Хочу заберементеь, но не могу.

Есть ребенок 7 лет, хочу второго но не получается. Решила для себя, что надо собираться к гинекологу с этим вопросом. Меня волнует финансовый вопрос, во сколько сейчас обойдется стоимость от стимуляции до Эко? Поделитесь своей историей или киньте ссылок, хочу подготовиться, быть информированнойСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 17:14

Анономно
Решила для себя, что надо собираться к гинекологу с этим вопросом.

До того как начать ребенка второго зачинать у врача были?

Полкубадревесины
До того как начать ребенка второго зачинать у врача были?

нет не была, Узи делала два года назад, все нормально

Анономно
хочу второго но не получается.

скоко не получается то, может рано паниковать

Анономно
нет не была, Узи делала два года назад, все нормально

Надо бы к гинекологу для подготовки к беременности, вам назначат нужное обследование, анализы... наверняка выявится какой нибудь пустяк, который и мешает вам зачать. Зачем думать об ЭКО, стимуляции и прочей ерунде... обследуйтесь сначала у гинеколога.

Танита
скоко не получается то, может рано паниковать

года 3-4 не получается

Полкубадревесины
Надо бы к гинекологу для подготовки к беременности, вам назначат нужное обследование, анализы... наверняка выявится какой нибудь пустяк, который и мешает вам зачать

А какие могут быть пустяки, ради примера?

Анономно
А какие могут быть пустяки, ради примера?

инфекция, например
может быть после перенесенного воспалительного процесса спайки в трубах, сделают лапараскопию и готово

Анономно
года 3-4 не получается

Полкубадревесины
обследуйтесь сначала у гинеколога.

Полкубадревесины
сделают лапараскопию и готово Сколько стоит сия процедура?

По поводу инфекции у меня есть думки, около года не могла избавиться от молочницы, престала есть сахар, его вообще в любом виде у нас дома нет, всё прошло, сахар нормализовался в крови и молочница исчезла

Танита
обследуйтесь сначала у гинеколога.

надо-надо, работаю два года без отпуска, все не хвататет времени на свое здоровье

Анономно
Сколько стоит сия процедура?

К врачу идите, если будут показания, то по направлению бесплатно.

Анономно
надо-надо, работаю два года без отпуска, все не хвататет времени на свое здоровье

слушайте, так от вашего здоровья напрямую зависит здоровье вашего будущего малыша. Подумайте об этом и бегом к доктору!

Анономно
все не хвататет времени на свое здоровье

здоровье то, оно важнее работы ;) сходите к платному, они и по выходным работают

у меня 6 лет не получалось.Никаких паталогий небыло у меня. У мужа немного подкорректировали таблетками здоровье, на море 2 раза съездили и всё получилось! НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ! -это самое главное! Отпустите ситуацию " делать ребёнка", думайте о чём-то большом, планы на будущее стройте, увидите, всё получится. ;)

У меня на мужа подозрения есть, он очень полный, спермограмму он врят-ли захочет сдавать, блин...по ходу длинный процесс получится и денежный

Анономно
У меня на мужа подозрения есть, он очень полный, спермограмму он врят-ли захочет сдавать, блин...

Сперму вы у него дома собрать сможете и доставить в лабораторию сами, как собрать вас врач научит.

Полкубадревесины
слушайте, так от вашего здоровья напрямую зависит здоровье вашего будущего малыша. Подумайте об этом и бегом к доктору!

Совет хороший, стремно мне, что врачи начнут ругать, что ты бы к пенсии еще бы приперлась, но ничего пофиг перетерплю, боюсь узнать что-то нехорошее про свое здоровье, в неведении оно ведь спокойнее....

Кстати, с первым ребенком два раза в неделю бегала по каждй мелочи к гинекологу, а мои подруги и коллеги, вообще уже перед самыми родами вставали на учет причем все повально

Анономно
года 3-4 не получается

вы прикалываетесь или серьезно??? %)

Анономно
спермограмму он врят-ли захочет сдавать

в детском саду он что ли? пипец...

Странная вы такая.
Хочу ребенка.
К врачу некогда, обследоваться - дорого. Муж не захочет сдавать спермограмму.
Если хотите, так действуйте!

Потолковый Лампонюх
вы прикалываетесь или серьезно???

нет просто половой жизнью занимаемся нечасто в связи с активным рабочим графиком и у меня и у мужа, секс получается 1-2 раза в неделю(

Анономно
нет просто половой жизнью занимаемся нечасто в связи с активным рабочим графиком и у меня и у мужа, секс получается 1-2 раза в неделю(

1-2 раза в неделю это еще хорошо. :)

Анономно

блин, вы или реально смеетесь, или что....
1-2 раза-это капец как мало, 3 года-не срок для такого бесплодия,что аж ЭКО...
самый простой вариант-фолликулометрию сделать и пару месяцев в момент овуляции дзинь-дзинь. цена вопроса-тыщи полторы-две. гормоны-еще полторы тыщи сдать где-то. это штоб к гинекологу не обращаться, если боитесь чего-то...

cheba
Если хотите, так действуйте!

Согласна с Вами, просто деньги на другое уходят-копили на машину, на квартиру вторую в ипотеку влезли, с одной стороны и хочется и колется. Не хочется терять высокий уровень дохода, с другой хочется второго ребенка и отдохнуть

Потолковый Лампонюх
самый простой вариант-фолликулометрию сделать и пару месяцев в момент овуляции дзинь-дзинь. цена вопроса-тыщи полторы-две. гормоны-еще полторы тыщи сдать где-то. это штоб к гинекологу не обращаться, если боитесь чего-то

Горомны сдавала, нормальные были. А что такое фалликулометрия? Это дни овуляции что-ли?

Потолковый Лампонюх
это штоб к гинекологу не обращаться, если боитесь чего-то...

Да нет гинекологов я не боюсь, просто стремно про себя выслушивать, усталость перебороть и неохотоу туда идти, слава богу отпуск наконец-то в июле предвидется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы