно много женщин и внимания очень мало-все происходит очень быстро,не успеваю задавать ей интересующие меня вопросы.еще такой вопросик-кто нибудь страховал себя перед родами?

сегодня была там, женщина громким голосом сказала - в сороковом рожает Уралмаш, Железнодорожный, Юго-запад, Верх исетский- остальные все в 20 ку!

Tamikaka
сегодня была там, женщина громким голосом сказала - в сороковом рожает Уралмаш, Железнодорожный, Юго-запад, Верх исетский- остальные все в 20 ку!

скоро откроется 14 рд, и тогда 40 начнет принимать только свои районы.

Tamikaka

Ленинский опять куды дели?

Пи.СИ да и еще отправили меня за направлением в Ж-к типа ой все таки должно быть направление, хотя девочки кто стоит на учете на пре. северный Сегодня узнала что по приказу там кого то весь северный рожает в 40

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 17:27
Ой так наредактировалась что полу часовую мысль удалила- вот короче расскажу в кратце, СПАСИБО тем кто меня пиннал!
Утром встало кровит, всю ночь болел живот как при меськах. ну проснулись паника- приехали сами, хотя нам пешком пять минут! ТАМ Бардак-ваще жесть, очередь как обычно!!!! наорали что почему не на скорой (Позже фишка-почему), осмотрели, сказали что раскрытия нет, матка не созрела, запишем приходите завтра в10 утра, нооооооооооо обязательно с направление т.к пдр 20 а завтра 21 т.е пере хаживаем, ну а если ночью воды отойдут то на скорой конечно и к ним.
и тут он звонок из скорой- типа принимаете- та же тетка тем же голоском- Неееет мест нет и не будет еще неделю на....х. всех в 20 или куда хотите!!! Воть, обидно и досадно.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 17:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы