Хочу заберементеь, но не могу.

Анономно
А что такое фалликулометрия? Это дни овуляции что-ли?

Отслеживают рост фолликулов и наличие овуляции. Если овуляция есть, нужно будет трубы проверить. Но я бы наверно начала с мужа, ну это если овуляция есть. На самом деле отнести его сперму в лабораторию не составит трудности, было бы желание. Может из-за его полноты у него не все хорошо.

Foxic
нужно будет трубы проверить

ну имхо это крайний случай....

Анономно
просто стремно про себя выслушивать

а что они такого говорят то, что стремно? Правду говорят или так лишь бы что-то наговорить?
Главное, чтобы помогли, можно и выслушать их.

Потолковый Лампонюх
ну имхо это крайний случай....

ну да, если у автора все хорошо, овуляция есть, с гормонами все в порядке и у мужа все отлично, но не понятно почему не получается, то надо на спайки проверить, мошт трубы не проходимы, к тому же после проверки на проходимость больше вероятности в первый же месяц забеременнеть. Вот лапару считаю совсем уж крайним случаем.

Foxic
но не понятно почему не получается

че смеяться, там еще спермограмма не сдана и секс раз в неделю

Еще на инфекции стоит наверно провериться, такие как хламидии.

папу надо к мужскому врачу ;) ...проверится на активность, количество и качество

StichAnna
папу надо к мужскому врачу

тож так считаю.

Карамелька
НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ! -это самое главное!

+++
я тоже всё забеременеть хотела, а не получалось
каждые месячные со слезами встречала а потом только отпустила эту идею... ну, думаю, ладно видимо не судьба сейчас... рано наверное еще и вот... задержка...... лечу на узи (беременность 3 недели)

Всем спасибо за советы, теперья информирована более или менее

Какие гормоны сдавали? Советую сдать гормоны ТТГ и СТ4 (гормон щитовидной железы), если показатели не в пределах нормы, то сразу к эндокринологу. Сама долго не могла забеременеть, вместе с гинекологом искали причину, пока не сдала эти анализы. Потом эндокринолог объяснила, что проблемы с щитовидкой могут быть причиной бесплодия, но всё лечится. Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы