Подскажите в 40 роддом с каких районов принимают

Я планирую переехать на волгоградскую, меня примут в 40 роддоме?

да

спасибо хоть кто то ответил

Нет, не примут. В ПЯТНИЦУ ТАМ БЫЛА. Сказали, что 14 закрыт и Ю-запад едет в 20 роддом, или терпеть до 01. июля, когда роддом откроется 14. Бред полный.

ну вот а мы со дня на день собрались

Ленушк@
Ленушк@

а вы сами поехали?

если сами приедете в любой роддом со схватками - вас по закону не имеют право не принять!!!
А так ваш адрес конечно подходит для 40 роддома.

вот схожу на прием к заведующему и все у него узнаю, хотя если живешь на Ю-З почему должна ехать в 20, если рядом 40. Тогда вообще кого они там принимают.

я уралмашевская. дйствительно дали направление в 40 и рекомендовали быть настойчивой. но я не пошла туда.

а куда пошли рожать?, я вот не могу еще доконца определится где рожать

Alenychka
а куда пошли рожать

а дома сижу пока что

принимают как почитаешь туда сплошной блат- да и в основном платников, поверьте на слово. Обидно блин- живешь через дорогу- и откажут :shock:

приезжаете сами со схватками. а на обменке приписываете др адрес, уралмашевский. говорите что там живете НО выписываться будете на свой настоящий адрес.

Alenychka
вот схожу на прием к заведующему и все у него узнаю

А когда у Вас срок? Заведующий с 14.06 по 30.06 у них в отпуске будет. А если Вы не в платную палату, дак зачем к нему? Приезжаете со схватками и примут обязательно. А еще лучше сошлитесь на фамилию заведующего (Бутунов), мол, он сказал, что примут, когда консультировалась у него (никто ж не знает сколько народу он принимал и кому что сказал) :)

У меня вот тоже 40-й из окна видно- я на Бардина живу, тоже вроде получается, что не примут.... читаю-везде по-разному пишут, какие р-ны они принимают.... %)

Natashina

Блин а я завтра собиралась к нему на прием, звонила узнавала но что он в отпуске мне ни кто не чего не сказал. Я и так только со схватками и собираюсь туда, у нас одна проблемка хотим с мужем рожать, вроде пишут что бесплатно и беспроблем можно, но вот в справочной мне сказали что с этим вопросом к заведующему на прием, вот и незнаю что и делать, и я еще наблюдаюсь в среднеуральске, незнаю то ли уже там до наблюдаться, толи в городе идти на прием. Ой полный дурдом короче девочки у меня уже голова болит от этих мыслей и от того что не знаешь где рожать будешь.

Вчера пришла в ЖК к гинекологу и она меня обрадовала, что В.Исетский район теперь рожает в 40 РД. Типа с 06 июня вышел новый приказ. Она мне выписала направление в 40 РД в поталогию, т.к. по узи у меня 40-41 неделя (типа перенашиваю). Я радостная собрала свои давно приготовленные пакеты и сегодня с утра прихожу в 40 РД на госпитализацию. Очереди не было, что меня сразу порадовало. Я захожу к врачу, и она мне с ходу "В.Исетский и Ю.Западный районы рожают в 20 РД, у нас только Уралмаш и Ленинский, т.к. роддом переполнен, и запись на госпитализацию идет уже на 29 июня...." :shock: Я чуть не разревелась. Но врач меня все-таки осмотрела на кресле, посмотрела карточку и сказала что срок ставится не по узи последнему а по дате месячных и по первому узи, и поэтому у меня еще неделя в запасе (т.е. я еще не перенашиваю). Ну и отправила домой ждать своего счастья. Я созвонилась со своим гинекологом, она тоже была в шоке, но тоже мне сказала сиди дома еще недельку, а там придешь что-нибудь придумаем. Блин, вот обидно, 40 РД из окон виден, а рожать отправляют в самый дальний. Пока ждала оформление документа, послушала девочек, которые лежат в 40 РД, все довольные и все им нравится. А я вот не у дел..... :( ОБИДНОООО

я вот тоже слышала что В.Исетский район они должны принимать и ленинский центральную часть. скорее всего как откроется 14 РД. они будут и свои районы принимать, Может вам уже со схватками в 40 РД. приехать должны принять. Мне вот тоже говорят что в 20 я туда не хочу. Планирую или со схваткакми приехать сама или скорую вызвать, но у меня срок после 7июля. Надеюсь к тому времени они будут принимать.

До 6 июня меня отправляли на госпитализацию в 14 РД, т.к. в то время В.Исетский район отправляли туда по приказу, но они сейчас на чистке до конца июня. Ходим как бомжи (извините за сравнение). Но правда, прямо никому мы не нужны. После закрытия 27 РД. нет у нас больше закрепленного РД :( Каждый раз издается какой то приказ, который приписывает нас к очередному РД.
Тоже надеюсь попасть в 40 РД, буду терпеть до последнего. Хотя как схватки начнутся, я думаю, будет уже все-равно где рожать, лижбы только родить ;)

девочки,подскажите а с двойней после эко и с чкаловского р-на,можно попасть в 40 рд?и кто знает сколько стоит там по контракту родить?нам 33 недели и уже всю голову сломали где же где же,дело еще и в том что мы не так давно переехали сюда и мало что знаем о рд,очень много положительных отзывов о 40!

Alenychka
Надеюсь к тому времени они будут принимать.

Кстати врач сегодня в 40 РД мне сказала, что до 01 июля они В.Исетский и З.Запад не принимают. Так что надеюсь вам повезет и с 01 июля они возьмут наши районы. ;)

девочки,подскажите а с двойней после эко и с чкаловского р-на,можно попасть в 40 рд?и кто знает сколько стоит там по контракту родить?нам 33 недели и уже всю голову сломали где же где же,дело еще и в том что мы не так давно переехали сюда и мало что знаем о рд,очень много положительных отзывов о 40!
а вы где проживаете?

блин
давайте со всех нафик районов почешем в 40-й, чтоб на положенные районы вааапще места не осталось а Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 23:56

Потолковый Лампонюх
давайте со всех нафик районов почешем в 40-й, чтоб на положенные районы вааапще места не осталось а

А вообще каждая беременная имеет право на выбор роддома, если вам пофиг где рожать я за вас очень рада, я лично хочу выбирать и не кто это право у меня не отнимет.

Вот это разброс мнений: в консультации перинатолог говорит, что в.-ис. район рожает в 40, в 40 говорят, что в 20, а в ОММ говорят, что у них. Обалдеть. Короче походу придется дома рожать

Marja_krasa
Вот это разброс мнений: в консультации перинатолог говорит, что в.-ис. район рожает в 40, в 40 говорят, что в 20, а в ОММ говорят, что у них. Обалдеть. Короче походу придется дома рожать

нуу,в 40 скоряк привезет, при начале потуг везет в 20,а после рождения в ОММ.

Alenychka
А вообще каждая беременная имеет право на выбор роддома, если вам пофиг где рожать я за вас очень рада, я лично хочу выбирать и не кто это право у меня не отнимет.

ну если финансы позволяют-то в путь.

людасик

вам лучше в областной перинатальный центр наверно. а вобще что ваш акушер говорит, куда направляет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы